Жүру жолы
Exclusive Travel
Туристік агенттік
BA
Bayan Adirbaeva
Өте керемет демалыс болды. Коп рахмет exclusive Travel компаниясына. Барлық сұрақтарға қыздар бірден жауап береді. Сенімді компания.
Дария Какимова
Папа-мамамыз Боржоми санаторийине барып демалып келди. Эксклюзив трэвел ужымына коп рахмет, барлыгын от и до уйымдастырып берди😍
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Дария, за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🫶
ЖЗ
Жулдызай Зиноллаева
Қайырлы күн! Exclusive travel тур агенттігіне көп рахмет👍 2 жыл қатарынан осы тур фирмадан путевкалар алып жүрміз. Грузиядағы Саирме мен Боржоми санаторияларына бардық. Соның ішінде Айгерімге ерекше рахмет💐🥰 Барлығын нақты түсінідіріп беріп, ұсыныстарын айтады👍
Добрый вечер, Жулдызай! Благодарим за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 💕
Gaukhar Maliyeva
Недавно Кемерден келдік, осы агентствамен бардық, ұнады, отель күшті, бәрі ұнады, Dosinialuxuryresort деген отель, всем рекомендасьон, жұмыстарыңызға сәттілік, миларын біршама ашыттық)
11 қазан 2025, ресми жауап
Gaukhar, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Рысбек Жумабек
жаксы демалыс болды рахмет 👍
Рысбек, здравствуйте. Благодарим вас! Будем стараться и дальше 🤝
КА
Камалова Айнагуль
Спасибо турагентству Эксклюзив , особенно Аружан за наш замечательный отдых в Грузии! Побольше вам туристов ! Процветания!
Спасибо вам за приятный отзыв 😍 Будем рады вам всегда 💛
А К
Ватсап узак жауап береди, сонында вообще ответ бермей қалды. Клиенттің сұрақтарынан шаршайтын сиакты.
11 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, менеджермен жазбаңыз тексерілді, әр сұраққа жауап алғаныңыз бекітілген.
Асия Ахметова
Благодарность турагентству Exclusive Travel Хочется выразить огромную благодарность турагентству Exclusive Travel за превосходно организованный отдых! Особые слова благодарности — нашему оператору Нурсауле. Спасибо вам за профессионализм, чуткость и искреннюю вовлечённость! Нурсауле была с нами на связи с самого начала, внимательно выслушивала пожелания, помогла подобрать идеальный тур и сопровождала нас на всех этапах. Особенно приятно, что она делилась с нами нашими эмоциями, всегда была готова поддержать, подсказать и направить. Благодаря вашему сопровождению мы чувствовали себя уверенно и спокойно, наслаждаясь каждым моментом отпуска. Спасибо за заботу и отличный сервис! Будем с радостью обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям!
Асия. Благодарим вас 🙏
ГМ
Гульмира Максимбаева
Супер тур агенство 👍🏻
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 💕
Arailym Khamidollayeva
Мы бронировали тур через турагентство Exclusive Travel, выбрав хороший отель (естественно, с большой доплатой, хотя были варианты подешевле) и комфортную авиакомпанию. Однако спустя три дня после оплаты нам сообщили, что отель не дал подтверждение. О такой возможности нас заранее не предупреждали, и всю информацию приходилось узнавать самостоятельно, так как агентство не спешило выходить на связь. В качестве альтернативы нам предложили отель намного хуже первоначального, да еще и с самой худшей авиакомпанией. Мы согласились, но спустя время оказалось, что и там мест нет. В итоге пришлось отказаться от поездки. Возврат средств был моментальным, но сам подход агентства сильно разочаровал. Мы рассчитывали на более надежный сервис, а в итоге потратили время и нервы.
ZU
Zhansaya Umbetova
Трэвел менеджер Аружан - молодец!👍😎 Все быстро оформила, без лишней рекламы, все четко! Заранее до рейса забронировала места в самолете👍👌 Спасибо вам🙏🌹
NT
Nazgul Tulegenova
Огромная благодарность вашему турагентству за профессионализм и заботу о клиентах! Все вопросы решаются быстро, всегда на связи, помогают даже в нерабочее время. Чувствуется искреннее желание сделать отдых комфортным и незабываемым. Теперь рекомендую вас всем знакомым! Желаю успехов и побольше довольных клиентов. Спасибо! ❤️
ZM
Zhuldyz Maxutova
Не знаю по счету сколько раз ездили в путешествия именно с Эксклюзив Трэвел, но ооочень много. Все те, кто ищет туры со 100% сопровождением во время поездки, постоянную обратную связь с туроператором, советы, всякие фишки и плюшки, и просто надежность, вплоть до возвращения обратно в страну, то вам нужно обратиться именно сюда. One love 🧡
оте керемет✊🔥👏
Aigerym Nabidollayeva
👍🏻👍🏻👍🏻Цены действительно выгодные, рекомендую!
