Жүру жолы
Каспий-климат
Кондиционерлерді сату және орнату жөніндегі компания
Утепберген Мугашев
Был тут, очень доволен, обслужили по первому разряду, всех комплектующих нашел относительно недорого. Спасибо ребятам, все быстро сделали.... 5 звезд...
РР
Руслан Руслан
Сервис хороший. Быстрое обслуживание. Всё мобильно и в срок. Отлично. Вот только установщик Серик с кем данный магазин работает и через которого нашёл данный магазин, грубо обращался с кондиционером при установке. Надеюсь он там внутри намеренно ничего не сломал для дальнейшего сервисного обслуживания.
7 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы старались!
Степан Казахстан
Ужасный сервис, никакой ответственности, обещают и ничего не делают. Крайне не рекомендую. Почти месяц прокормили завтраками и пустыми обещаниями.
Goldman Sachs
РЕКОМЕНДУЮ! Выбрал в магазине 3 кондиционера almacom в новый дом. Сделали скидку и установили за 1 день. Очень ДОВОЛЕН! 👍🏻
Рауан Базарбаев
Ремонт стиральной машины, приехал мастер сервиса. За два часа наладил работу агрегата, замена насоса. Все сделал аккуратно и без следов грязи. Без замечаний и нареканий, только положительные впечатления. Оставил гарантийный лист.
20 желтоқсан 2019, ресми жауап
Рауан, благодарим Вас за оценку наших услуг!
Ольга Аверьянова
Магазин и сервис супер! Под заказ привезли и установили сплит систему точно в срок! Большой выбор запчастей и расходников в наличии!
20 желтоқсан 2019, ресми жауап
Ольга, Большое спасибо за Вашу высокую оценку! Будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине!
Дмитрий Колосов
Приветливый и профессиональный персонал! Низкие цены! Очень быстро и без следов грязи установили новую и промвли старую сплит системы!👍
20 желтоқсан 2019, ресми жауап
Дмитрий, Большое спасибо за Ваш отзыв! Было приятно работать в вашем доме.