Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Елена Мун
Уютная атмосфера, отличная кухня! Официант Жарасхан - молодец! Четко и очень быстро обслужил, подсказал по меню и был очень обходительным!
Н Л
Очень уютное завидение. Кофе вкусный, персонал доброжелательный, а атмосфера расслабляющая. Мне все понравилось. Официант лучший
r_
rkhmn_aa ____
Посетили сегодня заведение Кофебум! Нам очень понравилось, хорошая атмосфера и еда вкусная😍. Отдельное спасибо официанту Расулу👍🏻
мери bb
Ужасно. Поставила бы меньше если бы можно было. Заказали суп Том Ям, оказалось, что в нём не было креветок. Позвали официанта, он привёл администратора. Мы объяснили проблему, но вместо решения вопроса, администратор сухо ответила «креветки есть» закатила глаза и ушла. Больше всего удивило не то, что произошла ошибка, а такое отношение к решению проблемы. Очень неприятный опыт обслуживания
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам искренне жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Благодарим вас за обра…
БК
Бекжан К
Ауыз ашар уақытынан сәл асқанда келдік.Официант келмеді.Кнопка жасамайды.Өзіміз тұрып,іздеп шақырып алдық.Біздің алдымызда отырған адамдардың ыдысын жинап алып кетті де,жоқ болып кетті.Меню,ифтар меню бере ма деп күтіп отырдық.Тағы да өзім тұрып,шақырып алдым.Тапсырысты алды да жарты сағаттан аса жоқ болып кетті.Тағы да тұрып ,шақырып айттым.Ифтар менюде сорпа,салат,лағман үшеуін бірге алып келді.Қасында шай,су,бауырсақ болуы керек оны айтпай-ақ қояйын.Сұрап алғандай болдық,тегін ішіп отырған сияқты.Сорпаны суықтай алып келді.Бірінші су,сорпаны әкеле бермейсің ба ыстық кезінде десем, “Бәрін бірге әкелеміз’- дейді.Құрма біздің алдымызда отырған кісілерден қалғаны қалды.Ифтарға арналған тәтті дәм береді екен негізі.Мына жағдайлардан соң оны айтуға ұялдық уже.Білмеймін,бір ыңғайсыз отырыс болды.Бұрын жақсы еді.Қазір баруға кеңес бермеймін!Келгенімізге өкініп қалдық!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн Бекжан. Осындай жағдайға тап болғаныңыз өте өкінішті. Біз әрқашан әр қонақты жақсы қарсы…
MS
Meruyert Sanbayeva
20.01.2026 кешки аска осы кофе бумнын филиалына тамактануга келгенбиз. Екинши чайник чай суратканда фильтр жасамай калды деп чай акеле алмайтынын айтты, биз тассай суынан шыгарып чай акелуин сурадык. Бизге краннын суынан шыгарып акелген екен, оны билмей ишип отырган кезде чайдын ишинен коныз шыкты. Администратор отирик таза су куйдык деп айтып тур. Бул деген оте сумдык болды. Енди бул жерге келместей болдык.
жан 🫦
отличное заведение, все вкусно. обслуживание очень хорошее, красивый интерьер придают новогоднее настроение. спасибо кофебуму👍🏻👍🏻👍🏻
ало,я гульсина 💤
сегодня побывали на этой точке,изначально заказали лимонад клубника манго,на фотографий имеется совсем другой вид,а то что нам принесли совсем другой напиток,и вкус и вид отсутствует,даже сам вкус как смузи со льдом. Заказали так же комбо пельменей с фри,кушали как обычно,потом под конец заметили что мясо внутри пельменей было сырым,розового цвета,администратор сказал что уточнит,по итогу сказал что это мясо само такого цвета😃 обслуживание вообще молчу,даже после того как принесли другой лимонад,не принесли ни стакана и льда в новом лимонаде не было,пришлось самой брать и стакан и лед отдельно,хотя там по залу 4 официанта и максимум 5 столиков,еще и за обслуживание заплатили…
Иван Петров
отличное заведение, вкусная кухня, отличный персонал. все понравилось
Aset Sagynov
Бәрі ұнады көп көп рахмет. Менеджер Бактыгул супер и официант мыкты. 15 жыл кутты болсын
АЕ
Арайлым Ермекова
Блини с творогом блини сұйық қылып жіберген бергенде ұсқынына қарап жегіміз келмей қалды
Виктория Милехина
Хорошее место. Удобная и просторная парковка!! И рядом розы замечательные! Всё вкусно. Только жаль заказ горячего не принесли одновременно всем. Бургер готовился дольше, чем грибной суп. Капучино и десерт 🔥👍🏻
Ziba Adilkaiyr
Обслуживание 0/10 Час ждали заказ, в итоге принесли только одно блюдо. Остальное пришлось ждать ещё 30 минут Даже стаканы и тарелки пришлось брать самим, хотя мы оплачиваем 10% за обслуживание.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
Мадина Куанышева
Coffee Boom-дағы официант Акниетке алғысымды білдіремін. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Өте сыпайы, мұқият және жылы жүзді. Тапсырысты тез қабылдап, барлығын нақтылап, таңдауға көмектесті 😊
nurlybek tolegen
Еда очень вкусная и атмосфера приятная все понравилось. Особенно хочется поблагодарить официанта Жарасхана! Он был очень внимателен, дружелюбен и профессионален.