ГБ
Гульбахыт Бегалиева
На протяжении нескольких лет доверяю свои путешествия, свой отдых «Exclusive Travel» и ни разу об этом не пожалела! Хочу выразить благодарность профессиональной, ответственной и внимательной Самал ♥️! Она не просто механически оформляет туры, а всегда всё подскажет, расскажет, поделится своим опытом и впечатлениями о странах, всегда на связи и не оставляет без внимания ни один вопрос! И это путешествие прошло удачно и оставило только положительные эмоции! Если Вы хотите, чтобы Ваш отдых был в надёжных руках, обращайтесь в турагентство «Exclusive Travel» ! Однозначно рекомендую! 👍
Айгерім және Эксклюзив тур компаниясыны алғысым шексіз!Барлығы ойымдағыдай болды,ұнады❤ Келесі жолы да осы турдан аламын,басқа демалушыларға да кеңес беремін🙌
ZT
Zhanel T
Спасибо менеджеру Нурсауле. Очень вежливая🫶🏻 Оперативно и быстро подобрали классный отель, связь 24/7.
kuroneko
спасибо менеджеру Аружан! все понятно обьяснила, помогла с выбором тура по доступной цене 👍👍👏👏👏
Диана Т
Менеджер Аружан вежливо ответила на все интересующие вопросы по турам
Агиля Ракымжанова
Аружан лучший менеджер 😁
Айдана Хасанова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Аружан за её профессионализм, внимание к деталям и заботу! Благодаря её помощи наше путешествие стало максимально комфортным и незабываемым. Аружан – настоящий мастер своего дела, который искренне заботится о клиентах. Спасибо за ваш труд!🫶🏻
Assel Amangaliyeva
Жақында тур іздеп жазып едім. Аружан деген менеджер көмектесті🥹😍😍 Такая классная, Дубайға барып келдім, жақсы қыдырып, хорошую отель выбрали, район был очень удобный, все рядом. Подсказала красивые места для фото, теперь на лето нужно забронировать классный тур у них еще раз😍👍👍👍 Аружан, спасибо за качественный сервис 💋
Тур агент по имени Аружан оперативно подобрала классный комфортный тур по очень приемлемой цене, объяснила все детально, находилась 24/7 на связи, за что я очень благодарна! Ценный сотрудник я считаю!)😁
Shynar Nurbayeva
Классное тур агентство 👏🏻👍🏻 девушка менеджер по имени Аружан отлично помогла☺️
Pure Euphoria
Спасибо за помощь, Аружан!
Анита Сакунтаева
Аружан самый лучший менеджер🤩
Simka 🦦
Классное турагенство. Работают оперативно и быстро решат любые вопросы. На связи 24/7 отдохнешь не о чем не переживая. Менеджер Аружан спасибо ей отдельно за работу.
Aisha Kabidollaeva
У менеджер Аружан работа топ🤟🏼 классный тур агентство мне все понравилось 😉
Vnkaid .
Аружан менеджер спасибо вам. Классно отдохнули 🥹 Супер шикарная 5 звезд для нее
DE
Dan Erlvn
Аружан менеджер аркасында кушти демалып келдик,барлыгын жаксы тусиндирип ойымыздагыдай болды👍🏻
Danna A
Благодарю за подбор чудесного тура! Менеджер Аружан очень быстро подобрала тур в Египет хороший отель с шикарным видом очень понравилось,теперь будем брать туры только через Аружан!
Нурай Мухитова
Аружан супер специалист своего дела💕
Аида Альжанова
Менеджер Аружанға алғысым шексіз! Жұмысын жақсы атқарады👍🏻🙌🏻
Andrei Sergienko
Брал тур у Аружан все супер очень приятно все как на тарелке поднесли я просто отдыхал и не о чем не думал Аружан топ Аружан супер ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
ШМ
Шугыла Мухамбет
Очень довольна идеально подобранным туром, менеджером Аружан! Все удобно и комфортно!!! Спасибо огромное! Рекомендую 🫶🏻
A K
брала тур у Аружан в Доху очень понравился профессиональный подход, знание о стран и быструю обратную связь! буду еще брать туры именно через Аружан! оставила хорошие впечатления и хотение возвращаться за турами именно к ней! 😍👍🏻
Аружан Самигуллина
Спасибо менеджеру Аружан за превосходный сервис! Все было на высшем уровне, быстро, профессионально.
Альмира .
Сервис отличный👍🏻 Особенно спасибо Аружан! Отличная работа.
NM
Nazgul Madineeva
Керемет Турагенства👍👍👍қанша рет осыннан алдым сенімімізді ақтады🫶Айгерим👍
Айгерим Салимгереева
Отличное турагенство. Сервис отличный!!! Самал всегда подберет тур который подойдет именно вам!! Советую 👍👍👍
ДН
Данагул Нурбаева
Отличный сервис. Спасибо Аружан👍
Анар Ардакова
2022 жылы тамыз айында Анталия каласында демалыста болдык, кушти демалдык, менеджер кыздарга рахмет,жаксы отель тандап берди.
ДР
Дана Рустемова
👍 все очень понравилось
Гулайхан Жумабековна
Обратились в Exclusive travel впервые, и сразу остались под впечатлением от уровня сервиса. Нам очень оперативно подобрали тур, учли все пожелания: даты, бюджет, и даже особые предпочтения по отдыху. Хочу поблагодарить менеджера Айгерим которая была очень терпелива, подробно отвечала на все вопросы и даже помогла с оформлением документов.
aayau _
Мы постоянные туристы🥰Всегда все нравится! Помогаете быстро и без лишних вопросов, цены хорошие, документы оформляется быстро. Спасибо за отличный сервис, будем обращаться только к вам🫶🏻
Құралай Қилым
Осы тур агенстваның сервисі жоғары. Туыстарым осы тур агенства арқылы барған өте жақсы деп мақтап келді🙌🏻😍💕
Алмагуль Айджановна
Самое лучшее тур агентство нашего прекрасного города ❤️самые вкусные цены
Zhuldyz Zhanbyrbayeva
Самое лучшее турагентство, я считаю! ❤️Огромная благодарность менеджерам за их терпение и профессионализм. Мы задавали им множество вопросов по каждой мелочи, и ни разу не столкнулись с агрессивной реакцией — только подробные и полезные ответы. Спасибо вам большое еще раз! В следующий раз обязательно обратимся только к вам!
АО
Альмира Орынбаева