Жүру жолы
Зоотауарлар
Филиалы
Барлық филиалдары
Curiew
Отличный магазин!!! Всегда заказываю там товары для своих животных, прекрасные сотрудники и хорошие товары, спасибо им!!🌹🌹
Виолетта Колосова
Часто бываю проездом в Атырау, очень любила этот зоомагазин, потому что там работала прекрасная девушка по имени Виолетта, я считаю это лучший продавец , специалист во всем, без него этот магазин думаю уже не просуществует, верните пожалуйста Виолетту я только из за нее приезжаю туда.
KJ
Key Jey
Замечательный магазин с отличным ассортиментом! Всегда можно найти всё необходимое для питомцев. Хочу особенно поблагодарить консультанта Софью за внимательное отношение и профессиональную помощь именно благодаря её совету удалось подобрать корм, который мой кот теперь кушает с аппетитом.
Д🫶
Динка 🫶🏻
Порекомендовали и продали ужасную вкусняшку Даже уличный кот не съел и отвернулся😭😭
nelya 🤠
Очень нравится этот зоомагазин! Всегда чисто, большой выбор. Отдельное спасибо консультанту Виолетте — внимательная, добрая и действительно разбирается в товарах. С её помощью быстро нашла всё нужное для питомца. Теперь хожу только сюда!
Андрей Поляков
Нужно было купить наполнитель и игрушки для котенка. Консультант Виолетта рассказала про разные виды наполнителей, помогла подобрать по цене и качеству. Игрушки так же посоветовала, что обычно любят котята. Девушка приятная, общительная, остался доволен обслуживанием.
A)
Alexandra ))
Здравствуйте!! Хочу выразить огромную благодарность консультанту Виолетте. Очень вежливая, доброжелательная и компетентная. У моей собаки проблемы с пищеварением, и я уже не знала что делать так как перепробовали уже несколько кормов и ничего не подходило, собака все так же плохо ела и была вялой. Зашла к вам в магазин и Виолетта помогла подобрать подходящий корм, всё подробно объяснила, а так же посоветовала пребиотики. Уже через несколько дней моей собаке стало намного лучше, она стала лучше кушать и быть такой же активной как раньше. Очень приятно когда попадаешь на человека который реально разбирается и хочет помочь, а не просто "Продать". Спасибо большое!!!
SK
Sergey Kuzmin
Отличный зоомагазин. Большой выбор товара,корма и т.д Отдельное спасибо Виолетте:)
Фижмо !!!
Отличный магазин, с большим ассортиментом, продавцы молодцы, добрые,отзывчивые. Все объяснили показали, кот остался более чем доволен) Отдельное спасибо продавцу Виолетте, она проконсультировала, подобрала корм и угощение. 5 звёзд!
G2
Galina 2304
Покупаем корм в основном в этом магазине,так как всегда есть в наличии. Хорошие продавцы.
OG
Oksana Gomenyuk
Спасибо магазину все слажено соаеты и доброе отношение! Браво!
Ангелина :3
Все прекрасно! Берем тут все для кошки и попугая❤️
Регина Васильева
Отличный магазин я довольна покупаем здесь все для кота есть лотки игрушки и ТД . Ну прям клас есть еда . Коту нравится ▪️〰️▪️
Kunimay Kuzembaeva
Отличный магазин, аптека и лечебница, очень понравился персонал, любят животных относятся к ним с подобающим случаям внимательностью и добротой. Все доступно объясняют, выписывают нужные лекарства, показывают как их делать в домашних условиях.
16 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛 С уважением, ветеринарная…
EF
Evelina Flaum
Хороший магазин,всё есть
10 қыркүйек 2023, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв ❤
Алексей Волков
Отличный магазин, лучше обслуживания в Атырау я не видел, большое спасибо девушке за консультацию и лакомство!
10 қыркүйек 2023, ресми жауап
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
KK
Kseniya Korneva
Очень хороший магазин на шалкыме, персонал отличный, всегда помогут и подскажут, приятная атмосфера! Всегда только здесь приобретаю корм своему коту)
Здравствуйте! Спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СА
Сергей Анищенко
Отличный магазин на шалкыме, девушка продавец очень вежливая, подобрала нам корм, коту понравился, теперь только его и едим!
10 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству!
Евгений Мартынов
Общительный, вежливый персонал. Хорошие цены и ассортимент.
15 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш, отзыв и оценку!👍
Валерия Шмонина
Хороший зоомагазин, работник всегда подскажет, если сам не знаешь. Не так много выбора, но тоже отлично, самое необходимое есть) Иногда захожу сюда, чтобы купить что нибудь своему котику
DC
Daniel Cold
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый консультант Аня все доступно объясняет
Кирилл Миронов
Хороший зоомагазин, куча выбора, консультант Анна хорошо помогает с выбором вкусняшек и корма нашим питомцам, наш любимец обожает Аню, при виде её бежит в её руки. Всем советую к посещению магазина, хорошее местоположение магазина.
Taisiya Morozova
- Отличный магазин! - Огромный выбор! Всегда вежливый и дружелюбный персонал. - Спасибо вам огромное! Нас устраивает все захожу часто, кот и собаки довольны вашими товарами.
AM
Anastasiya Mironova
Любимая лапа! Много выбора разных кормов, вкусняшек для вашего питомца. А так же всегда помогут, посоветуют с выбором. Мы частые гости лапы. А как наш питомец любит сюда приходить
3 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно!!!!!!
Anna Sullivan
Магазин работает до 7