ЖЯ
Жазира Яхина
Локация хорошая и еда очень вкусная. Но обслуживание, понабрали совсем молодых парней, которые еле ходят, как будто их заставили. Очень люблю это место, но официанты очень сильно отбивают желание сюда приходить.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Aish Nurbay
Чистое красивое заведение, с хорошими ценами. Хорошее разнообразие и ассортимент в меню В целом все супер👍🏻👍🏻
Zhuldyz Bisengali
Өте керемет кеш өткіздік, ифтар өте дәмді және тиімді баға! Официантпен Айша админге көп көп ракмет! Отбасыммен көңілді отырып қайттық 😍
НО
Нурлы Отарова
Недавно посетили этот ресторан и остались очень довольны! Атмосфера уютная и приятная — отличное место как для встречи с друзьями, так и для семейного ужина и поработать тоже комфортно. Отдельно хочется отметить сотрудников: персонал очень внимательный, вежливый и профессиональный. Нас быстро обслужили, помогли с выбором блюд и сделали всё, чтобы мы чувствовали себя комфортно. Видно, что команда действительно заботится о гостях. Спасибо официанту Нурдаулет. Еда была вкусной, подача аккуратной, а общее впечатление — исключительно положительное. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать это место другим!
Sonnenschein 🌟
Еда здесь вообще никакая, на вкус ужасно, на вид не соответствует меню. Базовое блюдо, с приготовлением которого справился бы и ребенок, сделали небрежно положив болт на всё. Не знаю, по какому рецепту готовили блюда, но испортить просто даже консистенцию еды и напитков — вот это там сумели и справились на отлично только с этим. Еду, которая должна быть жидкой и острой, приготовили жесткой и совершенно безвкусной. Напиток, который в таком же «Кофе Бум», только по другому адресу, бариста приготовил и красиво на вид, и идеально на вкус, соблюдая состав, благодаря которому как раз таки и раскрывается вкус, в этом заведении испортили и просто ужасно. Внешне никак не сказать, что это, будто просто налили с лужицы, на вкус никак. Напиток, который должен сочетать в себе вкус сладкого и фруктового, сделали густой кислой субстанцией. Ни одно из заказанных блюд не было приготовлено ни на вид, ни на вкус даже средне. Обслуживание тоже хромает, в отличие от того же Travellers Coffee, где со всем этим нет никаких проблем.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваш визит в кофейню оставил…
alikhan .
Очень уютное заведение, отличный персонал, кофе хорошее, Расул официант хороший
R K
Заведение отличное , все понравилось , официант Расул обслужил на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ansagan Suleimen
Барлығы ұнады👍🏻Персоналға рахмет, өте тез жұмыс жасайды екен. Тамақтарыда жақсы, ұнады
NK
Nurzhaugan Koptileuova
Официант Нурлыбек очень хорошо обслуживает,ответственный 👍🏻👏🏻
Лена Салкинбаева
Наурыз мейрамы кутты болсын! Бізге обслуживание жасаган Акерке кызыма ризамыз.
ГК
Гульмайра Калханова
Барі жақсы Жарасхан официант бала молодец Оперативно тез акелди👍оте сыпайы
DS
Darkhan Shalmukanov
Өте жақсы түскі ас болды. Әсіресе Шерханға көп-көп рахмет!
Махамбет Арсен
Санжар официант очень хорошо делает свою работу,10/10 обслуживание,сделал мой день лучше
Sanechkaaa Sultangali
Официант Санжар отлично выполняет работу и само кафе мне понравилось
СА
Самал Алдамбергенулы
Мәнді отвратительные!!! Вместо мяса что-то непонятное!!!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Самал! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что манты оставили у вас н…
Aknur Zholdasbayeva
Маған барлығы ұнады! Ақниет деген официантка өте жақсы обслуживание жасады! Сіздерге сәттілік!
KU
Kaiyrzhan Unaibai
Нет стабильности: еда то вкусная, то безвкусная. Непонятно, меняется ли состав поваров постоянно.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
RB
Rinat Br
Өте әдемі ресторандардың бірі. Менеджер Асылай өте жылы күлкімен қарсы алды. Жабылуға аз уақыт қалғанда барсақта. Десерт пен шәйды ұсыныпы көңілімізді қалдырмады. Официант Қайрошқа көп көп рақмет.
18 шілде 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бізді бағалауға уақыт пен мүмкіндік тапқаныңызға рахмет! Coffee BOOM сапа менеджері!
