Жүру жолы
Хостелдер
Тепло и уют по комфортной цене
Брондау
Ғимаратта
Бобир Абдувалиев
Классный хостел 👍 Когда работал в Тенгизе на вахте, постоянно здесь останавливался. Особенно мне нравится 9-10 комнаты. Вежливый и хороший персонал. Всем рекомендую тез кто поедет в Атырау, можно там смело останавливаться
Валентина(Клара) Распаева
Удобно,чисто,тихо,комфорт как в 5-звездном отеле,особенно для вахтовиков
Maxx
Отличное место для остановки, комнаты хостела приятные и ухоженные, спалось хорошо. также рядом есть столовая с очень вкусным пловом (самую большую порцию сожрал) фото к сожелению нету.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Nuray Mirambekkyzy
Рахмет ,іші тап-таза .. Тыныш жер👍👍
Әділ Оразғали
Station Hostel приятно удивил с первых минут. В хостеле очень чисто: комнаты регулярно убирают, постельное бельё свежее, в общих зонах идеальный порядок. Кровати удобные, матрасы мягкие, розетки у каждой койки — можно спокойно работать или отдыхать, не мешая другим. Кухня оборудована всем необходимым: есть микроволновая печь , холодильник, посуда, а также обеденный уголок. Можно спокойно приготовить еду в любое время. Душевые и туалеты тоже порадовали: горячая вода всегда есть, сантехника в хорошем состоянии. Персонал — отдельный плюс очень вежливые, всегда готовы помочь, подробно объясняют, где что находится, подсказывают магазины, кафе и транспорт. Чувствуется забота о гостях. Расположение удобное — рядом транспорт, магазины и всё необходимое, легко добраться до ключевых мест в городе. Station Hostel — отличное сочетание цены и качества. Обязательно вернусь и смело рекомендую другим!
ГБ
Гулжан Бисенгалиева
Station Hotel қонақүйінде тоқтадық — жалпы алғанда, көңілімізден шықты. Қонақүй өте ыңғайлы жерде орналасқан — вокзалға, Атыраудагы үлкен базарга жақын. Бөлмелері таза, жайлы, тыныштық сақталған. Қызметкерлері сыпайы, тез әрі сәтті тіркеуден өткізді. Қонақ үйде Tagam деген асханада бар екен, өте тиімді, далаға шыкпай, іштен кіресін. Бөлмеде барлық қажетті жағдай жасалған: таза төсек орын, ыңғайлы душ, жақсы Wi-Fi. Бағасы мен сапасы сәйкес келеді. Қысқа мерзімді аялдама үшін өте жақсы таңдау. Ұсынамын!
ГК
Гулшара Кайыргалиева
Останавливались в Station Hotel — остались очень довольны! Отель удобно расположен рядом с вокзалом, самым большим рынком города Атырау, что делает его отличным выбором для путешественников. Номера уютные, чистые, с хорошей шумоизоляцией. Персонал приветливый и всегда готов помочь — заселение прошло быстро и без проблем. Порадовало наличие всего необходимого: свежего постельного белья, хорошего душа, Wi-Fi работал стабильно. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую для короткой и комфортной остановки в городе!
РЭ
Ринат Эминов
Отличное место!
Ильдар Хузасаитов
Останавливаюсь в этом хостеле уже в третий раз. И каждый раз все отлично, чистота, постель чистая, приятно пахнет, администрация вежливая. А самое удобное, что есть столовая Тагам и вход прям через хостел есть, что очень удобно. Спасибо за ваш сервис!
Elmira Elya
Все чисто, уютно, комфортно!
КТ
Калыбек Туралиев
👍👍👍👍
ОШ
Оксана Шевердиева
Хочу искренне поблагодарить всех сотрудников хостела, в особенности, милую Алию за ее доброту и заботу. В этом хостеле на днях проездом остановилась пожилая женщина. Алия встретила ее, помогла разместиться, а потом собраться и даже проводила до самого поезда. Все это с душой, как для близкого человека. Сам хостел очень чистый, уютный, но самое главное, здесь работают по-настоящему добрые, отзывчивые люди. Спасибо за тепло, доброту и человечность!
ALI KHAN
😍
Милана
Отличный хостел, чистота, порядок, уют, такие белоснежные простыни!! Выбирайте этот хостел , для комфортного отдыха!! Отдельное спасибо сотрудникам, очень вежливые и отзывчивые!
