Жүру жолы
The Tower
Ресторан азиатской кухни и банкетный зал
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Айбек Нысангали
Были тут на корпоративе. Блюда понравились, салаты особенно вкусные. Всё было прекрасно, обслуживание на хорошем уровне. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и отношение.
Равиль Болат
Бүгін біз үшін ерекше күн болды. Туған күндік кешімізді осы The Tower ресторанда ұйымдастырып, өте жақсы әсер алдық. Қызметкерлері сыпайы, көңіл бөлулері жоғары, ең бірінші алғысымызды Айгуль(администратор) ханымға айтамыз😍Сонымен қатар, тағамдары өте дәмді, дастархан әдемі безендірілген әрине сонда жасайтын әрбір жұмысшылардың арқасында.Көңілімізден шықты, міндетті түрде тағы келеміз!
SI
Sholpan Iskendirova
Наш новогодний корпоративный банкет прошёл в ресторане The Tower. Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Айгуль и Арай. Айгуль помогла подобрать меню до мелочей, а Арай активно участвовала в организации нашего вечера. Девочки заранее оформили зал и создали тёплую новогоднюю атмосферу. Спасибо вам большое — вы настоящие профессионалы своего дела!
Dina Yeleuova
Сегодня нас обслуживала Милана - очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Она помогла с выбором по меню и бару, всё чётко объяснила и подсказала. Благодаря ей сервис был на отличном уровне. Спасибо! ✨
Albina N
Классное заведение, еще более классная Милана!!!! Спасибо большое, вы улучшили нам вечер 🥰
nb
nazya b
заведение супер, официант Милана еще больше супер! лучшая!!! за советами по бару обращайтесь только к ней 🤩🤩🤩 благодаря ней вечер прошел на 100/10!
Ella Kurtiyeva
Вкусная кухня , приемлемые цены, отличная локация , большая и удобная детская зона , приветливый персонал . Рекомендую к посещению
City Spirit
Красивый ресторан , все очень вкусно и уютно👍
ГТ
Гульбаршын Телкина
Заведение очень приятное. Еда вкусная , подача шикарная!!! Спасибо все было супер. Милане отдельное спасибо!
GB
Gulya B
Понравился обед и официант. В зале были только мы и никого. Разливного пива не было
AE
Akbobek Erbolatkyzy
плов суши
AE
Anet Eleusinov
Локация хорошая, атмосфера тоже, официанты хорошо знают свою работу, но есть одно но вопросы по кухне еде, ставите такие цены а вкус еды должен соответствовать, так что есть над чем поработать, меняйте поваров или повышайте их классификацию
Мika Sis
Вкусно и атмосферно 😍 Цены чуть дороже
Женис Бекбасаров
Отличный ресторан с замечательной кухней. В последнее время обедаю тут. Молодцы.
Мира Бисенбаева
Кухня оставляет желать лучшего. Принесли замороженное мясо. Вкус прям чувствуется в говяжих щечках. Администратор грубая. Жалко денег на такое заведение, где еда и обслуживание на двоечку.
Jin Soul
Официанту Милане большой рахмет💚
Eldar Galymzhan
официанттар утюгпен журго, тамак порожняк
ЗХ
Зоя Хасимова
Очень благодарна администратору Айгуль за уютное место в зале и обслуживание официанту. Все вкусно, все вежливые , нам все очень понравилось. Единственное место куда хочется возвращаться вновь
АУ
Аселя Умиргалиева
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан, отличная локация.Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовала, в особенности Администратор Айгуль ,спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
ЛА
Лаура Асқарқызы
Кухня неплохая. Но кальян ужасный. Несколько раз кальянщице сказала об этом, что горчит, что вкуса нет. Она предложила заменить, я охотно согласилась, думая, что она хочет ситуацию загладить. В итоге к счету за замену прибавили 5500, сам кальян 10 тыс. К слову, замена тоже оказалась невкусной! Плохой кальян абсолютно. Я не хотела портить себе вечер и ругаться по этому поводу, слегка вечер мне испортили. 15 500 тенге кому хочется бросать на ветер за кальян, который даже не покурили. И при замене надо было сказать, что это платная замена. Я бы отказалась. Не понравилось, что персонал выясняют отношения при гостях. То ли администратор, то ли управляющая, орет на официантов при гостях. Тоже неприятная ситуация. Приду ли вновь? Нет.
