Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AD
Aigerim Dzhumabayevaa
Сервис ужасный,отношение к клиенту тоже оставляет желать лучшего
ШД
Шернияз Даулетияров
2000 мыі теңгемізді жеп койды кассирге айтсақ дым жауапкершілік жоқ акимат шара қолдану керек
bb y
бугн тунде болган апашка кшкене демалтындаршиш айкайлап журго жынданп
SS
Shopify Shop
02.11.2025 Шешелеріңді сыйлайын, табиғи тесіктерің бітеліп қалсын, не кіші, не үлкен дәрет шығалмай қиналып. Есіктің аузына дәрет сындырып кеткім келіп еді, ұятым жібермеді. Қызметке адам алыңдарши басшылар
Meirambek Kobdibaev
02.11.2025 сағат 01:10 Туалетін жауып тастап кіргізбит! Бастығы жауып тастапты якобы! Кассир вообще Заправка хозяин сияқты обращениесі АЛДАҒАНДАЙ! Вообщем алайындеп тұрған Согымды алғым келмей қалд клиентке жағдай жасамай тұрғо вообщем! Заправка жазауға барғанмын Жалпы! Позор шшс
АЕ
Айзере Есиркепова
Добрый вечер. Сегодня 30.10.2025г время 21.30 Опять та же картина произошло. Только что заправилась на 10.000 тг на заправке гелиос, выхожу с машины из бензобака напором наружу льется бензин. Я говорю остановите это, потому что пистолетчик засунул и ушел. Я не могла остановить. Весь бензин на землю пролили. Как не сердиться скажите, почему сервис ужасный, восстанавливать кто будет? Почему один пистолетчик на всю заправку, почему грубые кассиры(на что мне ответили это не ко мне, обращайся к пистолетчику). Пистолетчтк а что мне делать я один не успеваю. Разве так можно, я же не бесплатно заправляюсь. Домой пришли вонеям бинзином. Машина невозможно воняет потому он полностью облил почти 5 тыс на воздух.
Ужасный сервис ничего не работает ни картой не оплатить ни пистолетчиков
BK
Bolatzhan Kenes
Именно осы Helios тың жұмысшылары клиентке қызмет көрсету жағынан өте төмен. Обслуживание 0% бардак. Бір бірімен сойлесіп тұрады, клиентті күттіріп. Сойлесен жауап беруі қиын
10KAY Gybatollaev
кассир өте нашар адаммен жұмыс жасап білмейді Асель Кулжанова өте төмен деңгейде👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
NS
Nariman Sagynbay
Пистолетчиктардың жұмыстары өте нашар адамға дөрекі қызмет көрсетеді
Арман Данишев
Заправщики оздеримен оздери, Бир машмнаны салып койып турады постоянно заправляюсь осында бирде бир заправщик келген жок! Руководители прошу проследить этот момент
AR
Amannurly Ryszhanov
Пистолет жасамайды, сол жерде журген жумысшылар айтпайды.Возврат полный кайтармады
ЖС
Жанна Сембаева
Персонал ужасный г. Атырау просп С.Бейбарыса. Заправилась на 10000 тг. Пистолетчик поставил пистолет и ушел. Бензин пролился и никто извинения не попросил. У заправщика спрашиваю что это такое, а в ответ вместо извинении слышу докажи что это твой бензин пролился. Захожу внутрь и спрашиваю у кассиршы а она в ответ Иди куда хочешь, на улице с ним решай свои проблемы сама. Пришлось полицию вызывать. Фото сделала минут через 10 когда уже почти высохла.
rusxxl Z
пришел ночью, говорю кассирше пистолетчик есть или нет. Вышел сижу в машине. А пистолетчик так и не вышел. Пришлось самому встать и сделать все это. Для меня это не сложно так как всегда сам делаю, но один ращ попросил, а им пофигу даже))
Султан Копабаев
Грубый персонал
NK
Nuraiym Karenova
Кассир обманывает людей! Пробила шоколад по три, на самом деле по две брали! Мелочь это но не приятно! Хелиос ваш рейтинг вниз 👎
. .
Обслуживание - 0. Заправщиков вообще нету, кассирша говорит они пьют чай иди заправься сам.
