Жүру жолы
Da Vinci
Учебный центр
Адия Нурсейтова
Второй год хожу сюда,и не пожалела если честно.У каждого преподавателя свой подход,и очень разнообразные и интересные уроки.Помню какой я пришла,и какой стала.В ученье подтянулась,темы начала понимать.Очень нравится этот учетный центр.Da Vinci ван лав❤️
Great Scientist
Wonderful place. There is a many physics, chem and biology stuff for experiments, it shows science from a more interesting side in this educational center. So, if you want become some erudite or just better grades — you're welcome.
Abzal Gizatullin
Компетентные преподаватели, хорошо ладят с детьми. Не жалеем что выбрали вас!
Y
Yeleussiz
Мы очень долго искали хорошего репетитора по математике для дочки, нашли в этом центре, нам очень нравится, ходим уже второй год с большим удовольствием! Ботагоз самая лучшая не только по математике, но и по другим предметам 👍🏻 Спасибо большое центру Да Винчи и отдельное спасибо Ботагоз 🙏🏻❤️
Zhuldyz Borisova
Лучший центр! Знания дают отлично
A.
Ami .
Хорошие учителя хожу туда не первый месяц все нравится! По химии учителя (Баян Айдархановна) проводят лабораторные и прекрасно все объясняют Биологию понимаешь легче ! Фо физике Абдурахман Ганииевич , Айдана Апай ,Канат Агай прекрасно показывают все законы физики По алгебре мы идем вперед программе с Гульнар Жакуповной делать разные тесты и пробные по мат грамотности.Очень рада что учусь там!!
Максим Мартынов
лучшие учителя,лучший центр,дают знания на высшем уровне,всем советую
AZ
Azhar Zholdaskyzy
квалифицированные лучшие учителя! Внимательные, отзывчивые, находят подход к каждому ученику. Посещают сын и дочь. Процветание вам. Я вам благодарна
Ая Кисма
Дочке очень нравится! Ездим в Да Винчи из Валиханова , далеко но стоит этого ! Чувствуется что любят свою профессию
DV
Da Vinci, учебный центр
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв❤️Мы рады, что вам нравится 🥰
АУ
Айша Умирзак
Серьезно и грамотно 👍🏼.Работают на результат,а не на деньги.Желаю процветания и отличных результатов!🌹🌹🌹
PM
Peter Maximoff
Хорошие преподаватели, подготовили старшего к ент, надеемся теперь младший тоже наберет высокий бал)