Маршруттар
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Sultan Orazaly
Цезарь пицца,поцелуй гейши оте дамды кеңес беремін👌👌👍
Dilyara Amangeldi
Цезарь, пицца очень вкусные рекомендую 👍 еще и есть вкусные суши особенно поцелуй гейши, в целом вся еда очень вкусные🙏
NS
Nurtilek Saiyn
поцелуй гейший,пицца цезарь очень вкусно 🤤 всем советую
.D
. Dlbvv1
Сакура,темпура,маргарита очень вкусно было всем советую👍🏼
Amir Sansyzbay
Очень понравилось заведение особенно хотелось бы приметить работу официанта Ролана все было на высшем уровне обслуживание, комфорт что приятно находится там
Зарина Бекболатова
Вся еда ужасно невкусная. Котлета в бургере резиновая как башмак. Чизкейк - тупо суфле желейное, зато цена как настоящего чизкейка. Кесадилья размером с ладонь, на тяп-ляп сделана. Курица с птитимом тихий ужас. Зря деньги потратили.
Медина Салыккызы
Все было очень вкусно,сотрудники доброжелательный,благодарю💞
Рашида Керимбекова
Официант Ролана обслуживает на высшем уровне: вежливая, внимательная и очень тактичная. Она быстро принимает заказ, подробно отвечает на вопросы и искренне заботится о комфорте гостей. Атмосфера за столом становится ещё приятнее благодаря её доброжелательности и профессионализму. Хочется возвращаться снова именно из-за такого сервиса.
kamilla kazakova
классное заведение. вкусные блюда, чувствуются свежие продукты, и что на кухне работают профессионалы. хочу отметить приятную официантку Ролану и кассиршу Альмиру,за оперативность, коммуникабельность и вежливость. советую для посещения, осталась полностью довольна! спасибо за атмосферу и хорошее обсуживание💓
Самат Килимов
Спасибо Ролане, отличный официант
KD
Kima Dear
Принесли обсохший торт. После замечаний заменили на свежий. Еда стала грубо говоря не очень. В пасте очень мало соуса, ощущение будто макароны заварили и просто без ничего накидали в тарелку. Порция очень маленькая . За такие цены, надо поднимать качество предлагаемых блюд, и научить официантов не сувать людям торты которые надо списывать. Приходят же пожилые люди которые не смогут попросить заменить десерт 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Айназка 🩶
Еда ужасной стала
Asok .
Менеджер не забронировал наш столик, хотя им я заранее писала чтоб забронировали столик к вечеру. Когда уже подошли, сказали что нам никто не писал и не бронировал в такое время. Показала им переписки со своего телефона, пришлось ждать пока другой столик освободиться 🤦🏻♀️ Халатность менеджера…
ZZ
Zarina Zhakenova
Кухня ожидание и реальность 👎🏻 Это не шакшука, а суп какой то.... Деревенский завтрак, порция на один кусочек, нигде такую маленькие порции не видела, явно нужно обратить внимание и улучшать кухню
V.
VL .
порции у вас конечно… в небольшой глубокой тарелке еда была практически на дне. и для чего вам бонусная система, если ей нельзя воспользоваться?! 8 лет не была в ваших заведениях и не стоило ходить)
Салихат Шыныбай
Вкусные десерты и чаи!😋
Кхан Кхан
Завтрактары, десерттері өте дәмді 🤤Мақсаттың қызмет көрсетуі жоғары деңгейде🔥
ДЖ
Дамира Жанболатова
Подрушкаммен завтрак иштик десерт супер дами ауызда ериди,официант Максат обслуживание ващее супер 👍🏻 билмеген нарсемизди тусиндирип усынып комектесип 👏 молодец Рахмет коп коп келемиз.
GA
Gaukhar Akmurzina
Кассир Асылжан не внимательный, заказ принимает, не слушает, пробивает вообще левую позицию. После замечания и оплатв картой, возвращает уже наличкой, ещё мелочью. Поработайте с вашим персоналом. Упаковывают десерты тоже как попало, всё сваливают в кучу в коробке.
