Жүру жолы
AM
Arman Mendalin
Өте керемет қонақ уй
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Arman, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству ❤
СР
Светлана Решетникова
Чистые, уютные номера. Персонал вежливый.
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 🌸
Saule Zhaksygali
очень понравилось! все чисто и завтраки вкусные !!😍😍👍🏽👍🏽
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
TI
Tasbulat Imashev
Хорошая гостиница, очень уютно и комфортно. Советую здесь останавливаться. Конечно завтраки включены. Постель хорошая белая. Буду всегда здесь останавливаться.
22 қазан 2025, ресми жауап
Tasbulat, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Madina A
Очень понравилась гостиница чистотой, постель все чистенько, завтраки хорошие шведский стол, персонал очень доброжелательный, огромная благодарность повару положила детям в дорогу горячие сосиски в тесте, такое отношение к гостям доброжелательное. Спасибо процветания вам.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова, всегда вам рады 💛
LS
L S
Отличный, комфортный, чистый и тихий отель! Мы приехали семьёй с детьми. Для меня на первом месте чистота - здесь убирали номер каждый день. Были с дороги (путешествовали с Астаны) очень уставшие, на респешн радушно встретили, быстро оформили. Номера были семейные - кондиционер, шкафчик, тв, сан.узел - всё исправное, работающее. Я пишу так подробно, потому что в др городах намучились 😅 Выспались на очень чистых и удобных кроватях 😊 Завтраки- это вообще отдельная песня, всё такое вкусное, свежее от тортиков до блинов, даже домашние варенья 😊 дети были в восторге. Сотрудники этого отеля очень доброжелательные и вежливые 👍 Я много лет не была в Атырау, сервис этого отеля меня приятно удивил. Буду рекомендовать всем 👍
28 шілде 2025, ресми жауап
L, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
А🇰
Ануар 🇰🇿
Чисто, уютно
6 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤗
ИС
Инабат Саматкызы
Таза,тыныш қонақжай,өте ұнады,таңғы асыда өте дәмді,кеңес беремін
19 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
Lyazat K
Хорошая гостиница в тихом месте, завтраки вкусные как домашние, номера свежие. Персонал хороший, особенно на кухне 👍🏻, но не весь компетентный конечно, на ресепшене одна админ вообще не умеет разговаривать с клиентами (( Минусы: с санузла идет запах канализации, звукоизоляции вообще нет.
Карлыгаш Кожак
Хороший отель. Все чисто и расположение удобное.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Карлыгаш, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Айтжанова Гульназ
В гостинице есть все для комфортного проживания.нет лишнего запаха, нет шума. Чистое постельное белье. Также хочу отметить очень вежливый персонал и вкусные завтраки.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
БЕ
Бахита Ергалиева
Отличная маленькая гостиница,завтрак неплохой!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Бахита, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Жанибек Мусин
Очень хорошая гостиница, приветливый и заботливый персонал.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Жанибек. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Томирис Б
Прилетели по работе. Очень крутой отель. С чемоданами помогли, вкусный завтрак 🔥доброжелательный персонал, номер был очень комфортным и чистым. Очень рады что попали в этот отель 👍
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Томирис. Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤗
Б
Бауыржан
Классное место 🔥🔥🔥
1 наурыз 2025, ресми жауап
Бауыржан, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Н
Низам
Отличное место ,мы остановились там переночевать после длительной поездки 👍🏼👍🏼👍🏼
15 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Барлық түсініктемелер
ББ
Б Б
Достойная место
14 ақпан 2025, ресми жауап
Бексултан, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Нурболат Сулейменов
Обновитесь! В целом все супер
КЖ
Кайрат Жакьянов
Отличный отель с хорошими номерами, завтрак очень вкусный. Персонал вежливый.
