Жүру жолы
Барлық филиалдары
ZZ
Zholdaskyzy Zholdaskyzy
Атырау, Сырым Қаженбаев көшесі, 3а
Клен орыстар казакша билмиды еще недовольные комектескысы келмиды. быр казак кызы бар еды телефон га жауап кайтарып жаксы солесетын казыр олда жок.
ДГ
Динара Гумарова
Атырау, Сырым Қаженбаев көшесі, 3а
Самый ужасная страховая компания ноль сервис одни Обамынщики!обманным путем заключают договор а деньги когда надо не возвращают ! и тел не поднимает ! Желаю обанкротится этот компании 🙏🙏 Вообще не стоит к ним обращаться !
D✅
Dill ✅
Атырау, Сырым Қаженбаев көшесі, 3а
Пока в этой компании работает девушка по имени Алина, обращаться сюда не рекомендую. Очень раздражительная, грубая и недоброжелательная. Такое отношение полностью портит впечатление о компании. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса и подберёт более вежливый персонал.
GG
G G
Атырау, Сырым Қаженбаев көшесі, 3а
До вас нереально дозвониться. Ни один телефон не отвечает. Куда звонить? Почему трубки не берёте?
AleksiB .
Быстро и качественно
Асан Габдуллин
Атырау, Сырым Қаженбаев көшесі, 3а
Лутшие специалисты внимание людям пять с плюсом
Айжок Айжок
Атырау, Сырым Қаженбаев көшесі, 3а
Алина отличный специалист! Всё чётко, понятно и без лишней волокиты. Помогла быстро оформить страховку, всегда на связи и отвечает на все вопросы. Рекомендую! 👍
dana suleimen
Атырау, Сырым Қаженбаев көшесі, 3а
В среду обратилась в компанию, обслуживала девушка по имени Алина. Очень неприятный опыт была грубая, не хотела помогать, разговаривала с раздражением. Совсем неуважительное отношение к клиенту. Надеюсь, руководство примет меры.
Нурай Кумарова
Атырау, Сырым Қаженбаев көшесі, 3а
посетили страховую компанию Номад менеджеры помогли, хорошо обслужили, очень вежливые, огромное спасибо вам за помощь, всего хорошего на работе👏 менеджер Гулсезим ей отдельно спасибо, до конца помогла и обьяснила все документы,весь процесс👍 а компанию Nomad желаю только успехов!!!
Максут Мубаракович
Атырау, Сырым Қаженбаев көшесі, 3а
Номад лайф. Сервис ноль. Как будто я приехал к ним домой. Обслуживала менеджер фамилия Саматова.
aida aisultanova
Атырау, Сырым Қаженбаев көшесі, 3а
Хочу выразить благодарность страховой компании “Nomad” за профессионализм и надёжность. Отдельное спасибо хочу сказать сотруднице Алине — с самого начала она была очень внимательной, всё чётко объяснила, помогла со сбором и оформлением документов. Благодаря ей весь процесс прошёл быстро и без стресса. Видно, что человек знает своё дело и искренне старается помочь. Очень приятно иметь дело с такой командой. Рекомендую “Намад” тем, кто ищет качественный сервис и поддержку в любой ситуации!
GK
Gulden Kabdrakhmanova
Атырау, Сырым Қаженбаев көшесі, 3а
совсем занизили сумму страховой выплаты!!
DT
Daken Ti
Быстро оформили спасибо девчатам
FF
Fulyan Fulyanov
Атырау, Сырым Қаженбаев көшесі, 3а
Страховой полис обощелся дешевле чем у других!
Anatoliy Kim
Атырау, Сырым Қаженбаев көшесі, 3а
Уже несколько лет являюсь клиентом этой компании. К сожалению весной произошел страховой случай, стукнул новую машину. Вызвал ДПС и Страхового агента. Пока ждали ДПС агент заполнил обьяснение как произошло, угостил кофе. Отвечал на все вопросы. Очень понравилась компетентность агента в этом вопросе. Далее все по процедуре . После суда, страховая компания оплатила материальный ущерб, без задержек и мозгоклепства. Рекомендую!
Flower Flowers
Атырау, Сырым Қаженбаев көшесі, 3а
Тупо күттіріп қояды. Ішіне кілең недоволнаялар жиналған
Nurken ⚜️
Атырау, Сырым Қаженбаев көшесі, 3а
Дали скидку) не знаю за что