Жүру жолы
SS clinic
Стоматологиялық клиника
DZ
Dastan Zh
Очень благодарен врачу Гулбану Нурболатовну за качественное и безболезненное лечение. Всё прошло быстро и комфортно. Буду обращаться только сюда.
Assylay Kaiyrbekkyzy
Не советую записываться к Нурбергену. Ходила несколько раз, но так и не смог пролечить один зуб. В итоге начал обвинять меня, что мой организм якобы не воспринимает анестезию, и отправил к другому врачу. Хотя на самом деле он просто сам не смог правильно поставить укол. Потом пришла другая стоматолог (кажется, Гульбану), она сделала укол — и всё подействовало. Я специально отменяла свои планы, чтобы попасть на приём, а в итоге столкнулась с таким отношением.
FF
Fati Fati
Гулбану Нурболатовна емдеді тісімді өте ұнады сол кісіге барып емдетіңіздер SS clinik
СЖ
Сұлтан Жұмабай
Нұрберген өз жұмысын адал әрі таза жасайды екен. Алла разы болсын. Асықпай, ұқыпты жасайды. Тіл-көз тимесін. Қызметкерлері де жақсы, кез келген уақытқа келтіріп береді. Рақмет.
Rai Azhmurat
Гүлбану Нұрболатовнаға ерекше алғыс білдіргім келеді.Өз ісінің нағыз маманы! Аз ғана уақыттың ішінде біліктілігін көрсетіп,ойымдағыдай емдеп берді. Жұмысынан бөлек адамдық қасиеті,пациентпен тіл табыса білуі кез-келген врачтың бойынан табыла бермейтін қасиет екені сөзсіз! Жұмыста табысты болыңыз! Жемісін көріңіз! Сіз сияқты врачтар көбейе берсін! Осындай білікті мамандармен бірігіп жұмыс атқарып отырған SS клиникасына алғыс! Дами беріңіздер!
TS
Temirlan Saginayev
Ассаламу алейкум. Хочу поблагодарить клинику и врачей ( Гаджиев Гаджимурад, Нурберген Калыбекович), админ Арай за внимательное и профессиональное отношение. Лечение прошло комфортно и без боли. Всё объяснили чётко и понятно. Очень приятная атмосфера и заботливый персонал. Теперь только к вам — и с уверенностью буду рекомендовать друзьям!
Ника Тулентаева
Гулбану Нурболатовнага гана тистеримди сенип тапсыра аламын🥰Лучшая в своем деле👏🏻👍🏻
Очень довольна лечением , так быстро и оперативно пролечили три зуба🙌🏻 главное безболезненно 👏🏻👏🏻спасибо большое врачам
A.
Abulkhair .
Рад тому, что обратился именно к этой клинике. Ранее боялся ходить к стоматологу.После лечения 1 зуба, следом пролечил все поверхностные кариесы, и сейчас с удовольствием хожу на осмотры и чистку.Отдельная благодарность девочкам на ресепшене 😁
Zada T
Моя подруга сходила в эту стоматологию и я честно говоря в шоке. ЛЮДИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЗУБЫ ЭТОЙ КЛИНИКЕ! Прочитайте внизу отзыв моей подруги.
Tikosh TT
өте жаксы, маған ұнады👍🏻жумыстарыңызға сәттілік!
A J
А мы от Гульбану Нурболатовны пострадали в прямом смысле этого слова. Абсолютно некачественная работа. Сейчас стоматологи недоумевают как спасти зуб. Не советую доверять этому доктору. Вначале конечно не заметите, как и после любого лечения, всё же закрыто под пломбой. Время спустя началось воспаление и возможно придется удалить зуб🤦♀️Сейчас моя дочь проходит трехэтапное лечение каналов. В инстаграмме они моментально удаляют плохие комментарии. Так что, там Вы правду не увидите)
Айнур Жанайкызы
Брекет қондырар кезде Аманбек Қайырбекұлына ақыл тістерімді жұлдыртқанмын, Өте сапалы, тез жұмыс жасайды және қолы жеңіл. Ал брекеттің өзін Жандос Калымтаевичқа қондырып, өзіме ұнайтындай нәтиже алдым. Өз ісінің маманы, SS клиникасына рахмет!
