Жүру жолы
Барлар
Мәзір
kк
killyou к
идеальный кальян,отличное обслуживание получила от официантки Валерии,спасибо за сервис❤️
Ramina Baizhanova
Отличный кальянщик Алихан. Кальян вкусный, дым мягкий, ничего не горчит. Все пожелания учёл, подходил вовремя. Сервис на уровне
Аружан Саламатовна
Кальян просто супер, всё очень вкусно. Али- лучший кальянщик, спасибо за отличный сервис!
China Knshv
Алихан отличный кальянный мастер 👍 Профессионально подобрал вкус, кальян дымный и долго держит вкус. Обслуживание на высоте, обязательно приду ещё.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
China, благодарим за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны качеством кальяна и внимательным…
Salman Dostanov
Кальянщик Алихан топ 🔥 Делает чётко, вкус держится, атмосфера норм. Респект.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Salman, благодарны за оценку! Рады, что Вы оценили работу Алихана. Ждем Вас снова за отличным кальяном и хорошей атмосферой!
Sabit Mukhanov
Классный кальян 💪
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сабит, спасибо за оценку! Рады, что вы остались довольны. Будем и дальше держать планку! До встречи!
Тамерлан Сатыбалдиев
Отличное заведение, хороший кальян и вкусный чай, отдельное благодарность официанту Валерии
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тамерлан, благодарим за отзыв! Приятно знать, что Вы оценили наш сервис и кухню. Валерии благодарнос…
VN
V N
Не советуюююююююю
YA
Yerlan And
Хорошее место: вкусный кальян, уют и внимательный персонал.
11 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили наш кальян, уютн…
Аида Нурбаева
Понравился бармен Доха, очень вежливый, спасибо за коктейли🤩
ГК
Газиза Керешова
Мне понравилось место, сервис классный.
AIgerim Kaliyeva
Любимый лаунж, крутой сервис, спасибо Наталье
Ангелина Романова
большое спасибо за сервис и вкусный ужин,филе миньон был приготовлен идеально,перечного соуса в меру,кукуруза приготовлена отменно,по сравнению с другими заведениями я обычно не ем ее,не аппетитная,сухая,а тут все идеально и спасибо Максиму за сервис
UNCLE ERA
Приехали с коллегой в кальянку кальян покурить и итоге всех штрафанули за кальян на 58к 🤡 закладчиков ловили бы лучше Страна запретов и штрафов!!!
Dan Striga
Добрый день. Очень приятное гостеприимное заведение. Повар молодец. Блюда готовит очень вкусно и сытно. Кальян не пробовал, но по ощущениям от запахов все на высоте. Официанты оригинальные молодцы с харизмой м чувством юмора. Обслуживают замечательно. В общем провел время и по ужинал замечательно.
Кайыржан Ккк
Кайфовый
Айгул Имаш
Норм, чуть дороговато.
Mars Pilot
если за кальяном, то это место не советую кальянщик сделал вместо ягод - со вкусом дров, и на возражение что кальян не приятный и не такой какой просили - показал лучший сервис : просто продул, покурил и молча ушел не решив проблему👍🏻 в целом: по кухне ничего не скажу. если вы ищете хороший кальян и хороший сервис то точно не сюда😁
Серик Гумаров
👍
ID
Inkara D
Я с другого города, но мне все понравилось, персонал приветливый
Наталья Натуля
Сервис нормальный. Персонал позитивный. Кухня печаль.
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за честный отзыв, ближайшее время мы ожидаем обновление по меню кухни! Будем рады видеть вас снова!
KI
Kobzar Irena
Не плохое заведение. конечно если свои минусы . Единственное официант Данил хорошо обслуживает и делал все что бы у нас оставалось хорошее настроение и атмосфера. Но кухня не понравилась . Кальян не плохой но сам Хокан мастер не умеет общаться грамотно с людьми . Звезды ставим официанту Данилу
Диана Кихаева
Очень понравилось! Уютная атмосфера, вкусные напитки и отличный кальян. Отдельное спасибо официанту Даниилу за сервис,был вежлив и очень внимательный. Приятно было отдыхать, обязательно придём ещё!
beka beka
Жаксы но лимонаттар кымбат екен!
