Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
YN
Yelaman Nagumash
Постоянно беру кафель здесь!!! Волшебное место, обхожу весь город не могу найти подходящую плитку, но тут всегда есть то что мне нужно. Спасибо Шынар, очень классная женщина, хороший вкус в выборе кафеля👍🏼
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Yelaman, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
ZD
Zhenis Dauletov
Өзіме қатты ұнады сапасы керемет Шынар ханым мықты!!! Өте сапалы
Zhenis, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Y0
YYY 001
Отличный выбор, покупали керамогранит. Все прошло на высшем уровне, качество керомогранита отличное! Лучшие цены и условия по городу👍🏻
Жиі баратын қонақ
YYY, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ГМ
Гульнара Медиханова
Всем добрый день! Магазин очень нравится за свой широкий ассортимент и за адекватные цены. Плитка крупного и мелкого формата под любой бюджет. Также имеется ламинат и кварвинил по очень низким ценам.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за но…
Алмагуль Бигамбаева
Лучший магазин кафеля в Атырау🔥 Широкий ассортимент и доступные цены! Вся плитка по последним пискам моды 🔥🔥
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
🦍 D
Отличный магазин кафеля! Большой выбор, приятные цены и вежливые консультанты. Помогли подобрать плитку под дизайн ванной, всё подробно объяснили. Остались очень довольны покупкой, рекомендую!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 💛
Assemzhan Kumar
Здесь купила кафель для своей квартиры. Раньше срока доставили. Сервис на высшем уровне👍👍👍 выбора очень много и адекватные цены. 👌👌👌 однозначно буду брать у вас.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады помочь!
AG
Aibek Galmbekov
Недавно заказывал кафель в Астану, доставка была быстрой и не один кафель не пострадал. Привезли вовремя как и обещали , остался доволен сервером всем рекомендую🙌🏻
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы старались.
ББ
Бакыт Бекенова
Цены адекватные, широкий ассортимент товара, быстрая доставка и в срок, лояльное отношение к клиентам. Однозначно рекомендую👍
Бакытгуль! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова ❤
Aiman Amangalikizi
Покупали кафель в магазине «Клевер». Остались очень довольны — сделали отличную скидку, помогли с выбором, всё подробно объяснили. Цены приятные, ассортимент хороший. Рекомендуем 👍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём снова 🙏🏼
Нурик Сагинов
Один из лучших магазинов керамагранитов в Атырау. Приветливые сотрудники. Сервис на высшем уровне. 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады помочь 💛
Аслан Алдияров
Покупал плитку неоднократно.Отличное место с широким выбором и доброжелательным обслуживанием! Уверен что каждый найдет что искал.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Аслан. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MZ
Moldir Zinullina
Хороший магазин с большим выбором плитки на любой вкус, вежливые консультанты помогли быстро подобрать нужный вариант👍
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
Wnnxdr BaurD
Сотрудники профессионально помогли подобрать подходящие варианты под бюджет. Большой ассортимент, хорошее качество и отличный сервис. Рекомендую.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Wnnxdr. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
Daniyar Tabyldiyev
Один из самых лучших кафельных магазинов,самые лучшие ассортименты,которые я видел в городе,нашел то что хотел
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Kuanish Sergeev
Каладагы ен четкий кафель магазины.Атырауды 5 саусагымдай былемын, туыстарым кай жерде ен сапалы жане тиымды кафель,керамогранит алуга болады деп сураса ойланбастан осы clever дукенын айтамын. Центрдын атауы сапасына толыктай лайыкты,осы жерден кафель алсандар clever шешым кабылдадындар еркекше
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Kuanish! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Асылхан Бексултан
Покупали керамогранит понравился то что есть широкий выбор, консультанты приятные и вежливые, советую
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Асылхан, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы стараемся!
Alish
Хороший магазин кафеля с большим выбором и приятными ценами. Консультанты вежливые и компетентные, помогли быстро подобрать нужный вариант.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Рады были вам помочь.
Диас Умбетов
Покупал кафель, качеством остался доволен. Плитка ровная, без сколов, соответствует описанию. Большой выбор, помогли с подбором и расчётом количества. Цены нормальные, обслуживание вежливое. Доставили без проблем. Рекомендую.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Диас, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
bj
bekasyl jaksylyk
Недавно покупал кафель в этом магазине и остался очень доволен. Выбор плитки большой — разные цвета, размеры и стили, можно спокойно подобрать под любой интерьер. Качество хорошее, плитка без сколов и брака, всё аккуратно упаковано. Продавцы в этом магазине вежливые и помогли рассчитать нужное количество, чтобы не купить лишнего. Цены в этом месте адекватные, особенно учитывая качество. Плюс была небольшая скидка, что приятно порадовало. В итоге покупкой остался доволен и могу смело рекомендовать этот магазин всем, кто ищет хороший кафель 👍
Здравствуйте, bekasyl. Большое спасибо за доверие, были рады помочь 😉
D.
