Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
YY
Yuliya Yuliya
Добрый день! Написала сегодня на номер Ватсап, смс так и висит в непрочитанных! Для чего тогда указан этот номер? Нахожусь в другой стране, дом продала по доверенности, хотелось бы решить вопрос без физического присутствия, чтобы больше не получать счета от Спецавтобазы! С другими коммунальными службами вопрос решается онлайн и быстро! Надеяться на вашу оперативность или не стоит?
Данияр Фатикулла
Өмірі телефон алып болмайды 5 минут бойы тупо музыка қосылып тұр 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Ш
Шынар
Еркінкала 2коше омири уақытылы алмайды не ушин акша тооеп жатырмыз,неге каждый раз сога беру керекпиз.сиырлар кунине 10шащып кетеди.немесе неге общий мусорный бак коймайсыздар.Не ушін акша аласыздар онда
DK
Diana K.
Иса рахмет өте жылдам әрі жоғары деңгейде көмек көрсеткеніңізге👍🏻
Arailym Kuanova
Хотелось бы выразить особую благодарность сотруднику по имени Иса! Все очень понятно объяснил и помог с нашим вопросом! Советуем данного сотрудника 👍🏻
Акерке Махсот
Ешкандай жауапкершилик жок!Жумыстарын дурыс аткармайды.Мусор уакытында алынбайды
MB
Mira Bekbauliyeva
Еркынкала 2 уже целый месяц нет их, телефон не поднимают за что плотим деньги за мусор который вообще не убирают вонь стоит инфекция от мусора летит в дом @109 ? Примите меры
Altynai Kanatova
Қайырлы күн!2аптадан астам уақыт өтті,мусор иістеніп тышқандар өріп жүр!Неғылған жұмыс орнысыңыздар?Жұмысты уақытылы жасай алмасаңыздар,не үшін отырсыңдар?ЖАУАПСЫЗДЫҚ!!!Ақшаны алып отырсыздар ай сайын,бірақ ешқандай жұмыс жасалып жатқан жоқ!!! ЕРКІНҚАЛА МУСОР ЖЕР-ЖЕРДЕ ШАШЫЛЫП ЖАТЫР!!!
IA
Iliyas Alzhanov
Неге телефон котермисиндер ,
Nazira Kh
Спасибо сотруднику по имени Иса если не ошибаюсь, терпеливо и понятно ответил на все вопросы, главное вежливо, быстро и оперативно👍🏻
G2
Galina 2304
Очень хорошее и быстрое обслуживание, грамотно объяснили и подсказали!
Мурагер Куанышов
Быстро сделал дела, обед уходят в точь точь. И это +. За 5 минут успел дела
СА
Сырым Амангельдиев
Өте тез ,сыпайы ,жарайсыздар ! Шаруам 5минутта бітті ризамын!?!
Ерасыл
Ракуш есиктын алдына шыгарып койган мусорды алмай кетти 16.04.2025. Не ушин акша толеп отырмыз.
Акжол Аманжолов
Еркінқала2 қоқыстарын алмағандарына 2 аптадан асты
Askar KHai
Хорошие сотрудники, спасибо всем
Dzhub Aseke
Газель мусора стоит 3500. Все мне говорили выкинь в контейнеры ,ок, потом выкинь в степь жулдыз, бирлик. Не на не смог. Қазақ болғасын, қөқс тастамаймын ай далаға, тастасаң мен қазақ болмай қаламын. Сонымен спецавтобаза апарып тастадым
4 қараша 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Сұрағыңызды қайта нақты қоюыңыз сұралады.
Altynbek Saginov
Тел алмайды
Galimzhan Bitekenov
Номера недействующие. Невозможно дозвониться
Archi MEN
Сұрағымды тез арада шешіп берді. Күзетші апа келген адамға қандай көмек керек деп жолдап отырды.
NZ
Nurgul Zhanasbaeva
Здравствуйте! У меня вопрос есть ли человек в этой компании, который занимается качеством работы и эффективностью? Мы ровно 1 неделю не можем вызвать вывоз мусора. Диспетчер и транспортный отдел по телефону игнорируют. Почту хоть кто нибудь читает? Куда нам обратиться? 87782227680 позвоните. Я по факту все расскажу
Rusya Rusya
У вас самы хороши эколог
Арман А.
Народу много, менеджера обслуживающие клиентов работают очень хорошо, главное оперативно.
Devil Dante
Очень приятная девушка помогла с переоформлением кое-каких документов. Даже сама сделала все копии, и все подробно объяснила. Вот от кого, но от САВ, я не ожидал такого уровня, в АтырауЖарык, ГазАймак, ЦОНах просили копии, которые у них стоят бешеных денег либо не делают на месте, и нужно ездить искать. Тут же все бесплатно, и доходчиво. Уровень к которому стоит стремиться остальным конторам.
SS
Saltanat Sheruyenova
Проезд Касым Кайсенова 2недели прошло.до сих пор не убрали.за что деньги платим?!
Ергазы Курмангазиевич
Не могу дозвониться до вас. Ни один номер не берут
8 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Оставьте ваши контактные данные, мы с вами свяжемся. Спасибо!
Asio S
Нурсая, улица Ушконыр. Который месяц без предупреждение переносят или исчезает мусорные баки. Работа с народом, информирование в 21 веке на уровне газеты. Халыққа қызмет көрсетіп білмесеңдер неге қолға аласыздар?
8 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте , перенос мусорных контейнеров регулирует ЖКХ. Вы можете обратиться в ЖКХ или же оставь…
ad
adil duskaliev
Уже больше месяца не убирали мусор, походу ещё домашний скот лазет туда и мусарит вокруг, Если завтра не будет убрана мусор в селе жанаталап, то этодже мусор занесу к вам в офис.
Atyrau1986
Обслуживание стало в 10 раз лучше. Удивился когда увидел новый офис Спецавтобазы, где мне охранник выдал талон на очередь - прямо как в офисе какого то банка. Консультант помогла разобраться с перерасчётами моих 2-х квартир, сама вытащила нужные документы с e-gov
6 желтоқсан 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за хороший отзыв!
NK
Nurik Kalieev
Трубка алмасандар телефон номер неге саласындар?
7 сәуір 2021, ресми жауап
Салеметсіз бе. сіз қандай сұрақ бойынша хабарластыныз? Ұялы телефон жазып кетсеніз біз сізге кері соғамыз. Рахмет
Aigerim Khassanova
Почему трубки не поднимаете?? Ни сотовый, ни стационарный!! Иногда занят номер значит намеренно не поднимаете?
11 ақпан 2021, ресми жауап
Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Оставьте свои контактные данные, мы Вам пере…
Polina Khvan
Вовремя мусор не забирают!
11 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день, Вы не могли бы оставить свои контактные данные. Если Вам не сложно могли бы Вы указать…
Ergali Bekturganov
super super super super
11 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв!