Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dastan Abatov
Весьма среднее оформление за такую цену. Бант из ленты как шнурок на ботинке завязали. Мне не понравилось(
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дастан! Пишу Вам с магазина Lagift, нам очень жаль что так получилось, что Вам не понр…
Zhanel Zhangazieva
Покупаю подарки для родных только в этом магазине! Всегда отличный выбор, красивые и стильные упаковки. Девочки – настоящие профессионалы: помогут подобрать подарок, подскажут варианты, всё упакуют с любовью. Очень довольна сервисом и качеством, рекомендую всем!
nurzhau nuralina
Жақсы магазин. Маған ұнады, упаковка жақсы жасайды и выбор много.
Ruslan Smith
Открытое место (островок), специализированный по оформлению подарков, продажа сувениров, дизайнерские бумаги, ленты и т.д. Достаточно и стандартно есть выбор, но не так уж широкий ассортимент. Обращался по спец.заказам, официальная упаковка картины, достаточно тяжёлые, и модульные. Результат удовлетворительно. Без сомнений, очень аккуратно и презентабельно. Упаковщик произведений искусства (сотрудница), показала свою профессиональную рабочую этику. Сервис: приветствие, мое желание, обсуждение вместе, проф.рекомендация от специалиста, выбор товаров и ком.предложение, запись для контакта, уточнение по времени и срок, решения, результат. Цены достаточно адекватные, учитывая расположение и статус.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей команде. Нам очень приятно, что наш…
Саня Дохлый
Лучший магазин для такого чтобы запаковать подарок , также хочу отметить большой ассортимент товаров . Продавцы очень вежливы и всегда готовы подсказать
tomi .
Отличный магазин подарков! Собрала подарочный бокс,мне очень все понравилось! Рекомендую ❤️
дилька )
всё очень понравилось, аккуратно и красиво всё сделали, хорошее обслуживание, всем советую!! спасибо большое 🤍🤍🤍
Спасибо Вам большое!!🤍🫶🏻
KM
KRASNYKH MAXIM
Хочу оставить благодарность девушке по имени Нуржауган 🌸 Упаковывали большой подарок, всё сделали очень аккуратно, красиво и со вкусом. Нуржауган помогла с выбором оформления, была вежливой, внимательной и терпеливой. Остались очень довольны сервисом, подарок получился действительно праздничным. Спасибо большое!
Аида Абдрахманова
Отличный магазин! Большой выбор праздничных товаров😍 Хочу отметить внимательность и вежливость сотрудника Нұржауған. Делает очень красивую упаковку как подарок, так и оформление на заказ. Осталась довольна, буду заказывать ещё бұйырса!
Kana
Нам очень красиво упаковали наш подарок!🥰 И так же у них есть в продаже разная упаковочная бумага, можно забрать с собой)
TL
Tulegenova Laura
Отличный магазин. Боксы стильные, красиво оформлены — отлично подойдут для подарка. Всё сделано аккуратно и из качественных материалов. В магазине приятная атмосфера и доброжелательные продавцы. Обязательно вернусь снова!
Спасибо Вам большое за отзыв!🙏🏻 Нам очень очень приятно!🥹❤️
Artur Koblanov
Отличный сервис и приятная атмосфера! Помогли быстро подобрать подарок и сделали красивую упаковку. Всё аккуратно и со вкусом. Теперь только сюда!
Спасибо большое!!🙏🏻❤️
Nurequeeee .
Отличное место! Всегда покупаю здесь боксы – качество на высоте. Упаковку тоже всегда делаю здесь, очень удобно и быстро. Реально выручает, когда нужно всё сделать в одном месте. Есть всё для подарков, поэтому даже искать ничего не нужно!КУШТЫ
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за поддержку, за отзыв!!🙏🏻 нам очень- очень приятно❤️🥹
Sulyam Kasanova
Всем советую,обязательно идите в этот магазин там есть очень много прикольных штучек, мне очень понравилось!😍
mirraqsk .
Отличный магазин! Большой выбор упаковок и подарков.Продавцы вежливые.Буду приходить ещё!
Обязательно приходите❤️ Спасибо большое Вам🙏🏻🥹
shugylla bs
оченьь классный магазинчик,есть все что необходимо)прям супер рекомендую🙌🏻
Спасибо большое!!🥹❤️
BA
Balkhiya Akhimbayeva
Әдемі етіп орап берді 😍 .Қыздар прям вежливый ☺️
SM
Safi M
Ужасно дорого , 60см крафтовой бумаги продают по 1000 тенге , даже метра нет. Ни туда ни сюда . Не рекомендую . А продавщица оч приятная девушка
Аружан Танат
куштии магазинн советуюю😍🔥
🥹🥹❤️
AP
Anna P
Покупали шары на день рождения сына ♥️ Прошло две недели и они всё ещё парят в воздухе! Благодарю от всего сердца, они украсили наш дом не только в праздник, но и радуют уже много дней! P.S. Продавец - милейшая девушка.
13 қазан 2024, ресми жауап
Анна, Спасибо за отзыв! Рады что вам все понравилось! Приходите еще
Все понравилось
Дана Муратова
Не умею общаться с клиентами 🤦🏼♀️
МИ
Марат Измайлов
Удалите фото они не соответствуют! Прилавок на 2м этаже Байзара где-то в закутке где нет товаров от слова совсем!
🎭👀💙Shadow💙👀🎭 _
Очень маленький магазинчик мало вещей и товаров, сейчас они находятся на втором этаже, нечего интересного уже нету
Aibek A
Супер магазин! Делаю там упаковку постоянно. Ассортимент большой. Быстро и качественно.
RS
Raushan Sembieva