Маршруттар
Vivodent
Стоматологиялық клиника
ГС
Гульсара Сарсемалиева
Отличная клиника, Иман Арманович очень хороший врач! Спасибо!
Алтынай 🤍
Врачтарға үлкен рақмет айтқым келеді. Қабылдау жақсы өтті, бәрін түсінікті етіп айтып берді👍
Jalgas Amangeldiev
Хочу выразить благодарность врачам за внимательный осмотр и подробную консультацию. Всё прошло чётко, профессионально и понятно. Спасибо вам за вашу работу!
ZZ
Ziyada Zhaksylyk
Ақнұр ханымға рахмет көпкөп 👍🏻 қолы жеңіл, барін деталны түсіндіріп береді, сервисте жоғары 👍🏻
БИ
Болат Избасканов
Бағасы қолжетімді өте жақсы емдиді👏👏👏
Azhar Akbotina
Всегда здесь лечусь, ранее лечила кариес, сегодня удалила зуб мудрости. Всё прошло быстро и безболезненно! Администраторы всегда быстро отвечают и помогают с записью. Специалисты внимательные и профессиональные. Цены средние. Всем рекомендую!
СИ
Сергей Исенов
Выражаю благодарность специалистам Vivodent за высокий профессионализм, особо хочу отметить: 1. Зубного терапевта Карину Ринатовну - за чуткость, лёгкость, сноровку и умение устранять дефекты зубов. Очень остался доволен результатом. 2. Ортопеду Гиззату Галымжановичу - за умелое изготовление и установку винеров, каронок и мостов. Получилось красиво. 3. Сёстрам-ассистентам этих врачей. За слаженность в выполнении процессов. Спасибо, клиент Исенов Сергей.
RC
Ramoka Channel
Хорошая стоматология. Сервис отличный, ресепшн всегда на связи. Врачи очень понравились. Лечила тут зубы и ставила брекеты. Рекомендую
Ақнур Мырзалиевна,тіс дәрігерге балаларымның тістерін емдетип жаксы бари,жаксы нәтежесі.Балаларымның тістерін ауыртпай емдетип берип,сапалы колжетімді рахмет вивадент ужыма рахмет😘
ДГ
Демесинова Гулжанат
Врач Иман Арманович коронка жақсы профессионально салды, жақсы емдеді рахмет көп
Дмитрий К
Хоршая клиника
ЖМ
Жеткиншек Молдагалиев
Иман Арменович Жаксы стоматолог кенес берем баруга виводент Жаксы клиника
Vivodent, стоматологическая клиника
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Қүрметті Жеткіншек мырза! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Сізге көмектескенімізге қуаныштымыз.
a
alikhan
Отличная стоматология, все сотрудники вежливые, и хочу сказать спасибо врачу Акнуре Мырзалиевной сделала все аккуратно быстро и безболезненно. Рекомендую
МИ
М. И.
Спасибо большое Карине Ринатовне и клинике Виводент. Проходила тут лечение - все прошло аккуратно и безболезненно. Врач все объяснял во время процедуры. Пломбы выглядят естественно, ничего не мешает, на следующий день ни боли, ни дискомфорта. На ресепшене девушки вежливые, все объяснят как положено. Обязательно буду рекомендовать эту клинику и стоматолога знакомым. Спасибо за профессионализм и заботу о пациентах!
ТГ
Талант Гайсин
Акнур Мырзалиевнада тісімді полный емдеттім, барлығы жақсы ұнады, рахмет👍
Нурбол Садыков
Очень доволен приёмом. Чисто, аккуратно и качественно. Рекомендую!
gulstan asqarqyzy
Мне очень понравилось,классная клиника Обслуживание на высшем уровне Спасибо врач Иман Арманович🥰
R1S .xm
Жақында осы клиникада ем қабылдадым. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Дәрігерлер сыпайы, мұқият тыңдайды және бәрін түсінікті түрде түсіндіреді. Маған тағайындалған ем нәтижесін берді, жағдайым айтарлықтай жақсарды. Әсіресе дәрігердің кәсібилігі мен адамгершілігі қатты ұнады. Қабылдау уақыты сақталады, ортасы таза әрі жайлы. Осындай сапалы қызмет үшін үлкен рақмет! Міндетті түрде тағы да жүгінемін және басқаларға да ұсынамын.
Aida Kabdygaliyeva
осы тугистен көбі мақтағасын келгем, еш өкінбейм, ең дұрыс шешім болды осы стом таңдағаным. Өте білікті мамандар жұмыс жасайды. Акнур Мырзалиевнаға алғысым шексіз, барлығын түсіндіре отырып емдеп берді тістерімді. Ресепшндегі қыздар да өте жылы қарсы алды
Aigul Zhubanova
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологической клинике Vivodent за качественное лечение и высокий профессионализм! Проходила лечение у Акнур Мырзалиевны — очень внимательный, аккуратный и грамотный специалист. Всё подробно объясняет, работает бережно и с заботой о пациенте. Установку коронок проводил врач-ортопед Иман Арманович — работа выполнена идеально. Коронки выглядят естественно, удобные, никаких дискомфортных ощущений нет. Видно, что доктор подходит к делу ответственно и профессионально. В клинике приятная атмосфера, доброжелательный персонал, всё организовано на высоком уровне. Осталась полностью довольна результатом! Спасибо большое за вашу работу и заботу о пациентах. Буду рекомендовать вас своим знакомым!