Dauka .
Недавно занимался строительством дома, и в процессе возникла проблема с выбором и подбором кафеля и керамогранита. Обратился в магазин Clever — и остался очень доволен. Сотрудники внимательно выслушали, помогли разобраться во всех нюансах, подсказали оптимальные варианты под мои задачи и бюджет. Ассортимент большой, качество отличное, все материалы соответствуют ожиданиям. Отдельно хочу отметить профессиональный подход и готовность реально помочь, а не просто продать. Благодаря им удалось быстро решить проблему и продолжить строительство без задержек. Однозначно рекомендую магазин Clever всем, кто делает ремонт или строит дом.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Dauka, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно!
Артур Карин
Выбор коп Шынар рахмет жумысын тек алга журе берсин
Артур, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝
СГ
Станислав Голубев
Идеальный сервис, идеальные цены 👍👍👍. Проконсультировали, чаем напоили, плитку доставили.
Станислав! Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады вам 😉
ВБ
Венера Бекбергенова
Самый лучший магазин по продаже кафеля и ламината!!! А какое обслуживание 🫶🫶🫶
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Венера, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
ZZ
Zhannur Zhumabekova
Действительно хорошее место да и персонал вежливый) Обязательно ещё раз к вам обратимся🫶🏻
Здравствуйте, Zhannur, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
__
___GAPO ____
Самые лучшие кафеля, вежливые сотрудники , профессионально !
Огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤝
Айша Иманова
Качественные товары ! Очень нравится магазин , всегда там беру , тетя Шынар лучшая 😍😍❤️❤️❤️
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айша! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Dinara Tazhenova
Самый лучший кафель и лучшие сотрудники добрые и вежливые 🫶🏻🔥🔥
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Dinara, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
SM
Sevil Mustafayeva
Лучший магазин кафеля в городе. Огромный ассортимент товаров и хорошее обслуживание.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
НВ
Никита Воробьёв
качественное обслуживание,хорошие и понимающие работники
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Канат Елеутов
Ужасное обслуживание, продавец вообще без особого желания ходит с миной на лице как будто мы ей денег должны, и теперь что то у неё просим. Смотрит на нас на как 3 сорт людей, вообще никак не вовлекается когда просим помощи в выборе плитки. Приходили раза 3 просто из за того что не могли найти то что искали, все 3 раза обслуживала нас эта особа одинаково. В общем после последнего раза(а это было сегодня, 20 декабря) точно сюда уже больше не вернусь, никому не советую.
Ramazan Kantayev
Качество материалов очень хорошее
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы старались!
СТ
Самиголла Туменбаев
Широкий выбор отличный сервис
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😉
Арида Даурат
У вас круто
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё.
АЕ
Айгерим Ертайкызы
Хороший ассортимент, эксклюзивные позиции 😍👍🏻
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгерим, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Dana .
Думан! Спасибо вам большое за доверие. Были рады вас видеть 😁
Zhandos Orazbaev
👍👍👍👍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо!!! Приходите в гости ещё!
Erkezhan Ayan
Ну
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Erkezhan, благодарим за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИБ
Ислам Базар
Сапалы
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Ислам, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Бибигуль Сагындыкова
Обслуживание и систему нужно улучшить. Купила кафель, сказали забрать со склада. Приехав на следующий день на склад оказалось, что мой кафель забрали оттуда и отвезли в другое место. Нас соответственно не предупреждали, на что девушка менеджер просто сказала «я же не записала ваш номер, куда я позвоню вам» будто это мы виноваты в этом. При этом тон у этой девушки на наши возмущения был очень грубым. Хотели попросить номер руководства, но она его, конечно же, не дала, сказав «руководства нет». В итоге, дабы «разрешить» ситуацию, предложила доставить кафель своими средствами и силами. Наладьте систему, где вы будете у всех клиентов брать номер, и в случае чего, звонить им. Немного научите вашего менеджера общаться с клиентами и выходить из конфликтных ситуаций.
Aiymgyz Utepbergenova
По цене, по выбору, по обслуживанию самое лучшее место в городе. Было приятно работать с Татьяной. Всегда посоветует и подскажет. Так же когда была необходимость дополнительно в кафели, мы работали онлайн, она организовывала отправку сразу на объект.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aiymgyz, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады в…