Жүру жолы
3.5
Гаухар Канат
Закрыто
Мпс Атырау Неочем
Не умеют общаться с клиентами. Не слушают до конца кидают трубку
Акзауреш Дощанова
Сұлтан мед аптекасындағы фармацефт Молдір ді қызымет көрсетуі түсіндіруі бәрі жақсы Жұмыстарыңыздың жемісін көре беріңіздер😘іздеген дәрінің бәрі бар ✅31.10.2025 барып дәрілерімді алдым рахмет✋🏻
Айнаш Тумышева
Отвратительное обслуживание 28 октября 2025 Имею рецепт на "Препарат"10 мг, написанный врачом 15 минут назад. Продавец данной аптеки выразил свою явную личную неприязнь к клиенту, утверждая, что препарат есть, но выдать она не может, так как буквы "поплыли" на рецепте, который был написан 15 минут назад врачом, и вообще если выдавать аналог непродающегося на данный момент на фирме препарата, то бишь Севпрам, то должен быть рецепт и на аналог Эсцита, никакой логики, согласитесь,и вообще если берете 20 мг, а не 10 мг, то и это должно быть в рецепте. Абсолютно никакой логики нету в том,что вы не продаёте препарат клиенту по этим причинам, что буква "С" выглядит не как "С", что не хватает еще 2х печатей, мы что должны заходить к главврачу, чтобы просто сходить в аптеку?! И в том, что написано 10 мг, а берете 20 мг, значит нельзя. Притом люди же некоторые, допустим, не в городе живут. Спокойно пошли взяли в другой аптеке аналог препарата, и даже другого Мг. Но неприятный осадок остался. Просто поняли, что непрофессионал стоит за окошком.
Динара Мизамгалиева
Рано закрыли 22:57минут
Rizabek Zhubanov
Рахмет Мөлдір!
Руслан Даулетов
Султанмед дәріханасы отте керемет Молдір деген сатушы сураган дәрінді тауып береді отте керемет кыз саган Алланын нұры жаусын саган атырау халкы риза жумсынга сәттілік ман жур тек
MZ
Myrzabek Zhusipov
Султанмед дәріханасы өте жақсы ризамын фармацевт Мөлдір қызметін жоғары бағалаймын! Кез келген дәріні тауып беруге көмектеседі!Сәттілік тілеймін Сұлтанмед ұжымына
Бану Маратова
✨ Хочу выразить огромную благодарность всем фармацевтам за их заботу и помощь! Особенно спасибо Молдиру — за внимание, доброжелательность и профессионализм ❤️
ОЛ
Олег Л.
Очень хорошая аптека. Практически всегда есть все необходимые лекарства. Очень вежливый и отзывчивый персонал, особенно Динара. Всегда доброжелательна.
ВВ
Вера Вера
Сегодня фармацевт не дала мне почитать инструкцию к лекарству.Сказала читайте в интернете. Так знай ,что в оригинальной инструкции информации больше!И еще мне сразу заявила,что запломбированное ,я впервые слышала,что именно это лекарство запломбировано ,когда попросила показать,оказалось на самом деле не опломбировано и пачка легко открывается,но она мне все равно не дела почитать инструкцию. Товарный вид говорит потеряется ,значит вдруг не подойдет ,они не примут назад ,а сразу у них почитать не дают .
РА
Рада Алексеева
Обслуживание 👍 Вежливые фармацевты,Подсказали,помогли в выборе объяснили все Спасибо большое☺️
Айганым Тыржанова
Хотела бы сказать, спасибо фармацевтам.Спасибо большое за хорошее и добросовестное отношение к своим пациентам! В особенности, фармацевту Динаре
Dinara Nurgazieva
Дарилер кол жетимди багада ишиндеги кыздарда кушти екен рахмет озиме унады
HS
Hadisha Serikbaeva
Өте керемет👍 ишиндегі қыздар барлығын тусиндірип бар білгендерімен бөлісіп жатыр рахмет ❤️❤️❤️❤️
GG
Guw Guw
Аптека отвратительная, отношение к людям на нуле! Сегодня подошёл к аптеке, работница прямо передо мной закрыла дверь и ушла. На вопрос: «Вы работаете?» — ответила «Да» и просто развернулась! Это что за издевательство над покупателями? Полное отсутствие уважения, профессионализма и элементарной культуры. Так с клиентами не поступают! Если сотрудники позволяют себе так обращаться с людьми, то о каком обслуживании и доверии к этой аптеке может идти речь? Никому не советую сюда обращаться.