ЮП
Юлия Павловна
Самая лучшая стоматология в городе . Побывав тут неоднократно, могу сказать точно, что тут очень вежливый персонал, грамотный и ответственный. Очень комфортно и уютно , для тех кто боится сделать шаг и придти в эту клинику, могу сказать точно- там ваш страх развеется и вы будете в полном восторге от этого посещения 🤗🫶
GR
Guldana Raushanova
Бугин мен екі азу тісімді жұлдырдым Наурызбек Омаргалиевич оте керемет ауыртпай жұлып берді.Колы өте женіл рахмет сізге🙏🙏🙏
Erasyl Zh
Кушти стоматология, тисти ауыртпай емдейди👍
Алёна
Отличная стоматология! Доктор Акнур Мырзалиевна в частности)) Подробно проконсультировала, составила план лечения и подчинила 4 зуба сыну) умеет найти подход к ребенку 💚
КМ
Кирилл Миндров
отличная стоматология. Лечат безболезненно и быстро, отличный результат
Sss Sss
Хочу выразить огромную благодарность зубному технику Рамазану за профессионализм и внимательное отношение к работе. Сделал всё очень качественно, аккуратно и в срок. Протез/коронка сели идеально, внешний вид отличный, ничего не мешает. Видно, что человек действительно знает своё дело и работает на результат. Однозначно рекомендую Рамазана тем, кто ценит качество и ответственность!
Еркежан .
Лечу здесь зубы и советую своим знакомым, оч классное место не больно делают и стоматологи тут классные. Чисто, качественно делают работу Ваще топчик ставлю 5/5
Хорошие врачи и приятный персонал Спасибо за здоровые зубки Лечил Иман Арманович👌
MK
Mizuki Kate
Карина Ринатова отличный врач, все хорошо объясняет и безболезненно лечит.
СЖ
Самал Жарлығасова
Тістерімді Иман Армановичке емдеттім барлығы ойдағыдай өтті рахмет🙌🏻
Darhan Nurmuhanbet🥷🏻
все очень понравилось,рекомендую
П
Петр
Спасибо большое Карине Ринатовне. Безупречное профессиональное обслуживание. Все процедуры проходили совершенно безболезненно и цены доступны. На приёме присутствует доброта, внимание, уют. Ещё раз спасибо большое Вам.
A
Azamat
Удалили зуб быстро и недорого👍
Інкар Жомарт
Керемет клиника🫶🏻 Врачтары да, іштегі ассистент, ресепшн қыздар да өте сыпайы. Бағасы бәрін түсіндіріп береді☺️. Өте білікті мамандар😊
Виводент клиникасына кеңес беремін,докторлар өте білікті мамандар,ресепшн керемет.
ГЖ
Гульшат Жайлаубаева
Очень нравится стом клиника Виводент, квалифицированный доктора и отзывчивый персонал, работу выполняют на высоком уровне! Довольна лечением современными методами! Рекомендую! Рада, что в Атырау есть Виводент!
Zharkyyn Kozhabergenova
Barlygy unady, super
S. Erkenaz
осы клиникада имплант кондырган болатынмын, басында арине коркыныш болды алайда бары керемет денгейде ешкандай ауырсынусыз отты, клиника ужымына коп коп рахмет❤️
Almas Oryngali
Врач Карина Ринатовна оте керемет врач🥰🥰
Karakat Ibraikyzy
Жақсы клиника ұнады👍👍
Алмагуль Калдыгулова
Очень грамотные врачи все хорошо объясняют, лечат без боли , советую 👍
Багытбек Болаткали
Очень вежливый персонал, замечательно👍
Гуля .
бұл клиникада көптен бері емделіп жүрмін, өте мұқият сапалы ем🥰
Akmaral Zhaugasharova
Тісімді емдетуге барғанмын виводент клиникасының қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде😍👍🏻Персоналдар өте сыпайы, өз істерінің маманы.
Asel 💗✨
Врач Акнур Мырзалиевнада консультацияда болдым, кушти тусиндирип берди, рахмет🥰
DA
Dilnaz Abdikalikova
хорошие обслуживание, өте жақсы клиника 👍🏻👍🏻👍🏻
♈️ 🪫
Был на приеме у врача Наурызбека Омаргалиевича очень грамотный врач, и зубной техник вместе единогласно детально проконсультировали по моим вопросам и качественно провел хирургию. Хорошая клиника, вежливый персонал, современное оборудование и высококвалифицированные врачи. Большое спасибо! Буду рекомендовать!
ЖА
Жансая Аскарова
Виводент клиникасының қызмет көрсету деңгейі ұнады, білікті мамандар, таза әрі сапалы. Доктор Наурызбек Омаргалиевичке алғыс білдіремін, өз ісінің маманы👍🏻👍🏻👍🏻
Аңсағаным Казеш
Оте жаксы клиника, лечение денгейы унады👍😍
РИ
Рахат Имангалиев