Жүру жолы
«ДубльГИС» ЖШС.
Брондау
Ғимаратта
Михаил Мамедов
Очень хороший отель. Номера отличные, завтрак достойный. Особенно порадовало расположение - в районе аэропорта. Тем, кто не планирует гулять по городу, самое то 👍
MM
Maulen Mulyukbayev
Thank you very much 👍 amazing stuff and hotel! Location Top 👍👍👍
rS
ruslan S
Если вы приехали в 13:30, то вас не заселят потому что по правилам заселение в 14:00, при том что номер свободный и готов для заселения и тебя просто попросят подождать. Это очень странно переживать что кто то належит у них на пол часа больше.
NG
Naruno Go
Кормят маленькими порциями в номерах не убирают!!! Мусор не забирают И утром вот такое добро перед завтраком на столе лежало 🤢
М С
Все нормально
Ерасыл Кабдолов
👍🏻
Абат Айткалиев
Все на высшем уровне
Алимжан Абдразаков
Жақсы қонақ үй екен өзіме ұнады келесі келгенде осы қонақ үйден номер алам супер👍
АЕ
Айзада Ергалиева
Супер
Ermek Bektasov
Sulo hotel комфорт супер. Спасибо 👍
DA
Dominatir Albasty
Біріншіден салқын! Жұмыс барысымен келіп суық тигізіп алдым! Әжетханадағы қоқыс жәшігі сол күйі тазаланған жоқ және сүлгілер 4 күн бойы ауысқан жоқ! Жақын жерде қолжетімді асхана немесе дүкен табылмады! Рахмет❤️
Есхат Тілеухан
Таза, ретті әдемі Таңғы ас 🔥
Еркебулан Касымханулы
Ассалаумағалейкум казак елим келсениздер окинбеисиздер конак уи тамактары керемет
Nurgul Tanisheva
Өте таза,ресепшенде қызмет көрсету сапасы тамаша,тамақтары дәмді,аэропортқа жап жақын
SK
Samat Khusainov
Жакында осы конак уйде болдым персоналдар,респшн Гулдана и Айдана деген кыздарга алгысым шексыз , конакты кабылдау кызмет корсету сапасы оте жаксы, казак тылынде оте адеми солейды маган унады, Атырауга тагыда келгенде келемын рахмет
ГШ
Гули Шынгабаева
Конак уй тап таза, іші өте эстетичный. Ресепшн қыздары өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді. Тамақтарыда өте дәмді😍😍😍😍
Mivamn 💘
Комфортненько
KO
Kuanysh On
Номерлері өте таза, аэропортқа жақын орналасқан.
Криштиано Роналдо
Бәрі тамаша
1 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады узнать, что ваше пребывание в нашем отеле оставило при…
Лили Ким
Супер эстетичный отель🥰 удивила библиотека и красивый бильярдный зал 🤭 сказали есть еще конференц зал и тренажерная, правда я не успела посетить( также супер быстрый чекин, наши номера уже были готовы, сразу же забрали ключи) в следующий раз только к вам!
блунии блунова
самый лучший отель в атырау я там участвовала в конкурсе научных работ и нас заселили в суло. сама владелица отеля прекрасная и как и отель🤍
АО
Амина Орынбасар
Была в гостинице в конце февраля, но только сейчас дошли руки написать отзыв Очень уютное место, без толпы и шума, как это часто бывает в других гостиницах))) рядом с аэропортом, что очень удобно🤩 в чипсе еда вкусная, особенно пицца 😋отдельно хочу отметить девушек на ресепшене, такие грамотные, всегда готовы помочь👍 осталась довольна, обязательно вернусь😌
Билял Бурумбай
Все шикарно
medina. n
Дерски отель дизайн ұрыптұр
Nurasyl .
Отель бомбезный, питание норм
SN
Sailau Nursultan
Останавливались в гостинице на 3дня, не хотелось уезжать настолько супер уютно, главное никакого шума, как мы поняли, здесь в основном вахтовики тенгиза. Еда как дома вкусно👍 отдельное спасибо девочкам на ресепшне молодцы, нам сделали бесплатный апгрейд 👍 огромный плюс есть транспорт до аэропорта что очень удобно в мороз
Aigerim Uais
Моя мама летела с пересадкой в Атырау и чтобы ночь не торчать в аэропорту я нашла гостиницу рядом SULO Atyrau hotel. В ночь с 25 февраля на 26 февраля я забронировала номер на bookin.com, где на выбор было несколько разных типов номеров я выбрала обычный suit. И что вы думаете? Моя мама приехала в отель в 23:00 и ей отказали в заселении сперва ввиду того, что с букинга им не пришел confirmation, следующая отмазка была, что отель переполнен и мест нет, ПЕРЕПОЛНЕН,Карл, в Атырау около аэропорта (*facepalm)!!! Я написала жалобу в букинг почему они предоставляют номера у себя на сайте, если по факту мест нет, на что мне перезвонил удивлённый менеджер и сказал, что в отель SULO Atyrau hotel на ресепшен моя мама не приходила и, что в отеле есть места! Это что за газлайтинг, сотрудники этого атырауского пр.итона?! Позорище! Ни сервиса, ни ума у ресепшионистов. Надеюсь вы обанкротитесь в ближайшем будущем или сгорите к чертям!
