Маршруттар
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Берем доставку и самовывоз, суши пицца и фри все очень вкусное. Сервис топ, операторы и курьеры всегда вежливые. Всем советую!!🫰🫰
AO
Aigerim Orynbaeva
Наурыз коже — просто топ! Очень вкусно, прям кайфанули 🔥 Обслуживание на высшем уровне: всё быстро, чётко и с улыбкой. Однозначно вернёмся ещё и не раз!❤️👍
asauova a
Отличное место для свидания со второй половинкой. Обслуживание хорошее официанты встретили нас вежливо и с улыбкой. Что касается еды роллы очень вкусные. Я бы с удовольствием пришла сюда ещё раз.
NB
Nazgul Bissenova
Приятное место,красиво заведения уютное, кухня хорошое.
Жадыра Kobegenova
Очень красивое заведение😍 пришла в обед попала на бизнес ланч, цена вообще 🔥🔥 2700тг Очень вкусно👍🏼
С…
Сымбат …
Добрый день Вчера посетили ресторан zoom. Хотели с подругами попробовать сеты предложенные в рамках фестиваля. Я сама подошла позже и попросила подругу сделать заказ и мне. Выбрали сет Зум баланс. Оказалось что спринг ролл закончили вместо этого будет фри. Я попросили отменить мой. Сказали поздно. Они не стали спорить и заказали мне второй сет другой Теплая Азия. В то время я уже заходила. Прошло 30мин заказ не принесли. Зовем персонал не подходят. Подхожу к админу она не в курсе, официант при мне ей говорит что она пробила, кухня не готовит. Там уже внимание на меня не было, меня проингорили. И я просто ушла с бара. Потом на другой столик подходит официант и я у нее опять спрашиваю, говорит заказ отменили и пробили заново. И так получается прождали 1час Рамен с курицей. Темпура чиз принесли не вместе. Про десерт вообще забыли. Опять мы сама попросила принести. Вместо имбирных пряников принесли пирожные с магазина. Лимонад безвкусный. Вместо облепихового чая принесли то имбирный, то Ташкентский. Они тоже не понравились. Удон был острый. Рамен средний. Понравилось только темпура чиз, ВСЕ! Сервис ужасный.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Сымбат, добрый день. Спасибо, что подробно описали ситуацию — для нас это важно. Мы разобрали ситуац…
popopo popipo
Пришли ради сетов в коллаборации с Афишей Атырау. И честно сказать, наверняка у ZOOM лучшие сеты по сравнению с остальными заведениями. За 4000 очень многого включили, и напитки даже по литру(?) а не по 1 стакану как в остальных кафе/ресторанах. Отлично постарались! И еда вкусная очень и сытная, порции хорошие. Обслуживание хорошее, официанты вежливые. И декорация, конечно, тоже интересная и красивая, во время ожидании заказа рассматривали красивых бабочек. В целом остались очень довольны! Рекомендую!
Aru Amanzholovna
Обслуживание на высшем уровне девушки молодцы🥰👍Интерьер очень красивый и уютный. Пришли сюда по рекомендации Afisha Food, и остались довольны. Еда очень вкусная. Мы побывали во многих заведениях, там блюда отличались от фото, но здесь всё полностью соответствует: порции такие же, как на фото и очень вкусно. Рахмет!
Naz .
Дәмді, қызмет көрсетулері жақсы, құрбым екеумізге ұнады🤗
Raissa 💃
Очень красивый,атмосферный ресторан, уютное место. Заказали топ сет очень вкусно аппетитно приемлемые цены , отличное обслуживание. Отдельно хотелось бы отметить официантку Сабрину красивая девушка ,очень вежливая, шустрая, доброжелательная. Спасибо 👍 советую всем 🥰
Баглан Бауыржанкызы
Pepsi 1л 1490тг қате емеспа😒👎
ЭУ
Эльвира Усимбекова
Вкусно 😋
AR
Asadbek Rustamov
Работал здесь 2,5 месяца,все круто,суши вообще отдельная уровень, лично благодарен админу, ведь она дала мне настойчивость,привичку всё повторять, искать что то чего не знаешь,так же благодарен своим любимым коллегам (Вадиму и Сабрине)вы заложили фундамент на мою будущую оффицантскую карьеру, если бы не zoom,я бы даже не думал о очень известным ресторане, такой маленькое местечке много чему меня научило♥️
EZ
Elham Zhalel
Мне всё очень понравилось) суши вкусные, сочные одни из лучших, что я пробовал. Персонал вежливый и приятный. Отличное место для отдыха и хорошего времяпрепровождения. Рекомендую всем!
ť ⠀
Вчера была в этом заведении. Чудесная обстановка, вежливый персонал, хороший сервис и выбор. Все очень понравилось, особенно кухня-обязательно советую сходить сюда, повара точно знают свое дело!
Алма 🎃
Очень понравилось! Всё было качественно, быстро и удобно. Осталась довольна и с удовольствием рекомендую другим.
Taira Bai
Внутри оформление немного как по мне не по тематике но офигенно 😁 Рамен сырный это просто пушка очень вкусно советую 🤘🏻
Anel BA
Қазақша обслуживание жоқ деп жазыпты, бірақ бар. Жансулу Вадим очень вежливые, админка тоже но имени не знаю. Приходите суши пицца паста отличные ❤️❤️
Александра Тонких
побывала сегодня у вас, все просто прекрасно. вкусная еда, хорошая музыка и обслуживание на высшем уровне
Sabina Shamnanova
У них еда очень вкусные и хорошие но немного маленькое место но очень тихое и спокойное место советую ☺️
PN
Perizat Namazbaeva
Обслуживание неге тек орыс тилинде?Казакша жауап берилсе тусинби бетине карап турады!Роллдары кургак!Ишиндеги тауык аппак суга пискен дамсиз!!!!
