Маршруттар
4.2
Мәзір
4.3
Gulnara Bulzhan
Өте тыныш жақсы жер екеен ұнады 👍
asauova a
Отличное место для свидания со второй половинкой. Обслуживание хорошее официанты встретили нас вежливо и с улыбкой. Что касается еды роллы очень вкусные. Я бы с удовольствием пришла сюда ещё раз.
TP
Tatyana P
Заказывали доставку, сервис высший класс! Вежливый персонал, ОООчень вкусно,и быстрая доставка. Большое спасибо!
PN
Perizat Namazbaeva
Обслуживание неге тек орыс тилинде?Казакша жауап берилсе тусинби бетине карап турады!Роллдары кургак!Ишиндеги тауык аппак суга пискен дамсиз!!!!
НН
Нурбакыт Нурханова
Сайт тупит, не указывает время доставки и еще после оформления возврата денег я ждать должна 2 дня 🥵 больше никогда заказывать не буду
Aibibi Kaliolla
Бүгін суши жеуге келдік. Атмосферасы жайлы, тағамдары өте дәмді екен. Әсіресе қызмет көрсету ұнады. Официант Асадбек өте сыпайы, күлімдеп қызмет көрсетті. Рахмет, міндетті түрде тағы келеміз!
Dariga Hazipan
Все очень понравилось решили провести время со своим парнем хотели отпраздновать 14 февраля и все получилось здорово и еда и атмосфера и официанты понравилось особенно девушка по имени Сабрина( надеюсь написала имя правильно) отличный вам всегда смены❤️💕
NB
Nazgul Bissenova
Приятное место,красиво заведения уютное, кухня хорошое.
ЛА
Ляззат Аманова
Тапсырыс берген едік, суши мен пиццаға, порциялары улкен, жақсы екен.Өте дәмді,сүйсініп жедік. Рахмет!
Ramon R
Романтичная атмосфера. Вкусная еда. Сервис приятно удивил.
js
jian sun
Посетили это заведение с друзьями,очень понравилась атмосфера заведения,кухня очень вкусная Том ям рамен огонь🔥 обслуживание супер
Жадыра Kobegenova
Очень красивое заведение😍 пришла в обед попала на бизнес ланч, цена вообще 🔥🔥 2700тг Очень вкусно👍🏼
Амина Асылбековна
Офф Асадбек өте күшті Адамдарды күшті қарсы алады😍😍😍😍өте тиянақты жұмысы 😇😇😇😇
Gulchi Atadzhanova
Очень вкусно все понравилось ,суши обалденные вкусные 😍суп том ям,моему мужу тоже понравилось,музыка классная очень романтично ,дизайн ресторана приятно сидеть 👍всем советую
Gauhar Ye
Были сегодня. Официантка неправильно приняла заказ, вместо обычного Том-яма, принесла Рамен том-ям. Уговаривала нас его оставить и не менять, так как порции две. Причем до заказа она неоднократно уточняла, но не записала. Но мы отказались принципиально. В итоге нам подали том ям через 10 минут и мы поняли, что они просто слили лапшу и добавили туда ингредиенты к том яму. Как я это поняла? Элементарно, мне попался кусочек лапши) а я все думала почему нет вкуса сливок, почему бульон жидкий. Одна звезда тут стоит только за роллы, роллы вкусные, но дороговаты по цене
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что написали. Хотим уточнить несколько моментов, чтобы разобраться правильно. 1. По цене ро…
Веолетта Дуйсембай
нравятся суши zoom, заказали сегодня через приложение, НО девушка оператор принципиальная, я думаю должна быть клиентоориентированность, и это не такой сложный вопрос, думаю курьеру довезти до адреса которую я попрошу не сложно (так как наш адрес в зону доставки не входит), заказали вдоль дороги к нашей работе в магазин, теперь прошу номер курьера, говорит что «они не разглашают номер курьера», я говорю , что просто хочу попросить не так уж далеко если он на машине, а если идти пешком это отнимает времени, +еда испортится. неужели так сложно дать номер курьера, он же все равно позвонит? но зная наших курьеров, которые не всегда заранее звонят, я хотела сама позвонить и попросить. укажите где-нибудь , что номер курьера КОНФИДЕНЦИАЛЕН. я конечно не права возможно, тем, что они должны в любом случае довезти до назначенного места, но и человечность никто не отменял. просто умейте входить в положение , и слышать клиента !
