Жүру жолы
Joy
Шағын маркет
Sultanova S
Зашла утром в магазин, который работает круглосуточно. На кассе был один сотрудник, который вёл себя так, будто я его разбудила и помешала. Дёргался, раздражался и обслуживал на отмахивание. Чувствовалось полное равнодушие и отсутствие уважения к покупателю. Если не хочет работать — пусть закрывает магазин и спит, а не отпугивает людей таким отношением. Покупку сделала, но впечатление отвратительное. Больше сюда ни ногой и другим тоже не советую.
dossaev 🥷🏻
Магаз тема,круглосуточный
ЯЯ
Ян Яндарбиев
Огонь)
diva 𐌌𐌀ɽ𐌕𐌉𐌍𐌄ɀ 🍭
магазин отличный, минус звезда за то что создается ощущение, будто хозяева не запарились и из квартиры просто сделали себе магазин 😅 такой интерьер это просто капец.
Kairbayev 06
Работает круглосуточно, есть доставка, и много товаров на выбор, и есть домашние выпечки
Мирас Сармолдаев
Отлично. Работает круглосуточно, принимают карточку. Самый вкусный хлеб в нашем районе продают, + выпечка
Современный Человек
У входа внутри магазина продают овощи и фрукты без ценников поэтому можно торговаться особенно если вы впервые разы. В самом магазине карту и куар принимают.
QR
Qazaq Republic
Лучший магазин, работает круглосуточно, и еще есть все товары, и обслуживание хорошая, советую всем.
Almas Adilov
Сегодня в 07:55 магазин был закрыт… Хотя написано круглосуточно. Измените график работы что бы людей не путать!!!
Е!
Ермек !
Жаксы Магазин 👍👍👍👍👍
Nurtas Kairatov
Работает 24/7, это определенно плюс. Но как не зайду в магазин, постоянно что-то просроченное, даже напитки.
Jм
Joy, мини-маркет
13 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы будем более внимательны к срокам продуктов и напитков.
Азамат Берик
Нашел по 2гису классный магазин.Обслуживание не как в магазинах,а как будто в ресторан попал!
ГШ
👍класс магазин
Маке
Доставка барма
Almaty KZ
Классный магазин, цены приемлимые. Сервис тоже классный! Все есть всегда!