Жүру жолы
Барлық филиалдары
Нурик Нурик
Хороший ассортимент
Асылбек Турсынгалиев
не хотели принимать заказ онлайн, так как хотел вызвать курьера сам, якобы курьер должен приехать и сам собирать заказ. Затем и вовсе перестал отвечать👎👎
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв примем меры. Приходите к нам за настроением! Мы всегда вам рады.
Атырау Атырау
Сервис 0. Касир грубая вообще. Алтынай кажется имя, айтындарш нормально сөйлессін клиентпен, иле вобще ауыстырып тастандар
UV
User Vjh
сервис 0
Алмагуль Иманалина
Вечно скисшее пиво, походу систему не промывают. Обслуживание ноль, не довольные, отсчитывают. Не советую
Yuri Gagarinn
Не советую покупать здесь продают скисшее пиво, которое не хотят принимать на возврат. Администрация грубая, разговаривает на повышенных тонах. Разливальщик мужчина вообще не разбирается и не знает что такое свежее. Отстой полный!
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Хорошо разберемся и примем меры.
Аманжан Мухиденов
Ужасное обслуживание службы доставки!!! Заказываю товар говорит что пятницу субботу доставку не принимает. Вызываю курьера не собирает заказ! Просят чтобы курьер сам собирал заказ НОЛЬ ВАМ оценка
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв прием меры! Просим извинения за неудобство.
NN
Nargiza Nuralieva
Хорошие продавцы ,четко ясно,оперативно! 🫶🏽🫰🏽
TT
Tursynay Tleuova
Неге осы адамдар норм обслуживать етпейді, ауыздарын ашалмайды, сойлеуге еринеди кассадағы қыздар, қабағы ашылмайды, лишний сұрақ қоюға болмайды. Не приятно. Мына элексирдын доставкадағы апашка вообще , базардағы апалар сияқты сойлейді. Этика жоқ, норм жас қыздарды қойсаңдаршы, жүйкесі тозбаған
Ai Sun
На кассе стоит безграмотная сотрудница, научите своих сотрудников разговаривать с людьми! Стоит при людях по хамски разговаривает и это уже не в первый раз! Почему после посещения вашего магазина человек должен испытывать стресс?!
RM
Rustam Mukhangaliyev
Самый классный Алкомаркет 👍👍👍
Нур Ш
Кассирша безграмотная, этикету научите ее!!!
MJ
Medina Jan
Магазин бұрыңғыдай емес құрып жатыр. Товар почти жоқ. Бұрын іздеген товарды көбі болатын еді, ішіне кіргенде клиентте көп болатын еді қазір жан жоқ па бірдене.Хозяиндері ауысқан ба?Қазір волнаға алкомаркеттіне барып жүрміз.
BB
Bibinur Begezganova
ужасный сервис смысл делать онлайн доставки если они своим курьером с нурсаи в нурсаю делают 700тг🤣 когда я могу с другого маркета заказать за 400тг курьер Оператор конечно 👎🏻👎🏻👎🏻 советую начальнику взяться за дело и поработать над сервисом
Zhandos Burkitoff
Девушка кассир поменяйте
DG
Diana Gu
Добрый вечер, частенько бываю в вашем магазине. Думала что такое впечатление произвела она только для меня, но по всей вероятности нет. Хочу оставить мнение о кассирше работающая вечером 31.05.25. Ругалась с клиентами было до жути не удобно слушать их разговоры. Не раз замечаю что кассир конфликтная прошу руководство принять меры. А так в целом маркет удобный цена соответствует ассортименту и качеству. Мальчики 👍 улыбчивые суперские уже знают кто что предпочитает. А вот кассира я бы сменила есть вторая она спокойная всегда заходя думаешь вот бы стояла на кассе нормальная. Ставлю 2ку звезд только из-за этого. Портит имя магазина
Aidar Asilbek
Я ваш постоянный клиент, Всё отлично👍🏻Только вот нужно поговорить с вашим продавцом, сегодня(31.05.25) стояла на смене, неоднократно видел её конфликты с клиентами!!! Сегодня я услышал в свой адрес: что с удаленкой я в следующий раз могу не приходить🫡 Извинити меня в помещении не ловит сеть, что делать! Можно ведь нормально объяснить, я сам работаю в сфере обслуживания, знаю что такое субординация ☝🏼
AJ
Abylay Janiyazov
Очень быстрая доставка
ИБ
Ирина Борисова
Огромная благодарность магазину Эликсир, в особенности Мире за профессиональный подход к клиенту, она не то, что бы вошла в ситуацию, но и воплотила все пожелания, а они были не совсем стандартные. Спасибо за клиенториентованость Мира! Желаю магазину процветания, цените своих сотрудников и ваш бизнес будет только расти и приносить колоссальный доход! Мира, Вам желаю оставаться такой же отзывчивой и ещё раз Благодарю!
АЖ
Арсен Жақсылық
Барабарлы және жауапты персонал. Тез әрі ыңғайлы!
OG
Oksana Gomenyuk
Отличный персонал отзывчивость всегда! все покажут и расскажут! Добожелательные все! Спасибо!