СА
Самал Алпысбаева
Здравствуйте, путешественники! Сколько я путешествую внутри и вне страны, такого хостела я не встречала. Если хотите сэкономить, но хорошо отдохнуть, выбирайте данный хостел.
КР
Канат Рахметов
Вкусно кормят цена хорошая
Dauren Karazhigitov
өте таза, осы жерге жиі келемін, сервис 👍
ҚЖ
Қуандық Жумаев
Гостиница очен хороший мне нравится💥💥💥💥💥💥💥💥💥
17 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
БТ
Бегім Талатовна
Грубый и не доброжелательный администратор
Amanbek Zhumazhanov
Бағасы өте тиімді келіңіздер. Рахмет!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Amanbek, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
AT
Alisher Talghat
Бөлмелердің жағдайы өте жақсы, таза, иіссіз, тәртіпті қатты ұстанатыны байқалады. Персоналдардың қызмет көрсетуі тамаша. Общий туалет пен душ кабиналары тап таза, ыңғайлы локацияда орналасқан. Жақын жерден тамақ ішетін орындар бар. Бағасы да тиімді
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Andrey APKE
Отличный хостел чистый доброжелательный персонал мне понравилось спасибо!
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤗
Ержан
👍🏻👍🏻
Кристина Карпова
Очень приветливый персонал Чисто ,комфортно и уютно Администрация на высшем уровне ,все показали ,предоставили уютный номер .рекомендую
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
АЙДАРБЕК КАНАПИЯНОВ
Очень хорошая хостел отель мне очень понравилось чистота профессионализм администрации знает свое дело видно очень серьезно относится своё дело расположение хорошом месте всё рядом вокзалы где покушать поездка в Атырау мне понравилось спасибо тебе Атырау 🙏
КЖ
Кулсары Жылыой
Хорошая квартира
РТ
Рауан Танабаев
В самом отеле не был, внизу есть хорошая, вкусная, приемлемое столовая, называется Ashana.
дд
джон джонс
Проживали детской командой , нам предоставили отдельный корпус, спасибо большое . Комнаты чистые, персонал очень приятный , каждый раз когда будем приезжать в Атырау , будем останавливаться там
22 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Джон Джонс, спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Дастан Асаи
Как вариант👍
TC
Tech Coyote
Всё чисто и убрано, тепло, уютно! Брал несколько дней назад номер 3-местный чтобы отдохнуть одному. Кровати с ортопедическими матрацами, приятная ткань. Ещё можно было сделать чай, всё было на столике. Даже телевизор с ютубом, в отеле есть вайфай. Туалет, душевая, раковина с зеркалом чтобы умыться - было всё идеально. Выспался на ура! Рекомендую!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Tech Coyote, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь!
Антон К.
Отличный хостел , чисто , уютно . Администрация вежливая, всё рассказала , показала. Отношение к жильцам хорошее. Советую. Цены адекватные.
9 ақпан 2025, ресми жауап
Антон, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы старались 🌸 Ждём вас в будущем в нашем хостеле.
Айгерим Слободян
Очень уютно . Очень чисто. Ночью тихо. Удалось выспаться. Приятно было находиться . Вежливые администраторы. Спасибо)
9 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, Айгерим, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Aidos Almuratov
Чисто, уютно, номера хорошие
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо!!! Рады работать для вас 🤗
Артём Чеченешкин
Доброго времени суток гость этого хостела,я был удивлен в хорошем смысле этого слово снимал койку место за 4200 все чисто,вежливая апашка на ресепшене,если будешь тут надеюсь все устроит,да ещё классно столовая под боком 24/7
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Артём. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПК
Перизат Карагулова
Жаксы жайлы колжетiмдi багада..таза укыпты ...кызметтерi жаксы ...Каснда Тагам халал асханасы бар екеуiде жаксы..унады..тагы да корicepмiз
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Перизат, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😁
Барлық түсініктемелер
BB
Blvck Blvck
Отличный хостел, белое постельное, вай фай, парковка, внизу Тагам 24/7, удобно завтракать и обедать, сам хостел отличный, всё новое, чисто и аккуратно, 5 звёзд, рекомендую!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤝
Timur Issanov
Чисто, опрятно, хороший админ.