Aibibi Kaliolla
Бүгін суши жеуге келдік. Атмосферасы жайлы, тағамдары өте дәмді екен. Әсіресе қызмет көрсету ұнады. Официант Асадбек өте сыпайы, күлімдеп қызмет көрсетті. Рахмет, міндетті түрде тағы келеміз!
Dariga Hazipan
Все очень понравилось решили провести время со своим парнем хотели отпраздновать 14 февраля и все получилось здорово и еда и атмосфера и официанты понравилось особенно девушка по имени Сабрина( надеюсь написала имя правильно) отличный вам всегда смены❤️💕
Toleyhan Daurenbek
Отличная еда и уютная атмосфера! Обслуживание быстрое и вежливое, официанты улыбчивые и внимательные. Интерьер приятный, чистый, спокойно можно приходить как с друзьями, так и с семьёй. Цены — адекватные, соответствуют качеству. Однозначно вернусь сюда снова и могу рекомендовать это место всем, кто любит вкусно поесть без переплат.
Aigerim Kubessova
Было очень вкусно и атмосферно ,поседели с семьей было весело.
💉 死んでいる
прекрасные, большие, наивкуснейшие ролли только тут❣️
V
VIPersona1337
Просто невероятно: все на высшем уровне, особенно персонал, определенно отличное заведение!
Ramon R
Романтичная атмосфера. Вкусная еда. Сервис приятно удивил.
XD .
живая атмосфера, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо поварам за прекрасное блюдо
Мирас Мустафин
Очень непонятный сервис-администратор унес чайник, хотя там ещё был чай, а стол за всё время не убрали.Обслуживание хромает
Zhuldyz Quanysh
Вкусная еда и очень отзывчивые персоналы
Африканочка
Кухня супер! Ролы очень понравились😊
Мадина Каримова
Отличный сервис и вкусная кухня
Саягуль Самигуллина
Тамактары дамды
Афуза Иманова
Очень вкусноо
k m
Бомба, официант Асадбек хороший в обслуживании ❤️
Amelia .
Роллы тут очень вкусные💔 Интерьер отличный Обслуживание хорошое, девочки официантки милашки
Dev1ce .
Хорошее место, вкусно готовят. Девушка в черной в водолазке классная)
Aisaule 🫦
Все было очень вкусно🫢 Іштегі Музыканы ауыстыру керек🙃
AM
Arailym Muratova
Бүгін жаңа ашылған точкаларыңызға барып едім, 2гистегі оценка көріп таң қалдым, 5 болады деп ойлағанмын. Атырау бойынша жеген( өмірімде де) ең дәмді суши болды😍 Обслуживание тоже 💯 Жүрсін деген балаға рақмет) бұрын Авангардтағы точкаңыз алыс болып жүр еді, осы жер жақсы екен. Дами беріңіздер👍
25 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.Спасибо вам большое за такие добрые слова! 💛 Н…
Nazerke Serikova
Обслуживание хромает🥲
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nazerke. Спасибо, что нашли время оставить отзыв — для нас это действительно важно. По…
ZM
Zhan Malikov
Одно из лучших заведений города! 😍
ДА
Динара Айткужина
Супер быстро и вкусно
Gulden Amirkhanova
Были в Zoom Sushi Bar и остались очень довольны! Уютная атмосфера, чисто, приятно находиться - это место, куда реально хочется вернуться. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, внимательный, всё приносят быстро, помогают с выбором и создают комфортную обстановку . И, конечно, сами суши - свежие, вкусные, красиво поданы, чувствуется качество продуктов. Отличное место, чтобы спокойно посидеть и вкусно поесть. Однозначно рекомендую! 🍣
Aigul Kubaeva
Кухня вкусная обслуживание все хорошо нам все понравилось. Обстановка хорошая музыка спокойная ☺️. Все чисто и аккуратно 👍
Maftuna Asan
Өтееее дәмді бірнеше жылдан бері сушиді зумнан аламын,керемет дайындайды маған қатты ұнайды,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КИ
Каролина Ибрагимова
Спасибо большое за прекрасное время, очень вкусно и хорошее обслуживание, а интерьер просто бомба, администратор Раиса встретила нас и провела за столик, очень приятно, будем часто приходить 🤗
Gauhar Ye
Были сегодня. Официантка неправильно приняла заказ, вместо обычного Том-яма, принесла Рамен том-ям. Уговаривала нас его оставить и не менять, так как порции две. Причем до заказа она неоднократно уточняла, но не записала. Но мы отказались принципиально. В итоге нам подали том ям через 10 минут и мы поняли, что они просто слили лапшу и добавили туда ингредиенты к том яму. Как я это поняла? Элементарно, мне попался кусочек лапши) а я все думала почему нет вкуса сливок, почему бульон жидкий. Одна звезда тут стоит только за роллы, роллы вкусные, но дороговаты по цене
ZP
Zhan Pu
Пришли по рекомендациям коллеги , так как не всегда можно найти вкусный бизнес ланч в городе. Очень сытно , вкусно и не дорого…на фото чикен карри, как видите огромная порция , еще суп , салаты чай и хлеб. Спасибо , придем еще
aliya Subkhankulova
Красиво. Но кухня как бы на 4 ку..например по акции суши (начинка, сыр творожный и рис!!!!) Рис с рисом ну это полет фантазии! В остальном все норм. Красиво, мило, обслуживание хорошее. Маленькое я бы сказала семейное кафе, не уровень ресторана
Тағы жүктеу