Eldos E
Башкирский кымыз
РР
Рауан Рауан
Лучший алкомаркет! Продавец Аян красавчик 👍
Dikon Bix
Лучший алкомаркет
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Асем Кадршиева
Бары жаксы тек кассир кыз бар Гуля деген вечно недавольная тек сол болмаса барн куртп туратн ,Аягоз,админ апа ,все супер обслуж 100%
Асем. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 😁
Aлик Жаканов
быстрая доставка, хорошие цены 👍🏾
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Alibek, большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ГА
Гульмира Айтбекова
Делала заказ в данном магазине, все прошло очень быстро и самое главное комфортно) Отправили фото перед тем как вложить в заказ позицию, уточнили предпочтения) Доставка очень быстрая, с момента как написала первое сообщение, справились за 37 минут Ассортимент широкий) В целом ребята супер) продолжайте в том же духе 🔥🔥🔥🔥
Добрый вечер, Гульмира! Спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
Нина Каирова
Шикарный алкомаркет можно найти весь ассортимент
NA
Nurbek Atyrau
Удаленкамен толеп заказ берейн яндекс курьер жиберем алып кетет десем, жок болмайды биздин доставщик бар деп заказ кабылдамай койды. Биринши рет бундайды көруім кала бойынша позор вам! жабылып калындар
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Хорошо мы в примем меры в отношений оператора. Если вы сами отправляете курьера то тогд…
Барлық түсініктемелер
АЕ
Айнур Есмагамбетова
Оте жаксы алкомаркет Оте тез жеткізді.Курьерлерде оте кишипейіл.Токсын деген аты ерекше курьер молодец до конца барин тасып акелип берди 5 литр су алгам 10 штук 👏жумыстарына саттилик
20 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ainur, спасибо вам большое за ваш отзыв! Успехов вам!
МД
Максим Делетюк
Доставка супер молодцы. За 20 мин доставили. Все теперь я ваш постоянный клиент.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
MP
Maxim Perevertailo
Классный магазин. По Нурсае самый толковый магазин очень нравится ассмортимент.
Здравствуйте, Maxim, спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
DD
Damir Dusekenov
Качественное и свежее пиво, персонал вежливый, обслуживание и консультация на высшем уровне.
Damir, добрый день. Благодарим вас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Сергей Сергеевич
Шикарный алкомаркет. Очень быстрая доставка. Молодцы
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Асқар Галиев
Вчера заказал доставку хочу поблагодарить курьеров очень быстро привезли. Молодцы отличный сервис так держать. Я уже неоднократно заказываю у вас доставку,всегда все есть и свежее.
18 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда вам рады. Приходите к нам за настроением.
ББ
Болат Боранкулов
Был проездом в Нурсая, заглинул в Эликсир очень хороший ассортимент. Мне очень понравилось, классный сервис. Рекомендую всем!!!
18 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда вам рады. Приходите к нам за настроением.
Azamat Kabdolov
Классный алкомаркет! Широкий выбор алкогольных напитков на любой вкус и карман! Пиво всегда свежее и закусок разных много. Продавцы все молодцы, подскажут советом и обслуживают быстро. И доставка быстрая есть 👍🏾
Здравствуйте, Azamat, спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Aiman Tegisbayeva
Самый лучший алкомаркет! Хорошо разбираются в винах и в алкоголе в целом. Очень богатый выбор вин, элитного алкоголя и много всего. Вежливые персоналы, прихожу в алкомаркет как будто к своим друзьям. Приятная атмосфера и хорошая музыка. Всем советую!
18 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Artur Artur
Самый лучший алкомаркет в Атырау 👍👍👍 ассортимент шикарный все есть обслуживание на высоте цены приемлемые расположение огонь 👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо, Artur, за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
РМ
Рустам Мухангалиев
Очень классный алкомаркет по Всей Нурсае молодцы ребята. Классный сервис и ассортимент. Желаю вам процветания.
Almira Kamzanova
Хороший персонал. Цены адекватные, была акция, чего обычно не бывает в алкомаркетах
ДГ
Даниил Гарькуша
Не первый раз заказываю доставку в этом магазине! Молодцы, ребята! Всё быстро и на уверенном. Рахмет!
23 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы всегда Вам рады,приходите к нам за настроением.
ЛА
Лала Агаева
Отличный ассортимент товара, всегда все свежее, супер персонал- приветливый и всегда подскажет что лучше. Делают дегустацию прежде, чем продать тот или иной товар. Молодцы💥
Жасик .
Тут мощный сочный прекрасный даке маке
A
Andrey
Только приятные впечатления при посещении данного места
13 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Приходите к нам за настроением.
НШ
Нурлан Шукиржанов
1 февралда жаксы карсы алды бизды отдельное спасибо кассирам
Мадлен Мадимарова
Спасибо что вы есть! Девочки всегда улыбчивые и приветливые! Доставка работает оперативно! Огонь! Ассортимент хороший
Anara Serikbaeva
Обычно заказывала доставку с нурсаи у них. А тут прям рядом у нас в авангарде открылись. Очень удобно и всегда есть пиво разливное свежее. 👍🏽👍🏽👍🏽
А.
Алихан .
Ужасный персонал грубят так еще и долго обслуживают
2 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Барлық түсініктемелер
АО
Абзал Омаров
Спасибо большое команде алкомаркет элексир за оперативность Курьер просто молодец быстро доставляет 👍
17 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо большое! Приходите к нам за настроением!
Тағы жүктеу