Жүру жолы
KU
Kamshat Uteuova
Закрыто тут (
Данияр Масалов
Хотел заказать у вас торт, но увидев отзывы о задержках доставки и о том что вы не отвечаете на сообщения/звонки перехотелось. Но самым главным фактором стал отзыв, видимо от вашего бывшего сотрудника. Если вы так плохо обходитесь с сотрудниками, то страшно представить что у вас с клиентами
Albusya .
Ужасная компания. Работаешь за копейки, так ещё и моешь полы с посудой, даже без спасибо. Заплатите деньги, за дни которые я отработала иначе ждите привет в качестве досудебной.
ГК
Гаухар Кушмагамбетова
Обработали заказ через сайт, приняли оплату через Каспий, с утра колл центр подтвердил доставку, но в итоге оставили без торта. Заказ был оформлен в детский сад. 16-28897, Syrym_Datov_11 Tapsyrysty jetkizu uaqyty 24.10.25 09:00-12:00. Vremya dostavki 24.10.25 09:00-12:00.
Асель Мамутова
Были проездом в г. Атырау, хотели купить тортик данной кондитерской , но по приезду он был закрыт , и непонятно работают или нет. Никакой вывески оповещения об этом. Ориентировались на 2гис , где было написано что открыто и часы работы. Очень разочаровались 😔
IU
Itachi Uchiha
Закрыто
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Хотим уточнить, что по адресу Сырым Датова, 11 сейчас работает…
ИИ
Инам Инам
Хорошо торты
PM
Pumpkin Ms
Также как в предыдущем отзыве, подвели на детский праздник. Тупо забыли доставить заказ вовремя, в итоге торт привезла с опозданием повар кондитер. При этом на звонки и сообщения они не отвечали, чтобы выяснить, готов ли вообще заказ. Как итог, они заблокировали мой номер, хотя САМИ накосячили. Это вообще нормально?:))) Полная безответственность. Торты вкусные, но организация, пунктуальность, клиентоориентированность на нуле.
Ainel Zhalgassova
Девушка(Сәнді) которая на Жарбосынове очень приятная,помогла выбрать десерт. Успехов и процветания Вам!🫶🏽
Milena Tambovtseva
Отвечают оперативно. За доп оплату согласились сделать дизайн. И тортики вкусные👍🏻
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Milena! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
symbat sambaeva
такие вкусные торты🫰🏻🫰🏻
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Symbat. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь!
PM
Peruza Muslimovna
Молодцы очень оперативно работают и тортики вкусные 🥰🥰🥰🥰
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Peruza, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно, что торт вам понравился 😊 Будем рады порадовать вас снова!
Адильжан Кузенбай
Просто ужасающий сервис. Подвели на 8 марта. В день заказа позвонили, и сказали что мой торт по ошибке кому то отдали. А уже других мест нет, где можно заказать в такой загруженный день. Хотя делал пред заказ заранее за неделю у них на официальном сайте. Просто испортили настрой на весь день. Настоятельно прошу хозяина данного места связаться со мной. +7701 913 0108.
MA
Munira Amangeldiyeva
Всегда покупаем торты в HappyCake. У них безупречное качество продукции и высокий уровень сервиса! Торты и десерты не только красивые, но и невероятно вкусные. Отдельное спасибо за внимательное отношение к пожеланиям клиентов.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Munira! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤ С Уважением, Ha…
Aisha Kuantyrova
Всегда вкусные торты 😍 заказываем домой и на работу всем нравится 😍👍🏻 благодарю весь персонал ♥️
18 ақпан 2025, ресми жауап
Aisha, здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤ С Уважением, Happy Cake
ND
Nurbek Doskaliyev
С момента открытия, заказываю торты на все мероприятия. Всегда свежий торты, приветливый персонал. Заказывал, заказываю и буду заказывать торты у Happy Cake👍👍👍
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно! Ждем Вас еще! С Уважением…
Г
Гулжаухар
Ешкандайда жауапкершилик жок.Доставка жасаганда фирменный пакетке немесе коробкага адемилеп салмай,обычный САРЫ ПАКЕТКЕ салып береди.Баска калалардан улги алындар.Хотя бы наклейка жапсырындарсайшы!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бұл жағдай үшін кешірім сұраймыз🙏🏻 Біз оны басшылыққа береміз және бұл жағдайды м…
Барлық түсініктемелер
BK
Bibigul Khabieva
Пишут страшно. Делают через нехочу. Продавец норма, но тот кто рисует грубые
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Просим прощения что огорчили Вас. Когда Вы приобретали торт? Можно Ваши данные. Спасибо.
