Жүру жолы
Көлікке тапсырыс беру қызметі
2.6
2.6
Артур Арсен
екі күн бұрын заказ бердім таксиге, уақыты келгенде лақтырып кетті, өте сенімсіз такси
Deadpool Red
Заказали такси, за полчаса узнаем случайно что машину будет другая. Диспетчер хамит, отказывается называть свое имя, отказывается сообщить название фирмы, отказывается принять жалобу и бросает трубку. Самое отвратительное отношение к клиенту!
KI
Kulzhanova Indira
Здравствуйте! Заказала машину на 4 июля на 18:00. Диспетчера говорят, что таксист позвонит за 2 часа до выезда. В 16:10 4 июля я сама написала диспетчеру, что таксист не звонит. Отвечает, что машина сломалась. Почему заранее не предупреждают? Когда я написала, именно в этот момент машина сломалась? Совпадение? Нет! Просто не умеют работать! Почему диспетчера так работают?
aА
ask270801 Ахаева
Самый лучший сервис, удобно, что есть приложение, заказал и есть всегда обратная связь. Если по времени нет машины, перезвонят, предложат на другое время машину. И водители, если задержка или раньше выезд, всегда заранее позвонят и предупредят. По поводу скорости, состояние транспорта, мне везло, поэтому нареканий нет. Taxi Kaspi ещё ни разу не подвело и не разочаровало. Надеюсь так будет и в будущем.
Обманули со временем, сказали одно время приехали в другое, скоростной режим не соблюдается
ЛЛ
Лилия Лилия
Отвратительный сервис. Тайота Камри 913, нарушает скоростной режим, опасное вождение, все время в телефоне.
Дана Тлеуленова
Ужасное такси
NB
Nurbolat Baktygaliyev
жақсы шығарған приложениясын жүктеп алыныз play market те жазсаныз шығады өте ыңғайлы ( Каспи такси)
РЖ
Руслан Жармуханов
Не серьезные! 2 дня назад заказали такси заранее, но такси не приехало, хотя в день поездки говорили что все в силе.
ГЛ
Галия Лора
Самое ужасное обслуживание в городе! При отказе 1 из пассажиров такси не едет! И это притом, что у остальных пассажиров билеты на самолёт в другом городе и узнают об этом в момент непосредственного выезда. Подвели уже 2 раза! Диспетчер вообще не берёт трубку, при том что онлайн в вотсапе. Никакой ответственности за своевременную доставку пассажиров!
ZZ
Zhuldyz Zhuldyz
Отличной работы
FQ
Funny Qwerty
Диспетчер не умеет разговаривать с клиентом, бросает трубку, водитель не адекватен, грубит и хамит! Что у вас за сервис!
AL
AL L
Самый худший сервис такси. Операторы - некомпетентны. Путают время, пассажиров. Меняют без ведомо водителей. Почему изначально не говорят о смене. Относятся не уважительно к своим пассажирам. Не умеют чётко и грамотно формулировать, излагать свои мысли. Прежде чем заказывать у них такси советую 100 раз подумать. Никому не советую, если вы цените свои нервы и своё время.
GK
Gulzhan Kassym
Диспетчерам надо по сто раз напоминать о заявке и все равно забудут! Заказали на неделю такси с почасовой предоплатой, заранее сообщили все маршруты, в один из дней не приехали, сказали не было заявки, хотя за день вперёд сообщили и подробно расписали время и адрес. Не советую, ненадежное
АХ
Альбина Хайруллина
Сделала заказ за 2 недели вперёд, за 12 часов до выезда позвонила, уточнила приняли ли мой заказ, объяснила что буду в пути но в указанное время точно буду в договоренном месте и буду выезжать. В итоге водитель уехал, мне нашли другую машину но тот не доехал до указанного места и тоже уехал. Сервис отсутствует, операторы грубят и разводят руками.
EM
Erlan Mustafiev
На 17:00 час заказали авто до уральска, авто приехала в 19:00 час, хорошо! -всякое бывает, но загрузив 3 пассажиров водитель Канат-Каспи собрался ехать за 4 ым пассажиром в Каработан. Это водитель такой или ДИСПЕЧЕРА тормоза?
Сергей Курин
Батырхан водитель ,таета камри 023 очень порядочный ,аккуратный ,приехал во время ,довез аккуратно большой рахмет👍
Aza Braza
Осы Каспий такси мен бір ақ рет Бір қалаға барғанмын, бәрі ұнады жақсы. Толықтай 5 деген баға бердім.
Рамиля Байгубенова
Ужасно грубая диспетчер!!! Ещё и бросила трубку.
RR
Roxx_richi Richi
Деспетчер грубая очень,трубки бросает! В начале нормальный сервис был
KZ Nomad
Отличное междугородное такси. Постоянно пользуюсь услугой этого таксопарка. Потому что это официальное междугородное такси в Западном регионе. У которых есть документы, старховки, билеты.
Кадыржан Исмагулов
Отличное междугороднее такси. 👍
Лаура Разварова
Как всегда, все супер
Talgat Akhmetov
Хорошее такси. Брал как попутку из Атырау до Уральска, когда другой водитель индрайвера не приехал. Доставили с адреса на адрес. Машина Камри. Комфортно и быстро доехали. После водитель звонил интересовался когда обратно, договорились что сообщу и он найдет транспорт. Теперь буду часто пользоваться такси до Уральска и только Каспий Такси.
TK
Taxi Kaspi, служба заказа транспорта
20 тамыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что вы остались до…
Аси Тен
С Атырау заказали такси в Уральск. Наш заказ дали другому водителю. Диспетчера говорили заберут в 9:00 в итоге водитель позвонил в 10:30. + будет еще собирать людей с адреса. Как так можно перекидывать с одного человека к другому??? И ПОЧЕМУ ДИСПЕТЧЕРА НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ СВОИХ КЛИЕНТОВ ЕСЛИ МАШИНА ОПАЗДЫВАЕТ на такое время? Ведь есть и другие такси. Не советую!
Tanir Yassa
Водители грубые и безответственные. Заказали трансфер из аэропорта. Никто не приехал.
Sapar Shakhayev
Когда был в Атырау на тех выходных, использовал именно эту службу такси, приехали быстро, водитель знает хорошо город. Остался доволен. Спасибо
A Ibraev
Отличное такси, всегда езжу в уральск с ними. Вежливые водители и хорошие автомобили - в основном Камри 50 и выше классом!
Мачо Мач
Маган ұнады, жақсы таксилери уақытында тез келеді, бағаларыда нормально заказ беруге болады, барлықтарына советую
Merlin
у вас есть такси до Актау?
Акедил Аскаров
Добрый день! Такси Каспий хороший сервис по перевозки пассажиров! Внимательные, пунктуальные водители! Современные машины! Чистые салоны! Рекомендую!