Маршруттар
Joli
Магазин женского нижнего белья
Балалар киімі, аяқ киім, ойыншықтар, әйелдер киімі және іш киімдері!
Instagram көру
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AM
Ainur Mynbaeva
Сания консультант Оте кушти вежливо барин тусиндирип корсетип берди еще скидка алып кеттим
Аделаида Мендигалиева
Спасибо Жанеле за консультацию, не первый раз прихожу и ухожу отсюда довольная с покупками❤️ всегда большой выбор и приятная цена 🔥
Нургуль Медетбаева
Магазин отличный. Консультант Гулдана очень приятная, хорошое обслуживание.Советую посетить этот магазин😊
Айсулу Имангалиева
Осы магазинге часто барамын, іш киімдер оте керемет качествода, продавщица Айгеримге коп рахмет , кушти айтвп корсетип барин! Саттилик, кыздар!
ГС
Гульмейрам Сакесова
Спасибо магазину Джоли👍🏻❤️ Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиентам Айгерим помогла с выбором, всё объяснила и подобрала именно то, что нужно.👍🏻😘
Amirova M
Самый классный магазин женской одежды, рай для девушек) Девочки продавцы Айгерим и Гулдана крутышки, с их помощью запросто найдете то что хотели❤️🥰🫂🫂
ЛС
Ляззат Сатыбалды
Айгерим приятная такая) хорошо облужила) еще у них скидки купоны которые сама выбираешь) я выйграла 10% скидку 😊 круто придумали спасибо большое🥰
СБ
Сандугаш Балмашева
Бүгін өзіме және қызыма керегімізді алдық, сапалары 🔥🔥🔥. Дүкенші Гүлдана ханым өте керемет түсіндіріп, көмегін көрсетті, риза болдым дами беріңіздер
Ками Конко
Была сегодня в этом чудесном магазине! Спасибо девочкам консультантам Айгерим и Гульдане, все четко и быстро подсказали , помогли определится с выбором! Молодцы девочки, так держать ! Хорошей торговли вам и побольше благодарных клиентов))
ZA
Zh. A00
Консультант Асельге коп рахмет😘 тандауга комектесип,кушти покупкалар жасадым🥰❤️
Сб
Сұлтан би Нұрболатұлы
Өте керемет соның ішінде консултант Асельге рахмет🙌🏻
Assel Nurkhaiyrova❤️
Хочу поблагодарить консультанта Айгерім за внимательное обслуживание и помощь с выбором.
Диляра Темирболатова
Хороший магазин очень много выбора спасибо Айгерим помогла с выбором❤️👍
DB
Dinara Berdigalieva
Отличный магазин. Консультант Гульдана супер. Обслуживание отличное🔥🔥🔥
ЖМ
Жанаргуль Мукашева
Гульдана,Айгерим консультант кыздарга рахмет тандауга комектескен,Оте сыпайы🥹😍
GK
Guljainat Kuaniwkali
Айгерим, Гулдана кыздарга улкен рахмет🌷 Обслуживание и сервис 👍👍
YU
Yulia Urusova
Хороший выбор белья, продавец Айгерим очень милая и приятная девушка👍🏻
MA
Mira Askar
все понравилось, спасибо Айгерим, все подобрала обьяснила🫰🏻
CN
Chigrina Nadezhda
Отличный магазин, спасибо консультанту Айгерим ❤️
ҮЕ
Үміт Ермекова
Хороши магазин
Мадина Асхаткызы
Өте қатты ұнады😍😍 Гүлданаға үлкен рахмет айтамын
Anna Tolmachyova
Продавец Жанель Очень милая и приятная) Помогла с выбором, всё рассказала подробно и аккуратно упаковала🌸
Ayauly Sun
08.10.2025 Девушка которая стояла сегодня на смене очень очень хорошенькая и с размерами помогла и настроение подняла. Побольше бы таких прекрасных консультантов 🙏💖
ГК
Гаухар Кулжабекова
Сегодня посетила данный магазин продавец Айгерим обслужила на вышем уровне. Спасибо большое, процветания магазину.
ТБ
Турсынгуль Балатуева
Оте жаксы сапалы киимдер! Тілектес, Аружан консультант қыздарға улкен рахмет🌸
Аси Кайрат
Керемет дүкен, сатушы кыз өте сыпайы, унемі аламын, тауарлары жаксы.