Ну вот что с вами случилось? Вы были одним из моих любимых заведений. Прошлый раз пришла заказала свой любимый динамит и так разочаровалась. Сегодня заказала Шишковой чай капец вы мне его в огромной чашке холодной принесли. Теплый салат с говядиной тоже очень много майонеза. Разочаровали очень. Каждый раз все хуже и хуже
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не всегда поло…
Камила Кинжигареева
Бүгін Обед ішуге барғанбыз ! Ромен ! Томям ! Сырный Ромен бергенбіз , сап салқын болып келді , оны жылтып алдық , ішуге келмецді дәмсіз ! Ішінде вообще море продукты жоқ толған саңырауқұлақ ! Чайға блинчики бергенбіз , 20 мин. Келіп жоқ деп тұр ! Мын еще бірінші рет емес ! Обедіміз ішкендей болмадық ! Еще счетімызға жемеген салатты қосып жіперген !!!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Камила. Осындай жағдайға тап болғаныңыз өте өкінішті. Біз әрқашан әр қонақты жақсы қарсы…
Асель Султангалиева
Бугин обедке келип едик, тамактары муздай суык, оны жылытып алдык. Ишугеде келмейди, дамсиз, кайтарып бердик. Хотябы шай ишейк деп. Шай алдык, блинчикпен, шай келди блинчик жок. 20-30 минуттан кеин, блинчик битип калды деп тур. Кашан келгенде осылай, конилим толмайды. То тамак суык, то тамак жок. Осы жерге Дурыс повар Дурыс админ керек. Келетин жер емес, не советую !!!!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Осындай жағдайға тап болғаныңыз өте өкінішті. Біз әрқашан әр қонақты жақсы қарсы алуға…
BB
Beksultan Bekkaliyev
Тамақтары өте жақсы, дәмді. Жансерік деген даяшы өте керемет қонақжай, қызмет көрсетуі ұнады.👍 Габлиева кофе бум
BT
BAKYTGUL TUREGELDIYEVA
Тамақтары өте дәмді,немерелеріммен келіп тамақтанып бір рахаттанып қалдық.Дильназ қызыма рахмет,бәрін тез тез ұйымдастырып,кеңес бергені үшін.Баланың тамағын бәрін анық атып берді ,рахмеет жаным!👍👍👍😘
YK
Yerik Kaliyev
Шаурма заказ бердім өте нашар жасалған капуста толтырып салған и қапқатты даяршыға айтыңыздар етинен салсын 👎👎👎👎
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше посещение…
Ainur Ainur
Комфортно, спокойно, как всегда вкусно, учитывают прежние комментарии и сразу исправляются, мне все нравится, за обслуживание отдельное спасибо Расул
zarina berdesh
Сегодня с подругой решили пообедать в этом заведении. Заказали равиоли с семгой .Блюдо оказалось очень вкусным, мы остались довольны. Обслуживание тоже на высшем уровне. Нас обслуживала официантка Дильназ. Очень милая, опрятная и шустрая девушка. А также очень ответственная, что нам очень понравилось. Она быстро реагировала на наши просьбы, все приносила вовремя и помогала с выбором. Видно, что она профессионально подходит к своей работе. Спасибо за такой приятный сервис👍👍
Miras .
Бекжан — отличный бариста! Всегда вкусный кофе, быстрое обслуживание и очень дружелюбный подход. Большое спасибо!🙏🏻😛
Алтын 💗💗💗
Очень нужна работа с персоналом. Столы везде грязные, полное незнание стоп-листов, через весь зал кричат на бар и спрашивают есть ли определенные позиции. Это при том, что утро воскресенья и практически нет людей. Официанты, мягко говоря, медленные. Нет одного прикрепленного, подходят все разные. Кухня неплохая, но сервис ниже плинтуса. Портит абсолютно всё впечатление. Ну и конечно, половина блюд недоступна.
24 қараша 2025, ресми жауап
ЖИ
Жазира Игилман
Были сегодня, к обслуживанию ноль претензий, официанты молодцы! Но что стало с порциями?? За такой ценник - просто крошечные порций и не вкусно🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Отдельно напишу, про то, что заказали: Казан кебаб- 5 кусочков картофеля и 3 куска маленьких мяса, сухой Сэндвич с курицей вообще холодный, курица внутри как бы есть, но ее надо поискать К бургеру и к фри притензий нет, дети детское меню съели Панкейки с нутеллой без нутеллы а политые горьким шоколадом. Было еще несколько блюд, салатов, про всё не напишешь, но вроде сносно Обман на ровном месте! Никому не советую это заведение, стыд и срам!
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Жазира! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше р…
Кумисай Лот
Было очень вкусно и уютно! Благодарим за обслуживание Жарасхана, все было очень быстро и четко, молодец✨🙌🏻придем сюда еще
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Aigerym Kenzhegalieva
Кофе бумның осы точкасы күшті ұнады Назерке мен Абдурахманның обслуживаниясы керемет адамға деген отношениелері супер👍👍👍🔥🔥🔥
15 тамыз 2025, ресми жауап
ЗУ
Зульфия Унгалиева
Все супер понравилось! Все вкусно и полезно! Официант Нурдаулет молодец 👍🏼 классный официант. Спасибо за вкусный завтрак.
Тt 🤍 💚
Классный интерьер, вкусная еда и суперское обслуживание. Девушка Амина очень вежливый и компетентный официант. Ребята официанты также очень приветливые и вежливые. Заведение очень хорошее ,расположение суперское .
Askhatuly :
Rasul отлично обслужил