Маршруттар
СтройКинг
Құрылыс дүкені
KK
Karen Karen
Камилканың парфюмдері топ,оригинал чисто,обслуживание на высшем уровне,әр бір иістің қандай екенін сөзбен түсіндіріп бергенде алмасқа болмайды.Бұл жерден өзіңе керектінің бәрін таба аласыздар.Саудаларыңызға береке берсін.Дами беріңіздер🍓🍓🌹🌹🌹
Нурия Алипова
Мой самый любимый магазин рядом с домом, есть все что необходимо: бытовая химия, все для ремонта стен, парфюмерия и декоративная косметика. Парфюмы кстати только оригинал, всегда беру себя и на подарок близким. Ещё появилась новинка - бренд Sen sulu, тоже хочу взять на пробу. По декоративной косметике и парфюмерии всегда индивидуальный подход от Елены и Камилы, могу долго смотреть, нюхать и просто болтать с ними. Всю продукцию знают наизусть, всегда советуют с выбором
19 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно ❤
TE
Tolganai Erlankyzy
Дүкен өте ыңғайлы және қажетті заттардың барлығы бар. Қызметкерлері мейірімді және әрдайым көмектесуге дайын. Құрылысқа арналған материалдар сапалы, ал косметикалық өнімдердің ассортименті кең. Бағалары қолжетімді, ал дүкеннің ішкі ұйымдастырылуы іздегенді табуды жеңілдетеді. Жалпы, сатып алу тәжірибесі өте жағымды болды, келесі жолы да осы жерден сатып аламын.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Tolganai, пікіріңізге көп рахмет!
Асан Сарбуфин
Недавно был в этом магазине геолокация хорошая, удобное место. Цены ниже рыночных, работа с клиентами на высоком уровне. Кансультант Камилла подобрал жене отличный парфюм, все супер🫶
19 наурыз 2026, ресми жауап
Асан, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Dana Tlkva
Рядом с домом. Все необходимое есть. Такой универсальный магазин✨🫧. Онлайн тоже хорошо работают. Заказала доставку. И офлайн закупалась. Поэтому не поленюсь поставить 5 звезд и оставить отзыв.отдельное спасибо Маргарите💌
11 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв!
Aigerim Utesinova
Всегда всё под рукой
8 мамыр 2024, ресми жауап
Gera, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ОТ
Олжас Тайпаков
Был ремонт дома.Приятно было сделать покупку у вас.Компетентное,доброжелательное отношение сотрудников и, что немаловажно,адекватные цены оставили хорошее впечатление. Спасибо. Рекомендую 👍
9 маусым 2022, ресми жауап
Большое спасибо. Очень приятно.
JS
Jalgas Sarbufin
Приятнейшие продавцы Профессиональное консультирование Широкий ассортимент. Там есть всё - и косметика, и бытовая химия, и по стройке - краски, инструмент ручной/электрический. Очень хороший магазин
6 маусым 2022, ресми жауап
Большое спасибо.