Пицца очень плохая а фри очень мало не советую ходить сюда
Kira Knightley ✨
👎🏻бәрі нашар
Zhibek Tokzhan
Ужасный сервис. Изначально принесли полграфина напитка, а когда мы попросили добавить, долили совсем немного, объяснив это тем, что лёд подаётся отдельно. При этом ни официант не предупредил, ни в меню это не указано, что объём напитка уменьшается из-за отдельного льда. за 3890 это обидно Кроме того, графин был грязный, что вообще недопустимо для заведения. Очень разочарованы обслуживанием. Прошу принять меры.
Алия Адилова
полное разочарование. обслуживание так себе. заказали десерт наполеон вкус ужасный и вообще не похож на наполеон. заказали ролл поцелуй гейши вообще не то. одно название ролл. рис приготовлен ужасно будто рисовая каша внутри. лосось почти не было фидно. про то какие маленькие роллы за такую цену вообще молчу. капучино приготовлен был ужасно. не капучино а гавнюще. лучше закройтесь. не позорьтесь
Было вкусно но порции очень маленькие за такую сумму, это не честно вы хотя бы предупреждайте что мало будет, телятина немного пересолена вообщем я не наелась и немного обижена, не ходите сюда если вы голодные😆
Aizada Sisenbek
Здесь невероятно уютно и красиво! Атмосфера супер, а еда просто безумно вкусная 😍✨
ZZ
Zhansaule Zharmanova
Сегодня моему ребенку отправили протухшее пюре,я заказала через вольт доставку так как болела и не могла встать да и не на маленькую сумму,какой ужас а если ребенок бы отправился?если будет что-то буду писать заявление на вас,бессовестные!
Guldana Massalimova
Было вкусно, сервис был отличный. Из минусов: -порции Очень маленькие, - чай очень странный на вкус, как будто воду из под крана взяли. Впервые тошнило от чая(
DS
Dias Serikov
🤢
Dariga Hazipan
Стажировка
Adam Smoky
Почему вы не оплатили труд подростка, который отработал у вас 3 дня с утра до ночи?
ЗАПЛАТИТЕ за СТАЖИРОВКУ! И БОЛЬШЕ ТАК ЛЮДЕЙ НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ!!
Б
Булбул
Оплатите за стажировку парню
ТС
Тони Старк
Волос в еде был, не стал скандал поднимать, но больше я туда не приду
Алия Отарбаева
Заплатите школьнику за три рабочих дня
IK
Igor Kniga
Вроде как Александр II отменил Крепостное право в 1861м году. Объясните пожалуйста, ссылаясь на какой закон РК вы не оплачиваете парню отработанную стажировку. По такой логике, вы можете каждые 3-5 дней менять человека на стажировке и у вас будет бесконечная рабочая сила. Ержан, просыпайся, пора деньги заплатить человеку.
Тимоха Хам
Заплатите пацану
D Zoldyck
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
ГК
Гулмира Кайрулина
Оплатите парню честно заработанные деньги
Е М
Н
Никита
Оплатите парню стажировку
Nu ko
Очень уютное кафе, в которое хочется возвращаться. Отдельное спасибо официантке Эле, невероятно приятная, внимательная и искренне доброжелательная. Помогла с выбором, всё принесла вовремя и с улыбкой, благодаря ей настроение стало ещё лучше. Видно, что человек очень ответственный. Спасибо за тёплый сервис и вкусный вечер
Saltanat Yeskali
Паста офигенно вкусная слопала всю тарелку и лимонад тоже офигенный!!!
СМ
Саягүл Мақсот
Тамақтары өте дәмді күшті 😍😍😍😍😍
AB
Altay Bakirov
Тамерлан обслужил на высшем уровне. Приветливый, предложил вкусные десерты, и в целом он красавчик! ✊🏻
D✨
Ddee ✨
Цезарь салатының листясынан бүртүрлі дәм шығады,роллы маленькие ,общым керімбеч
Di ‘
В целом всё нормально, но обслуживание со стороны кассира можно улучшить.
M
MS
Холодный чай, холодное первое, офицант в телефоне, администратора видимо нет.
Асем Талапкалиева
дәмді, әрі әдемі
A
Altynay
Вкусные завтраки, хороший приветливый персонал, быстрое обслуживание,красивый Новогодний оформление💥, но там холодно 🥶
Тағы жүктеу