ZD
Zhannat Dyumbayeva
Я поставила имплант и коронку в этой клинике у врача Аманбека. Очень довольна. SS clinic использует все новые технологии при имплантации Зубов , 3Д рентген, светлая и чистая. Медсестры и персонал очень внимательный. Лечение и чистку зубов проводил Жандос. Молодцы ребята. Все делают качественно. Профессионалы . Благодарю. Рекомендую всем клинику.
Инжу Т
Отличная стоматология. Приятная атмосфера, современное оборудование и очень доброжелательный персонал. Доктор сразу расположил к себе, всё объяснил и по цене и дал рекомендации. Лечение прошло быстро и без стресса. Осталась очень довольна и планирую обращаться только сюда. Рекомендую всем.
NS
Nurgul Sheruyenova
Младший брат был записан. Его тупо отправили обратно, якобы надо лечить у одной и той же клиники. У него были поверхностные кариесы. Мы понимаем, что лучше лечиться у одной клиники, но записались так как эта клиника ближе нам по адресу и сами осознанно хотели поменять клинику. Нельзя было по телефону про это спросить, обговорить и т.д. ?
БР
Бибигуль Рамазанова
Мне нравится ss_clinic_atyrau! Устанавливала имплант у Аманбека Кайырбековича: очень приятно работать с профессионалом своего дела! Благодарю! Имплант не ощущается, как нечто постороннее) как "родной" зуб, что не может не радовать! Также лечение и чистку зубов тоже делала у них! Рекомендую!
ЖЕ
Жангул Есназар
Хорошая клиника👍🏻сотрудники тоже
SI
Shyrai Iskayrova
Очень хорошая клиника! Сотрудники тоже😘😘
SK
Salta K
Аманбек Кайырбекович отличный врач. Вообще не было больно удалять зуб. И клиника супер. Администраторы, асистенты 👍. Рекомендую!!!
ЖВ
Женка Василий
Гулбану Нұрболатовна лучший стомотолог👍🏾👀
РС
Райымбек Сайнов
Ужасный грубый оператор, не советую
Акниет Багитова
Там образованные и опытные врачи работают! Особенно Гулбану Нурболатовна и Аманбек Кайырбекович👏
СИ
Светлана Ильясова
Мы с мужем в этой клинике лечили зубы и ставили импланты. Все прошло замечательно! Клиника оснащена современным оборудованием, чистота идеальная! Отдельное спасибо врачам-профессионалам своего дела Аманбеку, Жандосу, Шынжибек за внимательное отношение к своим пациентам и грамотный подход к делу!
Aruzhan Kamal
Сыпайы қызмет көрсетті, тісімді де сапалы жасады, осы жерден емдетуге кеңес беремін👍🏻
Фарида Сағын
Өте жақсы,заманауи клиника! Ішкі атмосфера мен дәрігерлердің біліктіліктері керемет! Дәрігер-стоматолог Аманбек Қайырбекұлына алғыс білдіремін! Қолыңыз дерт көрмесін!
👍🏻 тис тазалауга жабылдыма Оте жаксы сапада тазалап берди. 2 гисте издеп едим
Айбар Амангали
Добрый день! В сс Клининг отличные врачи, в особенности хотел бы отметить имплантолога Аманбей Кайырбекович, Шынжибек Ерболаткызы и конечно же Гульбану Нурбулатовна. Очень рекомендую данную клинику 10/10
Алихан Боро
Врач Шынжібек Ерболатқызы консультациясы ұнады. Клиника полностью понравилась. Всем советую!
Zhanara M
Недавно была у вас по акции спасибо большое, без боли все сделали. Ато у меня страх в стоматологии заходить. Записала и друга к вам все изи👍🏻
Ala Kz
Стоматология и врачи профи своего дела, рекомендую.
Шыңғысхан Амандықұлы
Хочу выразить благодарность Ляззат Махатовне за профессионализм, необыкновенно чуткое и доброе отношение. Здесь окружают вниманием и заботой и становится совершенно не страшно!)))
УН
Улан Нурмаханов
Стоматология SS Clinic ужымына рахмет, әсіресе Аманбекке алғысым шексіз, қолыңыз дерт кормесін 🤲🏻
Ляззат Силиханова
Очень хорошая клиника! Профессионалы своего дела! Всем советую! 🙌🏻