MA
Moldir Arynkozha
Классный магазин👍
Акмарал Ахманова
Продавец Тилектес обслуживание супер
AM
Aktoty Maksotkyzy
Сатушы Гульданаға көп көп рахмет🌹Сыйлыққа алған затымды әдемі етіп орап салып жіберіпті 🌹
Asek06 Kadymova
Джоли кз дукеныне рахмет. Өте адеми наборлар. Скидкасын жасап кушти обслуживание, рахмет Айгеримге
A AJ
Жанель консультант очень приятная прям все на высшем уровне спасибо большое ❤️🔥
Гулзира Толеуова
Спасибо за быструю доставку 💐 Консультант Гульдана 🫶🏻
Жансая Тажиева
Бүгін осы дүкенде болдым, Гүлдана сатушыға рахмет
EA
Elnara Amankosova
Сотрудники очень приветливые, подберут/подскажут, Спасибо большое, Заскринила и думала куплю такой пеньюар но вышла с другим пеньюаром, классным крутым )))
aiym nurbolatqyzy✨
Очень понравился магазин. Обслуживание на хорошем уровне, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Особенно хочу отметить консультанта Асель — очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Спасибо ей большое за помощь!🤭
AT
Albina T
Отличный магазин с хорошим выбором одежды. Отдельно хочу отметить консультанта Асель. Очень милая, вежливая и помогла подобрать идеальный вариант. Спасибо за сервис!
Ainur Amankulova
Сегодня сделала покупку Джоли степ и детский магазин.и. Джоли нижнее белье.Девочки очень вежливые советовали,предлагали то что надо.прям очень приятно.Спасибо большое Гульдане!Побольше таких сотрудников.Я Постоянная клиентка и детских вещей и нижн.белья.в основном онлайн заказываю.Желаю процветании в работе!
ТС
Танатова Самал
Салематсыздарма! Сатушы Айгеримге ризашылыгымды билдиргим келеди! Оте мейримді, жақсы кеңес беріп, таңдауыма көмектескені үшін рахмет!❤️
. .
Вчера купила много чего😍 Халат комплект Все понравилась Спасибо девушкам за помощь Именно девушка в черном не знаю имя не спросила,если видишь большое спасибо Я и мой мч остались давольно😂😅❤️
ӘЕ
Әсел Ердаулет
Өте күшті магазин. Качество супер😍👍🏻 Гүлдана продавецке таңдау жасауға көмектескені үшін көп рахмет❤️🌸
SI
Shynar Imasheva
Очень понравился магазин! Всегда приятная атмосфера, аккуратно и со вкусом подобранный ассортимент. Отдельно хочу отметить продавца Гулдану💐 — очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Помогает с выбором, всё подробно объясняет и делает покупку ещё более комфортной. Обязательно вернусь снова!
ГЛ
Гаухар Ли
Прекрасное обслуживание и очень приятные консультанты. В особенности благодарна Гульдане 👍 Всё чётко объяснила, помогла с выбором . Очень приятно получать такой сервис
Anar Anar
Айгерим консультант очень хорошая, отзывчивая. Помогает и подсказывает все детально. И цена доступная. Постоянные скидки
KA
Kalzhan Ayaganova
В данном магазине белье очень удобные, красивое и домашняя одежда тоже! Обслуживание великолепное, спасибо Гульдане за советы и выбор подарка
RK
Raushan Kairat
Спасибо консультанту Гульдане за помощь в выборе белья. Всё подробно объяснила, помогла подобрать нужный размер. Очень вежливое и приятное обслуживание. Осталась довольна покупкой.
S A
Магазиннің товары өте жақсы качествода келді. Ватсап желісіне тез жауап береді, сервис топ. Барлығына көңілім толды🥰
Lz
Lyazat zhamenkenova
Отличный магазин женского нижнего белья! Порадовал большой выбор моделей на любой вкус-от базовых и удобных до более изысканных комплектов. Качество очень хорошее: приятные к телу ткани, аккуратные швы, всё сидит комфортно. Отдельно хочу отметить доступные цены и вежливое обслуживание -Гульдана помогла подобрать нужный размер и подсказали по моделям. Осталась довольна покупкой, обязательно вернусь снова!
ЫК
Ырысжан Карагулова
Хочу поблагодарить консультанта Гульдана за внимательное и доброжелательное обслуживание. Помогла с выбором белья, всё подробно объяснила, подобрала идеальный размер. Очень приятно было покупать, осталась довольна.
ГН
Гулвира Ныгмет
Бай талдан бугин кушти белье алдым,еки кыз оте кушти кыздар екен😍☺️Жан жактан корсетип,советтерин берип,оте жаксы кызмет корсетти,куушти конил куимен кеттим🫶🏻🌺❤️
AN
Aliya Nurtussova
Быстро оформили заказ онлайн, а также применили скидку 20% в игре которая доступна на данный период. Спасибо консультанту Айгерим🥰 оперативно ответила и показала ассортимент.
Тағы жүктеу