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией — нам важно понимать, где нам нужно улучшить сервис…
ZP
Zhan Pu
Пришли по рекомендациям коллеги , так как не всегда можно найти вкусный бизнес ланч в городе. Очень сытно , вкусно и не дорого…на фото чикен карри, как видите огромная порция , еще суп , салаты чай и хлеб. Спасибо , придем еще
Toleyhan Daurenbek
Отличная еда и уютная атмосфера! Обслуживание быстрое и вежливое, официанты улыбчивые и внимательные. Интерьер приятный, чистый, спокойно можно приходить как с друзьями, так и с семьёй. Цены — адекватные, соответствуют качеству. Однозначно вернусь сюда снова и могу рекомендовать это место всем, кто любит вкусно поесть без переплат.
XD .
живая атмосфера, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо поварам за прекрасное блюдо
k m
Бомба, официант Асадбек хороший в обслуживании ❤️
aliya Subkhankulova
Красиво. Но кухня как бы на 4 ку..например по акции суши (начинка, сыр творожный и рис!!!!) Рис с рисом ну это полет фантазии! В остальном все норм. Красиво, мило, обслуживание хорошее. Маленькое я бы сказала семейное кафе, не уровень ресторана
Asylzhan .
1 литр пепси 2 мын мындай цена америкада жоқ
С…
Сымбат …
Добрый день Вчера посетили ресторан zoom. Хотели с подругами попробовать сеты предложенные в рамках фестиваля. Я сама подошла позже и попросила подругу сделать заказ и мне. Выбрали сет Зум баланс. Оказалось что спринг ролл закончили вместо этого будет фри. Я попросили отменить мой. Сказали поздно. Они не стали спорить и заказали мне второй сет другой Теплая Азия. В то время я уже заходила. Прошло 30мин заказ не принесли. Зовем персонал не подходят. Подхожу к админу она не в курсе, официант при мне ей говорит что она пробила, кухня не готовит. Там уже внимание на меня не было, меня проингорили. И я просто ушла с бара. Потом на другой столик подходит официант и я у нее опять спрашиваю, говорит заказ отменили и пробили заново. И так получается прождали 1час Рамен с курицей. Темпура чиз принесли не вместе. Про десерт вообще забыли. Опять мы сама попросила принести. Вместо имбирных пряников принесли пирожные с магазина. Лимонад безвкусный. Вместо облепихового чая принесли то имбирный, то Ташкентский. Они тоже не понравились. Удон был острый. Рамен средний. Понравилось только темпура чиз, ВСЕ! Сервис ужасный.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Сымбат, добрый день. Спасибо, что подробно описали ситуацию — для нас это важно. Мы разобрали ситуац…
popopo popipo
Пришли ради сетов в коллаборации с Афишей Атырау. И честно сказать, наверняка у ZOOM лучшие сеты по сравнению с остальными заведениями. За 4000 очень многого включили, и напитки даже по литру(?) а не по 1 стакану как в остальных кафе/ресторанах. Отлично постарались! И еда вкусная очень и сытная, порции хорошие. Обслуживание хорошее, официанты вежливые. И декорация, конечно, тоже интересная и красивая, во время ожидании заказа рассматривали красивых бабочек. В целом остались очень довольны! Рекомендую!
Aru Amanzholovna
Обслуживание на высшем уровне девушки молодцы🥰👍Интерьер очень красивый и уютный. Пришли сюда по рекомендации Afisha Food, и остались довольны. Еда очень вкусная. Мы побывали во многих заведениях, там блюда отличались от фото, но здесь всё полностью соответствует: порции такие же, как на фото и очень вкусно. Рахмет!
Saya Asylbekkyzy
Ужасный персонал,не понравилось обслуживание,и еда не обрадовала.Не стоит вашего времени(
Marzhan Naravit
администратор забрала чайник, хотя он был не пустой. Может, уже стоит купить ещё один чайник неужели один на всё заведение?
Мирас Мустафин
Очень непонятный сервис-администратор унес чайник, хотя там ещё был чай, а стол за всё время не убрали.Обслуживание хромает
Влада 🤍
Максимально странный персонал: администратор забрала чайник, из которого мы пили, причём в нём ещё был чай. При этом за всё время наш столик так и не убрали.Один чайник на весь ресторан?