𝐴𝑙𝑡𝑦𝑛𝑎𝑦 ✨
Пока нравится здесь😃👌🏻
Madi Kabilkan
Был там недавно , вода ржавая , мусорки нету,карточки дают по одной, бильярд час очень дорого в других местах где условия получше тем более дешевле намного думал все будет как на фото на самом деле все плохо.
Z§
Zhanbobo §
Вода ужасная мусорки нету все дорого бильярд в час 25к ещё только 1 стол
Amir Yessengeldi
Постельное белье грязное, душевое помещенье в ужасном состоянии
А Abdilman
Минусы: 1. Не убирают номер. 2. Грязная посуда 3. Не учтены НДС. Плюсы: 1. Абсолютно вся еда вкусная. 2. Локация (не опоздаете в аэропорт) 3. Есть коворкинг румы. 4. Спортзал. 5. Много номеров.
Alexandra Matyukhina
Отличный отель. Чисто, уютно, спокойно. Персонал приветливый и знает свою работу.
IA
I. A
Завтраки в отеле просто ужасные, девушка официант, или админ…которая сидела сама занятая в телефоне ..еда не свежая все не вкусно было, чашка грязная не отмытая была, хлеб н е свежий высохший, яйщница пережаренная на масле которое отдает запах затхлости!! в комнате в отеле в душевой-тараканы огромные🥱😏
YK
Yeldos Khamtiov
Самый главный кайф рядом аэропорт. Пешком пять минут. Его самый главный козырь
СБ
Сундет Биязбаев
Сегодня заказал в номер еду, а на ресепшине не выпускают курьера с Яндекса, впервые вижу такую гостицу не советую
Галия Бурумбаева
Хороший отель, чистый и опрятный, приятный персонал и магазин есть на первом этаже. Есть одно печальное но, нету лифта.
Dan
The good hotel with excellent location! With regards Kent
AZ
Aikerim Zhumagali
Рекомендасьён. Хорошие чистые номера. Сантехника от @grohe. Персонал вежливый и внимательный.
DS
Dilya Sary
Ужасное обслуживание
1 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста, что именно вам не понравилось в обслуживании нашего отеля?
Барлық түсініктемелер
NO
Nur Ont
19/05/2024 сотрудники компании Kent приехали в 10:30, нас 7 человек и нам не выдали ключи и заставили ждать до 12:00. До этого всегда было по факту приезда.
1 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Расчетный час 14:00 — это установленное отелем время заезда и выезда…
M
Meta
19 мая сотрудники компании Кент (7чел) приехали в 10:30, на ресепшене сказали сидеть ждать до 12:00. Раньше такого не было. Мы же единственные можно сказать крупные партнеры, и такое отношение. Заставляют сидеть ждать 1,5 на диване. 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Zhupar Yeskermes
Хочу поблагодарить и отметить высокое качество работы Турар Айданы из Front Desk❣️ Рабочие смены 25NOV/26-27NOV2023 и 14-15MAR2024 были очень энергозатратными для всех нас.Я восхищена тем что несмотря на то что ты одна на весь ресепшен,ты справляешься и успеваешь со всеми задачами и поручениями .Думаю данная ситуация : заселение в гостинице свыше 120 людей ; принимать очень большое количество недовольных гостей останется как опыт который пригодиться в будущем во благо. Да и в целом,при любых вопросах и обращениях Айдана всегда готова помочь. Твоя быстрота решений и ориентация на цель заслуживает соответственного поощрения 🤝🏽.Желаю крепкого здоровья и положительно роста во всех сферах жизни 💌
1 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего отеля! Мы очень рады, что вам понравилось пребывание в н…
BT
Baurzhan Tleuliyev
В номере есть телефон, но номера ресепшен нету, найти номер оказалось целый квест. Хотел заказать еду в номер, сказали звонить в напрямую в чипс и повесели трубку. Сервис очень плохой
Всем добрый день, Отличный сервис. Особенно хотел отметить вежливость и гостепримство ресепшн Айдана/Шарапат. Всегда готовы помочь и подсказать. Также хотел поблагодарить горничных за проведение чистоты и порядка в номере. Всегда всем своим друзьям рекомендую данную гостиницу Суло. Good day all, No doubt I would love to recommend this Hotel of Sulo, nice atmosphere, service. I would like to thanks and gratitude to Aidana/Sharapat for hospitality and warm welcome 😍. They are professionals in hotel admin as well as would like to thanks hostess for taking care of cleaning and quick response as per guest request. Bonjour, C’est une pouchant de service. J’adore a cette l’hotel Sulo. J’ai recommendais a l’hotel. Eat que services merveilleur avec plasire d’rester ici. J’ai voudraiz merci Aidana est Sharapat a votre hotel d’service. Mercie boucoup.
Асылжан Жанболатов
reception 😍
SS
Sara Sapenova
Ресепшн является своего рода лицом, создающим первое впечатление у посетителя. Администрации необходимо провести обучение персонала ресепшн.С таким недовольным лицом ещё не один отель не встречал Единственный плюс это чистота в номерах.
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
BJ
Berik Jardemov
Все супер, но единственное но - в номере было очень холодно. Дата заезда 16/12/23.
A2
Aseke 2025
Благодарю за гостеприимность в это уютное, чистое и замечательное место для отдыха! Спасибо за ваше обслуживание и отзывчивость, ребята! Уютное заведение, оборудованный трен зал, тихая атмосфера, где можно оставить все свои мысли вне и приятно провести время!
Иса Иса
С питьевой водой проблемы.
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Барлық түсініктемелер