Жүру жолы
Тырнақ студиялары
Araigul Kemesai
Мариииияяя спасибо Вам большое. За эти 8 лет вылечили мои ногти. Мы стали такими родными. Спасибо за Ваши золотые ручки. Долгих Вам лет. Я не забуду Вас и Вы не забудьте меня. 😘😘♥️♥️♥️ Вы мастер своего дела. Вы лучший и лучший подолог😘😘😘
8 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие ♥️
RK
Ramil Khassanov
Хожу не первый год, лучший мастер. Профессионал своего дела. Все чисто, стерильно, профессионально!
17 шілде 2025, ресми жауап
Ramil, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку
ai
adadadasdasd igorovichasdsadasd
Отличное и долговременное решение проблем ногтевых пластин. Советую всем!
15 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие!
AB
Angelina Borisovna
Отлично всегда довольна спасительница моих ногтей ног стоп все проблемы решает хоршый профиль спасибо что вы есть Мария мастер своего дела
ЛС
Людмила Самарцева
Мастер своего дела! Знает свою работу и дружелюбная.
СА
Салей Анна
Супер мастер
21 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Будем вновь рады видеть вас у нас!
ЕШ
Ербол Шатаев
Профессионал.
17 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие!
BB
Bakyt Bakyt
Мария профессионал своего дела. Все аккуратно, без боли и с прекрасным результатом. Спасибо за заботу о здоровье ног!
Альфия Абилова
Очень помогла сыну, мастер своего дела! Самое главное придерживаться её рекомендаций. Рекомендую!
7 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое
Шырын Жуманова
Доверяю педикюр только Марие. Вылечила вросшие ногти без операции и каждый раз хожу только к ней. Мастер своего дела 😍
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое, рады что доверяете нам ♥️
G7
Guli 723
Мария мастер своего дела 🔥 Я постоянный клиент уже как 7лет Мне очень нравится ,где она я там Советую всем 👍❤️😘
g_
goooha_ _
Мне очень понравилось, она мастер своего дела. Очень круто😍🔥🔥
Zhawanzy A🫧
Мастер своих рук😍 Всё сделано идеально🔥🔥 Просто супер😍🔥
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Zhawanzy, добрый день! Спасибо большое ♥️
Rustem Zhumazhan
Это самый грамотный специалист в Атырау. Если вы будете выполнять все её требования, то вы сохраните свои ногти и ноги в хорошем состоянии.
6 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие
Karina Valiulina
лучшая женщина, вылечил мне все стопы
Samat Sarsengaliyev
AZ
Andrey Zaprometov
Сервис-Бомба💣💣💣 все понравилось!!!
Асель Бекешева
Сегодня посетила салон, очень приятная атмосфера, девочки сделали экспресс процедуру(маникюр и педикюр параллельно), хотя планировала делать только педикюр. Профессионалы своего дела, я нашла своих мастеров🤩🤗
О А
Случайно попала к парикмахеру в этой студии, подстригла ужасно, до сих пор в шапке хожу. Не пойму чем я так не понравилась?!
Мерида Ким
В тот раз не попали по записи, но случайно заглянули в студию, воняет везде, наверное хорошо что не попали к вам