MK
Moldir Kaparova
Не узнала бы об этом месте, если не @afishafoodfest. По фотографиям очень понравился интерьер, вживую все так же, очень красиво, эстетично 😍 Отличные и щедрые порции, все было вкусно. В сете у многих чашка чая, а тут целый чайник 🔥 И отдельно хочется отметить обслуживание 👍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Молдир, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв 🌸 Очень приятно, что вы узнали о нас через…
Nazerke Serikova
Обслуживание хромает🥲
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nazerke. Спасибо, что нашли время оставить отзыв — для нас это действительно важно. По…
Баглан Бауыржанкызы
Pepsi 1л 1490тг қате емеспа😒👎
AY
Aiym Yesckaiyrova
Zoom уже не тот. Заказывала последние три года только тут, неизменяя. Решила дать последний шанс, сходили в ресторан. По свежести продуктов претензий нет, но оффициант спутала заказ, хорошо, нестала менять на новый, так как и так ждали много. Показала ваучер, сказали прошел срок, хотя получила я его 3 дня назад. Хорошо попросила убрать обслужку, так как приходилось вставать самой к барной стойке. Обслуживание 0. Встала и оплатила, и всё равно не вернули деньги за обслуживание. Больше ни ногой, даже доставку делать не буду, так как на доставке роллы тонким слоем рыба, хотя рыба доступная сейчас по цене. Элементарно приветствия не услышали от оффицианта, какое еще обслуживание, весь вечер испорчен. Не ходите туда, где рекламу делают блогеры.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Айым, благодарим вас за развёрнутую обратную связь. Мы хотим прокомментировать ситуацию по пунктам…
Барлық түсініктемелер
БА
Баядера Адайбаева
Ужасный сервис, доставка вообще хромает
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Подскажите, пожалуйста, дату…
ZM
Zhan Malikov
Одно из лучших заведений города! 😍
ZA
Zhanara Ataeva
Самые лучшие роллы в городе!!!персонал вежливый !
ЭУ
Эльвира Усимбекова
Вкусно 😋
Alin Abatkyzy
Необычное место, официанттарыды күшті сыпайы,афиша атыраудан көріп бардық,берілген тағамдарыда дәмді рақмет❤️
Amelia .
Роллы тут очень вкусные💔 Интерьер отличный Обслуживание хорошое, девочки официантки милашки
DA
Dilafruz Abdrazakova
Бүгін Zoom да қонақта болдық, суши пицца өте дәмді болды, үлкен рахмеет🤍
O.
Olga .
Суши очень вкусные , будем заказывать ещё 👍🏻
Dev1ce .
Хорошее место, вкусно готовят. Девушка в черной в водолазке классная)
Aisaule 🫦
Все было очень вкусно🫢 Іштегі Музыканы ауыстыру керек🙃
A☺
A ☺️
Мой честный отзыв о ресторане: Подарочные роллы только некоторые позиции, я выбрала динамит и было вкусно! Пицца - размер маленький, а цена такая же как и на доставке, а на доставке пицца больше. Цена за каркадэ ужаснула, я когда заказывала даже не смотрела меню в ресторане, заказала всё как на доставке, в итоге посидели дороговато. Итог: лучше доставка, в ресторане ужасно дорого, цены за напитки как в дорогом ресторане, хотя по интерьеру не скажешь.
M|B .
Доставка узак
Окунь🐟
Обслуживание отвратительное, официанты надменные ещё и за это берут 10% обслуживания
n.
nurai .
Спасибо девочкам из Zoom 😍🥹 мне безумно приятно, правда ❤️ это было так неожиданно!!! 🥹😭 Когда вечером хочется чего-нибудь вкусненького помимо домашней еды, я часто заглядываю именно сюда. Девочки всегда такие вежливые и доброжелательные, принимают с улыбкой даже тогда, когда я прихожу в домашнем и в тапочках 😄 Суши беру здесь, так как удобно собрать себе собственный сет, + они будто обьемнее чем в других заведениях🤔😍?
b4gl4nn
Роллы были безумно вкусные и свежие,обслуживание прекрасное персонал очень вежливый Еще как нибудь приду сюда
ДА
Динара Айткужина