Дмитрий Леонтьев
Пришел в аптеку срочно нужно было лекарство ,фармацевт в рабочее время перед носом закрыла дверь и ушла по своим делам ,ничего не сказала, когда придет и зачем ушла
ДА
Динара Агламова
Классные фармацевты там работают обслуживает хорошо клиентов 🥰
Спасибо 😊😊😊
Сауле Махамбетова
😡
Юлия Камушкова
Очень маленький ассортимент
Рамиль Каип
Самая х у е в а я аптека из всех Так как выгнали моего братишку из за того что ему нет 18 лет у е б к и 💩💩💩
ZA
Zhanbolat Amanturly
Ерте жауып кетті
Aidana AA
Только что вышла с этой аптеки.Фармацевт во первый без спецодежды( не поймешь фармацевт или кто),во вторых грубое обращение с клиентами.Разберитесь ,если конечно заинтересованы и вам не плевать на мнение клиентов!!!
Rs
Rada sagindykova
Лекарства дорогие, а в остальном претензий не имею.
Кирилл Анатольевич
Увольте безграмотного фармацевта. Не отпускают по рецепту аналоги, которые разрешены к выдаче врачами. Приходили 01.06.24. При том в других аптеках города продают и аналоги по рецепту и в меньшей дозировке. А тут фармацевт даже не стала разбираться. И не даёт контакты руководителя.
Масленка Картошкавич
0 реакции на звонки столько раз позвонил даже не смогли перезвонить вот это я понимаю
V
Venera
Девочки очень грубые,отвечают из подпалки.Аналогов незнают,это просто продавцы ,не фармацевты,Вы хотя б читайте что вы продаете ,это же жизнь людей !!безсовестные,еще с уверенным видом предлагают доксициклин вместо Ибуфена!!читайте хотяб в инете смотрите что является чьим аналогом!Не завидую родным этих девочек,тааак залечат
Назерке Калыбаева
фармацевты очень вежливые 👍👍👍👍
АЖ
Амангелди Жолдыбаев
Сотрудники в аптеке, очень компетентные. Грамотные, отзывчивые. Особенно светлая девушка не знаю ее имя. Всегда посоветует, подскажет. СПАСИБО. Побольше бы таких.
АЗ
Асель Зайралиева
Хочу оставить отзывы о сотруднике аптеки по адресу Ауезова 56 Султан мед аптека не знаю имени, светлый девушка Находясь в командировке заболела. Она буквально вылечил меня, я прислушиваясь к его советам купила нужные лекарства и не ходя к врачу , вскоре поправилась. Передайте ему мое спасибо)
Мустафа Сагиндиков
Фармацевты очень вежливые Знают свою работу на 100%
Nurdaulet Sakenov
Несколько раз ходила на аптеку персонал хороший девушки тоже приятные все лекарства которые я искала нашла спасибо 👍👍👍
Фатима Баудинова
03.12.2023 года. Около 13:00-14-00, приехали в эту аптеку потому что в i-teke была инфа что там есть нужное нам лекарство Прегабин, аптекарша сказала что у них НЕТ В НАЛИЧИИ, я ее перед фактом поставила что в I-teke показывает что есть. Она сказала что нужен рецепт, рецепт у нас был! Рецепт был на прегабин 150 мг, она сказала что есть только 75 мг и она не может нам его продать. Мы ей объяснили что нам очень нужно эта лекарство и что по городу нигде его нет. Но наткнулись просто на полное безразличие. ВИДИМО У НЕЕ ЕСТЬ БОЛЕЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ПРОДАЮТ ИЗ ПОД ПРИЛАВКА И ДЕЛАЮТ ЛЕВЫЕ, а обычным людям не найти лекарства!!!
