Жүру жолы
Стоматология
Филиалы
Барлық филиалдары
Tolegenova A
Сисенгалиев Нурсат бәрін идеально істеп берді🔥
adelyaa ⠀
Понравилось обслуживание и атмосфера. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую🫶🏻
Анар Бекмагамбетова
Стоматология ұжымына шын жүректен алғыс! Кәсібилік, мұқияттылық және жылы қарым-қатынастарыңыз үшін рахмет! Емдеу өте жақсы өтті. Тісті ауыртпай, сапалы емдейтін маман іздесеңіз - Нұржан стомға баруға кеңес беремін!
Очень приятное чисто вежливые сотрудники
EG
Elenora Galymova
Нүрсәт Саламатович өз ісінің маманы! Бәрін түсіндіріп,еш ауыртпай жасады Сапасы да,қарым қатынасыда жоғары деңгейде Нүрсәт Саламатовичты таңдағаныма өкіңбеймін!!❤️👍
yertileuovva a
Акмарал Султанкызы – настоящий профессионал своего дела! Во время лечения всё подробно объясняет и выполняет каждое действие спокойно и аккуратно. Лечит без боли, результат просто отличный! В клинике Нуржан Стом коллектив очень вежливый и создаёт уютную атмосферу. Всем искренне рекомендую Акмарал Султанкызы! 🦷💫
Гулдарига Куаткызы
Нұржан стомға рахмет көп😘😘 особенно Сисенгалиев Нурсат Саламатович👍🏻👍🏻 бәрі идеально,ауырсынусыз болды❣️
Asem Salauatkyzy
Мне понравилась,очень классно работает!Советую
GS
Gaukhar Sukhanova
Нурсат Саломатович супер👍👍👍👍 врач.
Эрнесто Че Гевара
Хочу выразить искреннюю благодарность Нурсату Саламатовичу за высокопрофессиональную и аккуратную работу! Лечение прошло комфортно,без боли и стресса. Доктор все обьяснил,был внимателен и доброжелателен. Очень рад,что попал именно эту клинику. Рекомендую всем кто ищет надежного стомотолога.
Данияр Муханов
Айгерим Темиргалиевна жаксы врач жаксы стоматолог 🔥🔥🔥
28 мамыр 2025, ресми жауап
Данияр, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😉
ARAILYM TAZHIBAYEVA
Нурсат Саламатович идеально просто кушти 👍👍👍👍👍
28 мамыр 2025, ресми жауап
ARAILYM, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Айзада Сырлыбаева
Көптен бері дәрігер Айгерім Теміргалиевнаға қаралып жүрмін. Өте керемет дәрігер. Брекеты салмастан бұрын, барлық тістерімді емдеп берді. Брекеты 2 жылдай тақтым. Қазір тістерім өзіме ұнайды түзелді.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Adikosh 🎀
Кушты емхана тістердіауыртпай кушты кылып емдеп береді. Нұрсат Саламатовичке рахмет кушты стаматолыг қолы жеңіл
Adikosh, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Камила Камиии
Тісімді емдетуге осы стомотологияға барам постоянно, барлығы күшті, уақытылы қабылдайды. Нұрсәт Саламатовичке алғысымды білдіремін, қолы жеңіл, аувртпай жасайды, еще вежливый. Красавчик
Милка, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Рады стараться 😁
ГС
Гулайым Сисенгалиева
Бугин,27.02 Нурсат Саламатовичтын кабылдауында болдым.Оте жаксы,Дым ауыртпай емдеп берди.👍
BA
Абай Жабуов
Жаксы кызымет
ЖК
Жаксылык Кубаев
Нуржан стом керемет клиника👍👍 Өзімнің тісімді сеніп тапсырамын. Әсіресе Ерен,Нұрсәт врачтар 🔥
ӘЕ
Әйгерім Есентемір
Нұржан стомның врачтары керемет.Кісімен сөйлесуі,қабылдауы бәрі ұнады!!!кеңес беремін👍👍👍
Айкоркем Сисенгалиева
Тунгі кабылдауға бардым,Врачтары керемет,Унады👍Советую
ДА
Дана Аркабаева
Я поехала ночью, мне вырвали восьмерку. Итог до конца не смогли отправили домой, сказали другой врач придет с другой клиники сделает. Ночью я думала что умру, вкололи мне катенов укол 500 даже он не помог, вызывали ночью скорую. Сегодня ждут что бы закончить свое незаконченное вырывание зуба, но мне страшно к ним даже за порог заходить. 1,5 часа не смогли вырвать зуб. Итог пошатанная психика, не могу нормально разговорить даже, буду искать другого хорошего хирурга. Сижу пишу и плачу, настолько было больно что умереть кажется было легче. Очень сильно пожелала 🥹
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
SY
Sato Yoshi
Поехали ночью из-за сильной зубной боли, хотел просто вырвать это, чтобы ничего не терпеть. В итоге сказали вырывать нельзя, нужно лечить, что может и правильно, но! Не только не дали никаких обезболивающих, а напомню, поехал туда, потому что трудно терпеть эту боль до утренней записи, даже с тремя таблетками кетарола. В итоге вот сижу пишу негативный отзыв, лишь бы как-то отвлечься. Ещё взяли деньги за рентген снимок
А—
Алина —-
консультируют на отстань
Бота Тлеуова
Быстро показал короткий путь
Мирас Каленов
Боюсь зубных врачей, но вылечили безболезненно) спасибо
Айбар Амангали
Вылечили безболезненно советую👍🏻
DT
Dastan Tuleugali
Самая худшая стоматология в которой на побывал, деньги на ветер в прямом смысле,ноль согласованностей у врачей и ресепшна, тупо минус нервы, здоровье и деньги
Аян Галымжан
Супер.Рамиль рахмет.красавчик.