Маршруттар
4.4
1924 баға
T
Telmanov.D
Жамандайн десен өзі біреу тек Атырауда
.. Zheksenbaivvv
Хорошо
Кудырет Кенес
❤️😍
БА
Бекболат Алпамысов
Бүгін қандай уақыттан бастап жұмыс жасайды?
𝓏𝒽𝒶𝒾𝓎𝓀𝑜𝓋𝒶𝒶_ 𝒶
👍🏻
Aizere Yessenzhanova
Каталась сегодня кайф , только коньки твердят и они как будто деревянные
Алёка✌🏻 Д
Nurgisa Bolatbek
О4окгккгкг
mi
mari iossimova
Для Атырау это конечно хорошее место, мы ходим в определение время, в субботу. Очень человечный сотрудник который выдает коньки, Гульжихар( возможно имя неправильно я услышала) У нас половина свои коньки , дочке берем в ледовом - хорошие. Но сыну попадались уставшие сильно коньки. В целом все не плохо , когда нет толпы
Амина Серикова
Очень классое место очень понравилось но Извините но если вы это читаете как админ или работник прошу заметить что в 14.02.26 я была там в 7-9 вечера и я не могу найти наушники если вы нашли прошу сообщить мне ( наушники эпл 5 с наклейкой бантика без чехла )
dochunya
Просто ужас. Пришли к 17.00. Прошло 30 минут , кассу так и не открыли. Просто потраченное время. Не советую. Поменяйте отношение к клиентам.
AZ
Aruzhan Zhuvanysheva
Долго.
yassss .
Кушты но адам коп
Бекзат .
Нихуюви 🔥
aishat almazkyzy
оочень хороший лед и персонал классный
Zarina Sarsengali
Хоккеисты сбивают и не смотрят куда едут, пж сбавляйте свою скорость, больно падать😔
а&
аякон🤍 &
каййф просто
Yasina Nurlibek
Күшті прям бағасына стойт
Айша Кыдыргали
кушты
какосек
плохие работники пришли с друзьями нас не впускали говорят с сопровождающими но мы уже шли без них! не вижу смысла делать такие правила бабка вообще ненормальная будто сво пережила
Ol72zas
Нармално но нету подхадяших катков но каиф
Mary🤎
Очередь две кассы работают и то одна то работает то нет и коньки в ужасном состоянии пахнут Ужасно
𝓐𝓲𝓷 🪽
Кайф если с друзьями, а так очень слишком много людей пускают на лед надо же хотя бы 20-40 человек, там маленьких детей сбивают, куда смотрит руководство? Пусть профессионалы любо покупают весь лед либо ездят аккуратно, что за беспредел. Когда выдают коньки не выдают бахилы, где санитария, если у человека грибок? Откуда вам знать. Советую сделать все что бы людям было комфортно. Сы платим за один час, но по факту мы катаемся только 40-45 минут остальные наши 15-20 минут они забирают для очищения льда. Если мы платим за один час значит мы должны кататься до конца 1 час, разглаживание льда делайте после каждого сеанса это занимает всего 5 минут. Лучше подождать 5 минут пока очистят лед, чем забирать у людей деньги и выгонят их когда еще есть 15 минут.
m.
maratovaa .
кушты брак Адам коп
Альфия Алексеевна
Подскажите действующий инстаграм? Где смотреть расписание катания и хоккея?
Даша .
Хоккей 😍
Канат Килыбаев
Терезенің алдын тазаласаңдаршы осы шаңменен адамдар демаладығо зиянғо өзі жалғыз Мұзайдыны ұятқо Атырауға.
Аскар Кушкинбаев
Надо бы почистить тут. На вид несколько лет копилось. А так всё ок.
07 7
адам шшс суббота келмендерш 1 2 сеанс Адам коп
Мейрхан Болат
Адам дакуя
kanatkyzyyy_06 a.
жаксы жер бирак конькилер ужасные
Aizeks _
Забирают телефоны за коньки а если ты опоздал не впускают только через час негде сидеть условия ужасные там те которые выдают коньки и забирают их они медленно работают вообще им пофиг на работу свою так еще и давка люди злые вообще а сам лед нормальный
Anara Bolat
Отлично
dranik kim
Обычно тут очень много народу на массовом🥲 Хотя мы с подругой дважды попадали на менне загруженное время, катались в субботу. Пускай и выходной, но с 8 до 10 там не так много народу было.
Ердаулет Сламханулы
кайф
AB
Ali Borannn
Адам көп
Юля Очкарик
Хороший каток не понравилось но ездят мамкины призрачные гонщики и подрезают всех((( но в целом неплохо цены хорошие дешево 800 коньки и детский билет 800 того 1600:3
aiz 🪽
Классно
Six Shots
Нету подходящих размеров коньков
Хан
мне в принципе понравилось,но ноги болят после конбкоа очень сильно, хотя я сама виновата что взяла на размер больше. оно большемерит,берите на размер меньше
Nurym Kabenov
Билет 1600тнг слишком кымбат адам коп оз багасына слишком кымбат раньше был 800тнг а щяс 1600 оцениваю только 1 звезд
назек 💘
куштттыы
Zhansayaa_
адамдар навстречу айдап, берекетті алад а так бәрі күштіі ішіндегі сотрудниктерде прям күшті кісілер, бірақ келген адамды кіргізе беред блай бәрі топп сөз жоқ
Alimansur Baktygali
Жаксы бырак адам коп тагыда ледовый дворец ашындарш
kausar .
Даже не знаю😥
Мадина Т
каайф каток и бр адам бар причина баруга☺️🤍
Doni
Людей слишком много и коньки у них плохого качества
НЖ
Нурбол Жубанов
Всегда толпа,очередь. На льду нет места для катания. Городу нужно ещё несколько катков с сервисом лучше чем на ледовом.
Aldiyar Altybaev
мощныйго😍 тек осы жалгыз катокко атырауда
Тағы жүктеу