Марта Каражанова
Сидели в летней терассе, приятная музыка, игровая для детей есть, но есть одно большое но, не заказывайте здесь суши, рис переваренный, лосось настолько бледный и тонкий что несоответствует заведению и цене
. Inkar
Очень понравился ресторан The Tower! Администраторша Айгуль вежливая и внимательная, помогла с выбором места. Официанты приносили заказы вовремя, спрашивали, всё ли нравится. Еда вкусная, цены приемлемые. Обязательно вернёмся ещё раз!
karakat muldasheva
Сегодня мы были в заведении The Tower, и нам очень понравилось! 🤍 Обслуживание и сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору Айгуль — очень милая и внимательная женщина, встретила нас тепло и вежливо, проводила с улыбкой. Атмосфера прекрасная, всё было классно, остались очень довольны!
Анастасия Сергеевна
Сегодня с семьёй посетили ресторан The Tower, oчень понравилось обслуживание, официантка Диана была внимательной и вежливой, помогла с выбором блюд. Еда вкусная и красиво подана, обязательно вернемся снова❤️
FA
Fariza Aubekerova
Сегодня 15.08.2025 отметила свой др с семьей . Вкусно и красиво. Ия конечно Спасибо большое за поздравление 👏👏👏🥳🥳🥳
Зейнеп 💟
Уютно, красиво и очеень комфортно🤍
Шынар Калиева
Вкусные бизнес ланчи
ЖТ
Жазира Танатарова
The Tower ресторанына барғанымызға ерекше қуаныштымыз! Атмосферасы өте жайлы, интерьері сәнді, өзіңді ерекше сезінесің. Бізге қызмет көрсеткен админ Эльвираға және даяршы Динаға үлкен алғыс айтамыз – жылы жүзді, сыпайы, қонақтарға барынша көңіл бөледі. Тағамдары дәмді, әдемі безендірілген, уақтылы жеткізілді. Бұл жер қонақжайлылығы мен жоғары сервисімен есте қаларлық орындардың бірі болды. Міндетті түрде тағы да келеміз!
DN
Dinara Nurgaliyeva
Заведение очень классное,пришли с компашкой,сидели на летней террасе,официанты ваще супер,нас обслуживала одна такая красивая девушка с черными линзами имя к сожалению не запомнила блин,я ваще ненавижу роллы,как-то рискнула и заказала,ептвою как это вкусно,другими словами не описать,и друзьям тоже вся еда прям зашла на ура Вообщем суперское место,когда выходила там сидела одна приятная женщина,пхду админ или управляющий,вот ей сказала что суши это тема,она так улыбнулась искренне,вот только из-за такого отношения к работе не жалко написать вот такой отзыв (не поленилась,скачала 2гис только чтоб написать сюда отзыв)
Ismaiyl .
Отличное заведение где ощущается уют, также очень вкусные блюда и очень хорошее обслуживание, где официанты с улыбкой на лице встречают и обслужат вас до самого конца улыбкой на лице. Отдельное благодарство официанту Максат, за профессионализм и хорошее обслуживание
Alina Sagyn
отлично провела время, особенно понравилось отношение Миланы и Кати - милашки такие 🥰 ушла с приподнятым настроением
AT
ASRA TRADE
Кальян өте жақсы. Кеңес беремін
Махамбет Рыскул
Калян мощ 🔥
Вчера была в данном заведении, пробовала медальоны с шикарным оформлением, и вкус отличный. Администратор Эльвира очень приятная и внимательная что радует. В скором времени вернусь еще, спасибо
амирок 👀 ⠀
хорошое и уютное место. летник был чистым, еду принесли горячей. официантка Катя очень вежливо и быстро обслужила 🫰🏻
Dana Kan
праздновали день рождения здесь еда,обслуживание и отношение к клиенту на высшем уровне!!в честь дня рождения сделали 10% скидку и угостили меренговым рулетом
Жарасовна ..
