Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КЕ
Кайсар Ерубаев
Не умеет работать с клиентами! Обижается на свои же ошибки! Не советую вообще! Краску подбирать не может!
MM
Mg Md
Хороший выбор товаров и недорого всё и что очень хорошо что работает по воскресеньям!
Alibek Elamanov
Всегда осыннан алам бағалары нормально арзандау бірақ качествасы мыхты енді сөз жоқ советую 👍🏻🔥🔥🔥
Asylkhan Zheksengali
очень хороший и прекрасный магазин. сервис, обслуживание и продавец всё на высшем уровне. краски очень качественные, цены класс. Всем советую✊🏻✊🏻
Ernazar Kumar
все отлично мне очень понравился сервис спасибо большое за хорошую работу.Знают свое дело подбирают краски для автомобиля цвет в точ точ
ZT
Отличный продавец👍🏿хорошие,качественные товары
Нурсат
Отличный сервис очень понравилось👍
Gabitov Tamerlan
Қол жетімді бағалар, качествасы зор енді 🔥
Ayana 🎀
Доступные цены, хороши продавец
Малика Дуненова
Отвратительный сервис, как попало разговаривают с покупателями, товар весь ужасный, все засохшее
Aselya Sabitova
На телефон не отвечают
Ам
АвтоЭмальАтырау, магазин автокрасок и электроинструментов
13 наурыз 2024, ресми жауап
Мы же вроде с вами разговаривали)
Айнура Лукпанова
Можно закупить все для покраски авто да еще есть электро инструменты
Ам
АвтоЭмальАтырау, магазин автокрасок и электроинструментов
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!