J
Jordan
Хостел просто отличный, чистый уютный, вежливый персонал
Хамит Жұмашев
Жақсы Хостел. 3 адамдықты алдым 6500 тг. Бағасы жақсф
Нурболат Забихов
Қайырлы күн- кеш баршаға, өте керемет, хостел деген аты ғана болмаса, гостиница дан кем емес, бағасыда бөлме тазалығымен, қызметкерлері бәрі жоғары сапа, өте керемет, тап-таза, тыныш, ең үлкен кереметі ол асхана Тағам, ешқайда шықпастан хотел ден тіке асхана кіріп кетіу ыңғайлы, күшті,, ресепшендегі Светлана ау дим кателеспесем, өте сыпайы, күліп куанышпен қарсы алды... енді Атырау ға келгенде қайда барам деген - 1 уайым...
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нурболат! Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас вновь ❤
Н
Никита
Приветствую Всех. Опять был здесь как всегда. Себе не изменяю, все нравится 👍. Цены то что надо ,соответствует.Жил в 8ми.местном номере. Чистота порядок как всегда на высшем уровне. Столовая супер. На улице грязь а в хостоле Чистота, даже не верится. Советую всем рядом автобусы,такси . Если надо Администраторы вызовут такси в аэропорт . Спасибо Всех Благ и Процветания.
28 қараша 2024, ресми жауап
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Рв
Рыбалка в ВКО
Всем добрый день! Отличный хостел ни первый раз в нём останавливаюсь. Тишина, порядок и чистота, всё вовремя моют, убирают в общем за порядком следят, молодцы. Спасибо большое обслуживающему персоналу. Внизу есть очень хорошая столовая даже на улицу выходить не надо всё в одном здании. В общем гости города Атырау приезжайте в Station Hostel и хороший отдых вам обеспечен!
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще!
Нуржан Сергазин
👍 өте жаксы
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржан, благодарим за доверие 💛 Всегда вам рады.
AM
Alisher Maratov
Обещал оставить отзыв и никак не было времени скачать в 2гис, город Атырау. Я в Атырау был на месяц с начала Августа и остановился в этом хостале, снял целую комнату за приемлемую цену ( для меня это не хостел, а отель), мне понравилось, в комнате убирались и меняли все что там есть каждые 3 дня, администраторы понимающие и в целом пытаются тебе всегда помочь, уютно, чисто и все что надо есть. Честно хотелось бы еще мощнее wi fi но это мои хотелки так как программист. В целом спасибо, было очень удобно у вас останавливаться, везде камеры, хорошие кондеры, да и контингент не сказать что плохой. Рядом есть столовая после того как они заметили что кушаю часто начали делать скидку по лояльности. Если буду в Атырау остановлюсь у них так как мне все понравилось, не хуже любого отеля. Если про Атырау, запад есть запад просто лучшие люди, улицы и в целом город. Рахмет Атырау!
1 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Alisher. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤ Приезжайте…
NB
Nargiza Bazarbayeva
Очень чисто, за это останавливаюсь уже второй раз. Чисто переночевать.
Замечательный хостел! В нём все чисто и аккуратно.
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Test ByCro, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно 🌸
707 BEL
Хостел 10 000 тг тұрады не деген масқара !!!еще қасыңа адам келед дейды өтте нашар келмеңіздер
Здравствуйте Администраторы Светлана и Макс. Рад был снова быть у Вас в гостях. Как всегда всё на высоте. Светлана Спасибо большое всегда находит место,даже если перевахтовка у вахтовиков. Найдёт место и предложит тапочки. Жаль что многие этого не понимают и начинают спорить. Чистота это главное . Это все делается для Нас. Полюбите труд Администраторов и горничных. И Вас всегда будут рады видеть здесь. Свое плохое настроение и негатив оставьте за дверью. Светлана и Макс Спасибо большое Вам ещё раз. Пусть моё сообщение написано поздно. Главное мой отзыв .
Марианета
Здравствуйте , Администраторы и персонал Хостела. Была в Вашем городе в том году. Приехала ещё раз. Хотела остановиться но не получилось билет купила и уехала. Хочу сказать жила у Вас хостоле. Это Супер Хостел который находиться рядом с вокзалом. Не думала что там так чисто. Моё представление о Хостоле поменялось. Чистота начинается с входа в хостол. Ресепшен порядок и уют. Сразу спросили на каком языке объяснить. Перешли на русский, но Администратор владеет ещё и казахскии языком и чуть,чуть Английским. Показали и объяснили порядок проживания. Предложили тапочки, и провели в номер с душом и туалетом. Всё Супер. Спасибо большое. Я рада что есть такой Хостел на вокзале где можно переночевать и вкусно покушать. Вам процветания и Терпения. В Вашем нелёгком труде.
Тағы жүктеу