Жүру жолы
Ace K
Администратор грубая
АЕ
Азамат Ермуханбетов
Записали на 16.00 но до меня приняли 3 людей которые пришли позже нас якобы у них запись тоже на 16.00! Не обращая на нас вообще никакого внимания села на ресепшен стойку, пока сами не напросились: когда же нас обслужат! Безразличное отношение к клиентам! Больше туда ни ногой!
ЮБ
Юлия Борисова
Хочу выразить огромную благодарность врачу дерматологу Екатерине! За ее оперативность и всегда что была на связи… это очень страшно когда начинается аллергия на лекарства ты в панике, но еще раз повторюсь спасибо что есть такой доктор как Екатерина 🙏.
YK
Yekaterina K
Екатерина Леонтьевна доктор с большой буквы! Проконсультировала и дала рекомендации. Составила план лечения. Очень рада что в нашем городе есть такие грамотные специалисты!!!
Валентина
Хочу поблагодарить врача-дерматолога Вашурину Екатерину за профессионализм и чуткое отношение. Обратилась к ней по поводу удаления кератоза — всё прошло максимально комфортно. Врач подробно объяснила суть образования, предложила оптимальный метод удаления и ответила на все мои вопросы. Процедура была быстрой и безболезненной, а после неё я получила чёткие рекомендации по уходу. Очень приятно, когда врач не только квалифицирован, но и умеет создать доверительную атмосферу. Результатом осталась полностью довольна .Рекомендую всем, кто ищет внимательного и опытного дерматолога.
A0
Atyrau 06
Не грамотный врач.
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здраствуйте, просим дать более обоснованное и расширенное объяснение некомпетентности врача. В проти…
A💫
Ainur 💫
Сегодня была в этой клинике, все на высшем уровне✨, мне очень понравилось, врач-дерматолог Екатерина-профессионал своего дела. У них сейчас идет классный новогодний розыгрыш, я выиграла там крутой крем для лица от La roche posay😍
GA
Gulnara Adilova
Отличный салон! Мастера все профессионалы своего дела! Обслуживание и сервиc всегда на высоком уровне. Спасибо всем сотрудникам салона! Особенно хотела поблагодарить Дарью, мастера по маникюру, за её преданность своему делу и отзывчивость по отношению к клиентам❤️
Лилия Данилова
Хочу сказать спасибо клинике и лично врачу Екатерине Вашуриной. Делаю на длительной основе лазерную эпиляцию. Всегда с понимаем и очень аккуратно и профессионально!!! Спасибо! Администраторы вежливые и приветливые. Всегда приятно возвращаться к вам!
NC
Natalya Chikrizova
Самые приветливые сотрудники!! И отдельное супер спасибо Екатерине Вашуриной! Вы супер!
Айнур Б
Дерматокосметолог Екатерина Леонтьевна - отличный специалист своего дела, работает аккуратно и профессионально. Сама клиника очень современная, в наличии весь арсенал для поддержания молодости и красоты.
22 қазан 2021, ресми жауап
Ainur, Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку наших сотрудников, оснащения и сервиса. Главное…
еш
ероха шан
Уважаемый персонал,вы настолько обнаглели и почему делаете процедуру без мед образования? Те,которые должен делать медик. За опоздание штрафуют, очень все плохо,не советую,огромный дизлайк
T.
Togzhan .
Это одна из самых лучших клиник, которые мне довелось посещать. Все чисто, инструменты стерильные, все для одноразового пользования, цены обоснованные, персонал вежливый. Рекомендую
13 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день,Тогжан. Благодарим Вас за высокую оценку наших сотрудников, оснащения и сервиса . Главно…
ОО
Олжас Олжас
Хамы все,ужас просто
25 наурыз 2021, ресми жауап
Пожалуйста, отправьте нам свой контактный номер телефона, чтобы мы смогли с Вами связаться. Пришлите номер на +77774879999
Сара В.
Terrible manicure with gel, after a week the gel broke and not only that, my nails started to broke internally too, very bad quality for a more than high price, absolutely to avoid
КЖ
Камшат Жолдыбекова
Изуродовала мне лицо Нина,очень расстроены,все ужасно,не стерильно и не профессионально
25 наурыз 2021, ресми жауап
Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона, чтобы мы смогли с Вами связаться. Пришлите номер на +77774879999
Ашот Садвакасян
Красивый интерьер! Профессиональные мастера. Очень понравился сервис и Процедуры .
5 қазан 2019, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем центре снова.