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова ❤
МД
М. Дина
Плюсы: Завтрак очень вкусный все по домашнему свежее 👌🏻. Хороший выбор. Тихо спокойно без постороннего шума. Цена норм. В номере очень тепло. Постель чистая полотенца тоже свежие. Отель и номера чистые но не вкладываются владельцы. Минусы: В номере шторы слетели с петель не очень опрятно смотрится. В туалете не работает гигиен душ, для красоты в общем. Держатель для бумаги пора бы заменить постоянно отваливается. Вешалки старые при въезде одна сломалась сразу. А еще свет Основной лампы над кроватью бьют прям в глаза некомфортно, пришлось выкл и пользоваться прикроватными светильниками. Отрегулировать надо. Петухи по утрам для кого как, может и минус 😅 а может и плюс. Вместо будильника.
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем улучшать все недостатки. Ну кроме петухов )))
Yerbulat
Отель хороший, чисто тепло уютно,администраторы приветливые, затрак вкусный 👍
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Yerbulat, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Дмитрий Казаков
Отличный, тихий, уютный и теплый отель. Спали нараспашку с окном. В номере есть все необходимое и даже большая обувная ложка. Теплый пол в санузле, большая площадь. Отличный завтрак и внимательный повар👍. Однозначно рекомендасьон
20 қазан 2024, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
БК
Базаргуль Кумекқызы
Приятный персонал, вкусные завтраки, номера чистые.
Фатима Налгиева
Была в командировке в Атырау, останавливалась в этом отеле, чистый, уютный, удобная постель, вежливый и профессиональный персонал, во всем идёт навстречу. Завтрак душевный, все что нужно для полноценного завтрака, в первый день был тортик, домашний, просто офигенный) на второй день блины)
23 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Katya Tussupova
Прекрасное место! Останавливались семьей с детьми, брали два номера. Новый отель, идеальная белоснежная постель, современные номера, отличные ванные комнаты. Завтрак наши дети оценили на ПРЕВОСХОДНО! Отличный шведский стол. Мы останавливались 15 июля и 14 августа. Благодарим за гостеприимство!
14 тамыз 2024, ресми жауап
Katya, большое спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😉
Барлық түсініктемелер
ЕА
Елена Апис
Очень чистая, аккуратная гостиница. Мы приехали ночью, нас заселили, все что нужно донесли. Утром вкусно позавтракали. Спасибо большое будем обязательно останавливаться у вас! С уважением блогер из Караганды @elena_apis
28 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😉
Nurlan Tabetov
Благодарю staff за гостепреимство, номер супер, тепло, чисто, уютно! wifi perfect! еще смарт тв, самое то!
IK
I K
Очень вкусно и очень дорого)
Гаухар Кайрбаевна
Приехали к ним ночью , после не удачного заселения в гостинице Казахстан . Нас добродушно встретили и заселили . Комнаты чистые и свежие . Прияная и уютная обстановка. В номере есть абсолютно всё для комфортного проживания. Район тихий и спокойный , для утренней прогулки. Были на своей машине, поэтому как обстоят дела с общественным транспортом не знаю . Отдельная благодарность поварам за шикарный завтрак . Т.к. часто бываем в Атырау на 1-2 дня , теперь знаем где можно хорошо и не дорого заселиться.
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЗМ
Зана Мусалаева
Самый ужасный отель. В котором только я была. Ужасные администраторы. Особенно с короткой блондинистой стрижкой! Единственная вежливая и адекватная там это русская девушка. Не когда бы сюда больше не пришла, и вам не советую!
Amina SHAPI
В номерах идеальная чистота , уютно , комфортно , созданы все условия для отдыха. Отдельно хочу похвалить завтраки , ооочень вкусно !!!! Сотрудники обходительные , вежливые . Приезжаю сюда не в первый раз , сервис всегда на высоте 👍❤️
28 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Amina, спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😉
Laura Shamshutdin
Хорошая гостиница, доступная, завтраки тоже хорошие, вкусные. Попросила приготовить к 7.30, без проблем согласились. Очень чисто, это порадовало. Спасибо
18 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Будем рады еще раз видеть Вас в нашей гостинице.
JP
Jan Pol
Отличная гостиница, самое главное чисто! Тихо и спокойно, приветливый и отзывчивый персонал на стойке регистрации. Тихо и спокойно.
11 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады Вас видеть снова 🙏🏼
BT
B.1 T.
