Жүру жолы
ЖК Premium Service
Сауданы автоматтандыру
Arsik Serek
Сделали все быстро и качественно, рад что обратился к ним на счет изготовление печатей и ремонта ноутбука. Всем рекомендую!!👍👏
Rimma Rimova
Быстро ответили, проконсультировали и изготовили печать. И цены приемлемые.
29 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь!
Акмарал С.
Качественно, быстро👍 Работники отзывчивые, помогают по всем вопросам без проблем! Удачи в вашей работе
3 қыркүйек 2023, ресми жауап
II
Inko! It
Сделал тут печать, очень быстро сделали за 20 минут. Рекомендую на все 100%
10 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Ждем Вас еще!
ZA
Zhazira Azerbaeva
Очень хороший сервис, все мои проблемы решились в одном месте, я открыла ИП и сделала печать, очень понравилось, быстро, качественно. Всем советую!
ta
tilepbay asset
Жұмагелді сізге рахмет көп-көп. Печать жасаттым тез жылдам әрі уақытында жасап берді.
Lm
Let me Know it
Быстро сделали печать для компании. Так же заказали у них автоматизацию бизнеса, всё очень грамотно. Многие детали упустили бы, если бы не они, которые изначально говорят, что и как должно работать. По цене тоже отлично) В общем советую!
Алмаз Ибат
Обслуживание очень хорошо, Помог с автоматизацией безнеса. Спасибо вам