БМ
Ботагоз Маканова
Сколько не захожу кассирша все время по телефону сплетничает с кем-то . Все не может наговориться о своем личном, и об ужасных клиентах. Всем видом и действием показывает ,что не рада посетителю. Я так думаю,что это не ее аптека. Пусть знает хозяин как работают.
СН
Сарсен Нуржанов
Классный персонал, хорошее обслуживание. Адекватные фармацевты, приемлимые цены, отличное место. Всем рекомендую👍👍 Всего хорошего в дальнейшем, много прибыли! Радуйте всех своими лекарствами🙌
Аina Shyryn
Пару раз была в этой аптеке, все нормально Кассирша тоже нормальная, все устраивает👍🏻 Не заметила никакого негатива
Нурик Шурик
С 14.00 до 15.00 прождал аптека до сих пор закрыта круто
Аймамбет Абылайулы
Кассирша грубая
17 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв будем проводить профилактическую беседу
Suraev Jan
Ужасное обслуживание, никого нет на месте, сотрудники обманывают что нет вай фай
17 мамыр 2023, ресми жауап
Фармацевты у нас всегда отвечают вежливо клиентам, вай фай пароли мы не раздаем клиентам спасибо за негатив
Молдир Махамбеткызы
Атырауда номер 1 один аптека! Жоқ дәрінің бәрі осы аптекада! Лучше фармацевты👍👍👍молодцы! Бәрін айтып түсіндіреді😊
Рахмет 😊😊😊
ГЖ
Гани Жумабай
Очень грубый персонал. Продавщица молодая просто так нахамила, разговаривать с уважением не умеет. Тем не менее я с уважением разговаривал, а в конце отказалась продовать лекарство. А что ксли человек болен? Спросил номер администратора, не даёт. Звонил на номер который указал в 2Гис, отключен. В отызвах пару хороших точно накручены!
17 мамыр 2023, ресми жауап
По вашему вопросу мы разобрались!!! Вы просили номер админа она его не дала так как это личный номер…
Тимур Айбекович
Не поднимают телефон для уточнения информации о наличии медикаментов. Вместе с тем, подают ложную информацию на сайт iteka. В итоге искали препарат, который согласно сайту имелся только у них. По факту данным препаратом у них и не пахнет. Проехали весь город.
17 мамыр 2023, ресми жауап
Мы всегда стараемся отвечать на все звонки если звонки не принимают вы можете написать на ватсап вам…
Adlet Karatayev
постоянно ничего нет.
17 мамыр 2023, ресми жауап
Мы стараемся держать ассортимент спасибо
Ангелина Карташова
Очень грубый персонал, Не слушают покупателей. За место этого разговаривают по телефону
Ирина Бородкина
Как было сказано выше, аптека работает с 09.00 , время 09.06- дверь закрыта, и фармацевтами даже не пахнет... Если уж пишите, что работаете с 9.00, будьте добры - откройте в 9.00. А то получается, едешь специально сюда за препаратом, которого не смогла найти в других аптеках, и ждёшь ещё полчаса , пока фармацевты проснутся и придут на работу. Как то не очень впечатление...
17 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв будет проведена профилактическая беседа с нашими коллегами.
Алмаз Мусагалиев
Какие там круглосуточно?? Написали бы что работаете до 20:00. Закройте ларёк, так как цены завышены, персонал через окошку кричит что давно закрылись. Туп°е не образованный персонал.
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Во первых это не ларек а аптека имеющий право на торговлю лс и мед изделий. Во вторых не персонал а…
Елена Арбузова
Всегда приветливый персонал,хорошее обслуживание!!!
Благодарим Вас, очень приятно 😊
А G
Отличный персонал !Всегда всё подскажут.Перед тем как прийти ,всегда звоню,трубку всегда берут👍Редко не бывает нужного препарата
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим вас стараемся все для наших клиентов 😊
Жасик .
Не работают круглосуточно.Представьте себе что ночью срочно кто то за лекарствами приехал увидев в 2ГИС открыто,и просто тупо потерял время.Поставьте актуальную информацию
С 1 го сентября работаем 09:00-23:00
Тойота Марк2
Не работают круглосуточно. Пиз*ят. Сегодня с утра был закрыт. Закройтесь лучше.
Тағы жүктеу