Норм гостиница, переночевать перед дорогой
AX Aktau
Отличная, комфортная гостиница. Приветливый персонал.
Маргарита Богданова
Классное место, очень уютно, чистота!Всё свеженькое.Вежливый персонал девушка на ресепшен Клавдия, помогла сделать подборку номеров для нашей команды, улыбчивая и приветливая.Завтраки вкуснейшие 10 из 10
27 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Kairat Zharilkasin
Супер гостиница
Aigerim Ali
Прекрасный отель, проживали с коллегами в командировке, нам очень всё понравилось. Тихо, уютно, спокойно. В номерах чисто и тепло, бельё всегда белое, есть всё необходимое для проживания, фен, полотенца, тв, холодильник. Девочки на ресепшене все приветливые, всегда помогут. Завтраки очень вкусные, готовят по домашнему с душой, отдельное спасибо повару за вкусные блинчики. Остались очень довольны сервисом, обязательно вернёмся ещё.
7 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, рады видеть вас снова ❤
Ольга Громова
Рекомендую данный отель! Вежливый персонал, чистые номера с отличным ремонтом, удобный матрац и качественное отглаженное белое бельё. В номере телевизор lg с ivi (без подписки конечно, но сам факт, что он есть супер), чайник, холодильник, фен+расходники: средства гигиены(зубные щётки, мыло), тапочки.Отдельное спасибо за прекрасный завтрак. Благодарю владельца отеля и персонал-нам очень комфортно было остановится в вашем отеле
16 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Ольга, за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Amina A
вежливый персонал, хороший вкусный завтрак, чистые номера обязательно остановлюсь еще
Алла Ким
Добрый день! Выражаю огромную благодарность персоналу отеля! Проживали 4 дня, с 31 мая по 04 июня 2022 года. Отношение к постояльцам исключительно семейное, то есть с заботой и душой. Любая возникающая проблема, решалась мгновенно. Завтраки домашние, никаких полуфабрикатов, всё готовится на кухне. Очень вкусно! Номер просторный, 2х местный, чистенький. Постельное бельё, полотенца кристально чистые и ароматные. Вай-фай работал без нареканий. Если приедем в Атырау ещё, то остановимся исключительно SB River Hotels. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алина Жумабай
Не в первый раз в Вашем отеле, всё замечательно 🔥 все приветливые, обстановка уютная, завтраки вкусные, номера чистые, собачка очень умная😍 буду в Атырау, приеду к вам обязательно ♥️ процветания Вам♥️
Moona Gal
Очень отзывчивая девушка на ресепшене. Много чем помогла и очень благодарна. Номер чистый,аккуратный, тв и кондер работает. Есть и душ и ванна. Местоположение немного не удобно и акустика. Всё слышно из соседних номеров(
ViT BLACK
Отличный отель! Уютная обстановка, вкусная кухня, приветливый персонал. Номера компактные и чистые. В комплекте к проживанию идет завтрак, а также в номере имеются чай, кофе, минералка и все принадлежности для душа. Особенно порадовал смарт TV с ютубом и отдельно стоящий утюг:)) Отдельная благодарность за гостепримство и доброту девушке на рецепшн! Если буду в Актау обязательно заселюсь к вам)))
A1 D
- Звукоизоляция номеров. Уборка номеров. + Завтрак, повару респект.
AI
Artur Ivashenko
Гостиница отличная , персонал супер , вежливый, все приветливые , завтраки вкусные, в номерах чисто , спасибо за гостеприимство
Aset Ahmetjanov
очень чисто, удобная парковка, персонал класс, комнаты свкжие
Shahlo Konysbaeva
Действительно очень чистое и милое место! Небольшой отель, очень чистый, завтраки ощущение что мама готовит на кухне за стеной!))) Очень вкусно) и цена приемлемая что немаловажно!
SS
Sem Sukhanov
На мой взгляд это одна из лучших гостиниц в своем классе. Чисто, уютно, самое главное тихо. Отличный персонал. Всем советую. И самое главное есть охраняемая парковка. Остался доволен🤟🏼
Тағы жүктеу