Посетили The Tower, сидели на летней террасе — место очень атмосферное, красивая подача, живая музыка создаёт отличное настроение 🎶✨ Понравилось почти всё, но есть нюансы по сервису: официанта долго ждали, кнопки вызова нет, поэтому приходилось ловить взгляд. Один напиток принесли уже после того, как еда была съедена. Обслуживание не дотягивает до уровня, на который рассчитываешь, глядя на интерьер и ценник. Впечатления смешанные: место классное, но есть над чем поработать.
ДБ
Дина Бисенгалиева
Отличный летник, Максат отличный официант. Обслуживание высшей уровень
Aa
Asem asem
Спасибо огромное за кухню, гастрономии и сервису. Огромное спасибо Аяулым, очаровательной, обходительной и гостеприимной девушке.
ГЕ
Гульмира Еркинбаева
Были вчера с подругой в Тауэр. Пришли без брони, но Айгуля нашла нам прекрасный столик и окружила такой заботой, очень милая и красивая девушка. Задала нам настроение на весь вечер. Рекомендуем однозначно!
Ая ..
Прекрасное заведение. Хочется приходить еще и еще. Обслуживание, еда, атмосфера в наивысшем уровне. ❤️ Спасибо администратору Айгуль и официанту Абылай ❤️
Hamanov Haman
Сервис понравился👍🏻 Обслуживание официантов супер, все быстро принесли, еда очень вкусная👌👌👌 Постоянно приходим к вам отдыхать🤭 Поздравили с днем рождением с тортиком от ресторана и сделали 10% скидку день в день😍😍😍 очень приятно спасибо персоналу ресторана the tower🙃
V💖
V 💖
Отмечали день рождения, остались неприятные впечатления. Предварительно уточняли, действует ли скидка для именинника, если праздник переносится на день позже администратор подтвердил, что да. В итоге на месте отказались делать скидку, сославшись на «только в день рождения». В чеке обнаружили 6 мохито , хотя заказывали 3 позже выяснилось, что ошибочно пробили алкогольные. Деньги вернули, но только после повторного визита и разбирательств. Персонал вежливый, еда вкусная но организация и клиентский сервис оставляют желать лучшего.
Алмагуль Беккалиева
The tower өте қатты ұнайды. Атмосфера😍Администраторы и официанты такие вежливые. Тамақтары дәмді, выбор көп. Кешегі официант жігіт молодец👍👍 атын сұрауға умытып кетіппіз)
Дарико Медеубаева
обслуживание в ресторане на высшем уровне, молодцы ребята.
Darinna abaizmur🪭
классное заведение, сервиз от официантов понравился, рекомендую🙂↕️
mnuriya ⠀
До этого мы уже бывали один раз в этом ресторане Во второй раз были заметны улучшения, персонал стал внимательнее и шустрее, порции приятно большие, бармены делают вкусные напитки Дальше – лучше 🫶🏻
0s
0 saillauov_
Здраствуйте,я посетил этот ресторан не давно туда заходишь и запах азиатский кухни сразу чуствуеться,я туда не заходил но так хотел и пожать руку повару,меня встречает вежливый администратор и провожает до столика там меня официант очень хорошо обслуживает обслужка хорошая ресторан отличный ставлю 5/5
Аsema🤍
прекрасный ресторан, обслуживание приятно удивило.
Мина Daulbay
Прекрасное заведение, была с подругами и нам все понравилось! Блюда были восхитительные, интерьер очень приятный, буду заходить сюда еще не мало :)
Тағы жүктеу