Жүру жолы
4.3
4.3
YT
Yerkanat T
Приветливый кассир, все четко объяснили и подсказали, в итоге все понравилось! Буду приходить еще!
Dias Zhumakhanov
Хорошая точка🤝
VS
Viktor Smirnov
Отличный магазин, тем что работает до 24:00 Продавец знает свое дело
Bekzat Inkarov
Орыс жигит жумысын биледи
Акнур Тореханова
Если бы ток магазин был в нурсае , цены бы вообще не было бы
ВБ
Владимир Бугров
Очень понравилась продовец девушка, всё объяснила, показала, помогла сделать выбор.
ЭШ
Эрнст Шефер
Норм выбор есть для среднего курильщика
ЕТ
Ерзат Турлыбек
Есть выбор табаков и по-моему сейчас самые адекватные по цене.
oriflame tursynbayev
Жабык тур телефон жауап бермит
TK
Top Kek
Уберите это УБЕЖИЩЕ🌚 которая залипает в телефон и тупо недовольная сидит у кассы
ВВ
Валера Валера
Обслуживание ужасное девушка вообще через не хочу работает и нечего не понимает в продукции
Илья 402
Выбора маловато, в основном среднее и крепкое
OS
Olga Shkarlatova
Девушка сидит с таким лицом как будто она ко мне пришла а не я. На все вопросы а как а что чуть ли не глаза закатывает. Я говорю девушка я не разбираюсь в табаках, мне нужно купить для дачи, посоветуйте объясните в чем разница кроме цен…на вопрос в где вот этот? Ответ «вон там сзади». Блиа да у вас все баночки одинаковые, встань и покажи. Не хочешь работать иди домой.
НБ
Нурайым Бекжигит
Вообще ужасная обслуживание, девочка тупо сидит нормально даже не отвечает сериал смотрит ей пофигу ,
ОЦ
Оксана Цывова
Не первый раз посещая данный магазин табачных изделий, могу сказать что обслуживание девушки отвратительное, сидит никогда ничего не знает, еле-еле отпускает, делая одолжение
Мпс Атырау Неочем
Приехали в 14:30 вроде открыто, но никого нету. Звонили 3 раза никто не берет. Хотя бы вывеску оставляйте, когда придете
РБ
Роман Б.
цены выше средних по городу все бы ничего, но абсолютно неприветливый персонал: ни здрасьте, ни до свидания, ни нормально ответить по вопросам по продукции
Akbota Ass
В ТГ у них есть страница, так вот ребята, не ведитесь, я оплатила им 11к на форте как просили, доставку так и не доставили! Меня кинули!!!!Менеджер Амина, приняла оплату, после заблокировала! Хотела бы в других тонах написать, увы 2ГИС не пропускает! Берут деньги и пропадают!
Даулет Орынбасаров
Сегодня купил безникотинывый табак chabacco вкус освежающий виноград, вкусом очень доволен, искал именно безникотиновый табак, советую👍🏻👍🏻👍🏻
HP
Harry P
Магазин супер, ассортимент супер! Сервис замечательный, всегда хорошо консультируют, объясняют🫶
А G
Рыжая устала работать кажется🤣Чисто товар пробить сидит)) Мужик продавец нормальный👍
ЕЕ
Екатерина Е
Ужасное обслуживание.
Manas Kumarov
The service is awful!
Alexander Alexandrov
Хороший магазин, очень рекомендую. Персонал вежливый, кальяны просто огонь, советую
Дорогие табаки :(
Олжас Сыдыкбек
Хороший сервис и цены
ЖК
Жанара Ким
Классная девушка обслуживание топ и поменяла без разговоров
Обслуживание шикарное! Одно из лучших мест в котором удавалось побывать. Отдельное благодарность Валерию, очень приятно видеть когда человек с душой подходит к работе. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!
Ач
Анелья чч
От16 лет продаете
Aibek Kuanov
Добрый день! Жидкости для парагенераторов есть в наличии?
Айгуль Шикиева
Плохой сервис, очень грубые продавцы.
Сс Atyrau
Цена очень завышены 🤬
23 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Цены установлены по нормам производителей тех или иных продукции. В наших магазинах ра…
JT
JG T
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! СПАСИБО ИЛЬЯ! РЕКОМЕНДУЕМ!
30 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв😊 будем всегда рады вас видеть 🦊
КМ
Карлыгаш Мураткалиева
Классный магазин.Хорошие консультанты,приветливые.Если не знаешь все покажет и расскажет)
DD
Daniyar Dalbaev
Приятное обслуживание, хорошие скидки
3 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо вам за тёплый отзыв о нашем магазине😊 будем рады вас видеть, заходите ещё 🦊
ЕЕ
Ержан Ержан
Магазин очень классный, ассортимент большой
Yana Musa
Классный магазин, хороший сервис , доступные цены
Медет Асанов
Молодцы, 5 с плюсам вам, сервис хороший - как будто Алматинцы открыли этот магазин.
24 қаңтар 2021, ресми жауап
Благодарим вас за такой тёплый отзыв😊 приходите ещё, мы будем рады вас видеть, и рады вам помочь🦊
Sultan Ayaganov
Очень доброжелательные работники, доволен покупкой, и вам тоже советую
12 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо вам, за тёплый отзыв😊 Заходите к нам почаще. Мы будем только рады😍❤️🦊
Анастасия Скороходова
Крутой магазин, очень понравилась атмосфера, за обслуживание можно 10 ⭐️ смело поставить 🔥
Айдар Тнебаев
Сервис пушка, локация удобная, ассортимент бомба честно говоря
Дастан Жумагулов
Топовый магазин , приемлимые цены огромный ассортимент , покупал кальян и табак качество ахудивительное, консультант молодец все грамотно и понятно обьяснил
Кямран Калмуратов
Крутой магазин, большой ассортимент, понравилось счастливые часы с 11.00 до 15.00 скидка 10% на весь товар.