R…
Regina …
Добрый вечер, кушала впервые в этом заведении официанты очень приветливые, администратор Аделина очень приятная в целом атмосфера классная, мне понравилось
RM
Rustem Magizov
Хорошее атмосферное место
Temirlan Bagitov
Отличное заведение, отдельное спасибо персоналу Рамиль, Рома, Елжан и Дария. Все очень организовано, гости все довольны
Zhambyl Karibaev
Вкусная кухня
DD
Daulet Dastabi
Диджей поменять бы)) Темновато, в целом рекомендую
ZK
Zhanka Karimova
Best place in town. Hookah on top 🥳 Special thanks to amazing Madina ❤️ Я частый гость в Мармеладе, очень рекомендую это заведение, тут отличный сервис и самые лучшие ребята кальянщики и особенное спасибо Мадине. She is on top 🔥
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день!😊 Выражаем искреннюю благодарность за позитивный отзыв. Мы Вам всегда рады!😇🖤
Aliya Omar
Приходим не первый раз. Вкусная кухня. Хороший кальян
ШБ
Шалкар Баймуханов
Хорошее заведение , приятная атмосфера . Кальян бомба советую
Тiлек Еркинбекулы
Атмосфера расслабона. Кальян, выпивка, приглушённый свет. Музыка на фоне. Очень атмосферно. Фоток, конечно, не сделал, но место ламповое. Притягательная атмосфера
Алтынай Мугауова
Стейк был жесткий, в жилках, ближе к косточке не прожаренное розовое сырое мясо. Не жуется. Этого нет, того нет. 4 официанта ходят и ничего не успевают, и даже не переживают из-за этого. Работают просто на расслабоне. Не могли дозваться официантов, даже газировку ждали 10минут. А Администратор вообще в своем мире где-то гуляет.
BB
Алихан Уап
Вкусная еда, и обслуживание , и кальян 👍🔥
ПБ
Перизат Багытжанова
Самый топовый лаундж бар, и сотрудники тоже классные. Отдельное спасибо менеджеру Алисе, официантке Наталья и кальянщику Боб. Клиентоорентированность на высшем уровне🔝 Очень приветливые, отзывчивые, решает ситуацию на месте🥰 Повысьте им заработную плату🤪
🤍🤍
🤍 🤍
Обслуживание классное и атмосферно. Как не местная - советую, понравится)
Акылбек Сейткалиев
Зделал брон но не смогли сесть на свой место
Jery Cortezz
Просто шик персонал кайфовый все делают вкусно это лучше всех заведение в атырау я из актюбе мне понравилось приду обезктельно еще
Daniyar Issatay
Аяулым очень красивая девушка, обслуживание на высшем уровне! Я из Алматы, у нее сервис на уровне. Лучше всех в Атырау🔥 Дайте премию ей)
MM
Maria Maria
Отличное заведение посидели хорошо с семьёй ,всем советую кухня вкусная
AR 001
Супер супер ещё бы скидку мне
AM
Aslanbek Mazhitov
Пришли и являлись постоянными клиентом этого место но они решили что 6 май для них выходной и считают калянь по стоемости по выходным ценам, нет предупреждение и нагло высталяют счет и даже за 1650 тенге зажали изменит цену, колянны есть везде но они какие особенные в городе! Желаю им удачи
Aigerim Kadyrbayeva
Проводили банкет, день рождение дочери. Кухня была очень вкусная, порции большие. Принесли все во время, как договаривались заранее. Обслуживала очень приятная девушка, не запомнила правда имени. Приносила все быстро, оперативно, без нареканий.
Aidar Adilbekov
Да, супер, классно
Куаныш Карсыбаев
Несколько раз посещали это заведение. Всегда дружелюбная атмосфера, вежливый персонал, очень хороший кальян, стейки выше всяких похвал. Чек немного выше среднего. Но оно того стоит.
СА
Саламат Аубекеров
Сильвер Сильвер
AI
Ayaulym Izimova
Хороший заведения и вкусные еда🔥А офицант Қанағат очень внимательный и он быстрый.Это мне нравиться👍🏻
Тағы жүктеу