Атыраулық Жігіт 🇰🇿
Өте тамаша барлығы
Nargiz Tazhenova
Красный бархат просто супер
Sagyndyk Kuanyshaliev
Всегда вкусные и свежие торты🤩
Aида Бисенбаева
сервис плохой, заранее бронировала тортик с надписью, спросила хочу забрать раньше можно, говорят да торт будет готов, а когда приходишь забирать, то торта нету в наличии вообще, ждала до вечера, и надпись кривой, больше брать не буду, торт не такой как на фото в прайсе!
KB
Kain Bi
Не профессионально поступили со стороны магазина. Сказали заказ можно забрать, а когда подьехал из другого конца города, сказали что ошиблись. Такого пролукта у них нет😡. Жирная двойка.
Mergen Isaev
Супруга обожает ваши десерты
спасибо за отзыв)
Всегда покупала у вас торты. Решила заказать доставку мало того что привезли на час позже так на втором куске ещё и волос нашла и всё гости увидели это 🤮 прям мерзко стало. Так и оставили никто не захотел кушать на втором куске. Семь тысяч на ветер!
Диля Марклен
Заказали доставкой) Надпись некрасивый такой кривой 🥲 испортили тортик
Асия Жан
Десерты пальчики оближешь! Всей семьей обожаем❤️
Гульнара Нурмаганбетова
Тортики очень вкусные🤗
AN
Ailana N
Заказала торт Балапан🤩 сделали всё точь в точь👍🏻 А торт тает во рту🤤😻
Алтынай Танкаева
Самые вкусные торты и очень красивое оформление.
СР
Салтанат Рыскулова
Очень вкусные торты в happy cake, я просто восхищаюсь вкусом🎂🥳 Каждый тортик особенный по вкусу 😋😌
Mikosh Bauliyev
Купил в Happy cake торт. Очень вкусный, аккуратно оформленный. Мне очень понравилось😍 самое главное продукт халяльный, натуральный А ещё продавцы очень вежливые💛
БС
Бибигуль Сергазиева
Здравствуйте, я недавно купила торт "Наслаждение" и мне очень понравились и очень вкусно. Все кто пишет плохие жалобы отзовитесь просто вы ничего не знаете но все же попробовайте вкус у них классно прям тает во рту вы не пожалеете. Спасибо большое что читаете. Благодарю!!!
АЕ
Айдана Едилбаева
Очень вкусно! 👍🏼 Спасибо
Асия Асхатовна
Торт очень вкусный 👍🏻👍🏻👍🏻
Тетя Мотя
Заказала на др вуппи пай, который стоит 6.000тг. Как оказалось они стандартного размера(для меня маленького размера) . Оформление ужасное. Шоколад комками стек на начинку. По вкусу получился сухой корж и слишком жирная начинка. Расстроилась.
DL
Dobby L
Default text to give stars only
Нариман Саркулов
Вообще не оправдал себя, молочная девочка стоит 6000 тг торт весь треснуты! Элементарного оформления нету, даже не выровняли края, ужас. На вкус просто сливки и не пропитанная булочка! Работаете по франчайзингу соблюдайте уровень а не обманывайте людей. Вкус абсолютно другой и очень сильно отличается от тортов Астаны Happy Cake! Не Happy Cake а Cry cake ! Зря потраченные деньги
АK
Аlina Kim
Отвратительные торты! Украшают ужасно, торты привозят треснутые! По вкусу намного хуже, чем в Астане и Алматы! Никогда заказывать не буду и не советую!
Azat Amirbekov
Покупаю только тут, очень вкусно и свежие
Айдос Ахметов
Заказал торт через единый колл-центр, через минут 10 перезвонили мне уже из местного филиала. Уточнили про заказ и детали надписи на торте, бесплатно(!) добавили разные топпинги. «Молочную девочку» не попробовал, так как уже не осталось в наличии. Заказал торт «Наслаждение», к удивлению, оказался довольно вкусным. Доставку сделали за час, но пришлось объяснить как ехать, видимо, водитель не особо пользуется картой. В целом, сервис понравился, торт тоже. По городу может и есть альтернативы, но тут берут сервисом.
a
anuar8
Хорошая кондитерская.
Жасулан K
К сожалению не оправдал наши ожидание, надеялись будет также вкусно как в Астане.
Ainur Ospanova
САМАЯ УЖАСНАЯ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА» ЭТО ПРОСТО МОЛОЧНЫЙ БИСКВИТ! За что 5500 ??? НЕ ПОЗОРЬТЕ ФИЛИАЛ АСТАНЫ, Закройтесь!
Айгерим Тайбасарова
Оператор не внимательный, указала другой город в доставке🤬 и пришлось ждать ещё дольше
17 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо за обращение и приносим извинения за предоставленные неудобства. Не м…
Барлық түсініктемелер