Айбар Иманкулов
Мен бүгін яғни 20.12.2024жылы заправка жасадым. Керек заттарымды да алдым. Бірінші рет келдім осы заправкаға. Маған ұнаған жері обслуживание өте выше уровеньде екен. Кассир мен завправщик арасы да бәрі супер. Тез тез қызмет көрсетті. Кассирдің аты: Заузат. Басқа азстерден бұндай уровень и обслуживание көрмедім. Алда тағы келемін. Бұйырса. Маған қатты ұнаған заправка осы. Кассир супер тамаша жұмыс жасайды. Супер
Madi .
Кассир қыз грубо қызмет көрсетті
No Name
Бензин огонь
Амина Кульджасова
Все отлично
Радик Радик
Писталетчик сидит а мы место него работаем
Sake Serik
Отличное обслуживание
ЕХ
Ерназар Хамитов
Охранник ноль
Aliya S
Самые грубые операторы. Никто ничего не знает, коммуникации между заправщиком и кассой ноль. Поставила машину, пошла платить, попросила прайм, у нас слив, говорит, переставьте, я не хотела переставлять и говорю, тогда 95, говорю же слив у нас, хотя сказала до этого, что слив на прайм только. Я переставила, спрашиваю почему сразу не говорят, на кассе говорят, что заправщики за это отвечают, при этом всё в грубой форме, даю бонусную карту, говорит, не принимаем и выкидывает ее мне обратно. Поучитесь у операторов казахойл как вести себя с клиентами. Давно не была на Гелиос и больше постараюсь не ездить. Как будто у нее бесплатно этот бензин берут.
Айымгуль Кубаева
Как обычно сами налили кофе. Кофе апппарат оказывается не работает.а Женщина на кассе как базарная баба хомить как хочет. 09.09.2024 утром 08:50. Уберите не приятную женщину. Больше ни ногой …
SJ
S J
Бұлмекен деген кассир жұмысты жақсы жасайды екен. Обслужование өте керекмет мен өзім 15 азстен жасаймын заправканы бәрі жақсы керемет жұмыс жасайды.
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Жылы сөздеріңізге рахмет!
AT
Azamat Tulemisiv
Хороши заправка
Тұтынушымен сөлесіп білмейді кассадағы адамдар өте нашар!Qazaq Oil лучше
АЖ
Ами Жангерева
Бестолковыеее и тупыее женщины с кассы🤢 уберите их..не умеют даже даже нормально работать такую простую работу🙄
Алекс Мэнсон
Кассирша какойта неадыкватная
Дильназ Саби
Заправка, как заправка , все читенько аккуратно, быстро и не медлят когда приезжаешь все схвачено , не к чему не придраться
RK
Raim Kanatov
Кассир Заузат керемет жұмыс жасайды екен.клиенттермен қарым-қатынасы жақсы жане мен өзімде осы заправканы мактап кеткім келіп тұр.Өйткені мен өзім осы заправкадан заправка жасап керек тауарларымның көбін осы заправкадан алам.обслуживаниесі өте керемет супер 🫰🏻
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Жылы сөздеріңізге рахмет!
Assel Bolat
Где таких неадекватных кассирш понабирали
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за обращение! Просим уточнить, на какой АЗС, что именно и в какое время произошло
Барлық түсініктемелер
QQ
Qarakesek Qasimov
Заправка жақсы мен күнде осы жерден заправка жасаймын клиентпен обслуживаниесы жақсы өзіме ұнады
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! Ценим!
Ruslan Smith
Обычная типичная заправка
Ержан 123
Проблема везде одинакова обращение кассиров в отношений клиентов🤦
SA
Sultan Apenov
Заправка вечно пересменка либо слив идет, ужасное обслуживание
Ala Kz
10.08.21 Кассада оторыган катын даусын котерип бырталай соз айткыш екен, озинин кателигин менен корип. Осыдан кейн Гелиос АЗС енди жоламаспын кудай сактасын...
Aibek_ KZ
Кассирша затупила и взяла на 500тг больше, это ладно. Но мне даже оплаченные деньги не залили бензин Перепутала колонки Отказалась вызвать администратора. Махала чеком типо залила Я бы пошел до конца, но спешил на работу!
Оценщик Гость
Худшее обслуживание. Что то потеряли, подождите и ждем дохера времени. 20.51 времени 17го февраля. 21года.