Жүру жолы
Нотариустар
Archie Goodwin
Очень гибкий нотариус. Можно договориться и провести сделки в выходные. Это очень удобно. Грамотный специалист! Грамотно объясняет всё. Рекомендую! Желаю благополучия и процветания, Аманжол!
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤝
СА
Ерлан Корганбаев
Рахмет, Аманжол Изимович.
G🖕
GoFuckYourself 🖕🏽
Зашла узнать про расценки услуг, мне сказали плати 1мрп-3932 тг и только тогда мне ответят на вопрос?! Че за 🤬, это ваших интересах дат инфу клиенту О ВАШИХ УСЛУГАХ!
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, вы зашли и сказали, хочу проконсультироваться. Я вам сказал, что консультация платная…
Барлық түсініктемелер
A
Ainashkin
Все просто и открыто, со всеми бы так.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 🌷Будем рады видеть вас в числе моих постоянных клиентов.
Арайлым Мизамова
Пишут в 2гис что открыто, приперлись в другого конца города,на двери бумага сегодня не работаем.Безответсвенно!!!!
НЭ
НеДиванный Эксперт
Выходные принимал. То что нужно для тех кто занят Пн по Пт.
8 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Рады были вам помочь 🤝
БА
Бибигуль Айкелова
Оперативно
25 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!
MZ
Magzhan Zhumabayev
Отличный нотариус, по делу.
4 қазан 2023, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Рад видеть вас снова 🤝
Юрген .
Хороший нотариус, заверил очень важный для меня документ, в день когда остальные нотариусы не желали работать ссылаясь на какие-то неполадки в нотариальной системе. Спасибо Вам.
Добрый вечер, Юрген! Большое спасибо за приятный отзыв 🤝
Daniya Nurzhanova
Грамотный специалист, мастер своего дела! Давно обслуживаемся у него, потому что в отличии от других, не боится браться за сложные дела! Всё объясняет понятно, и это важно!
ЮП
Юлия Плетнева
Очень хороший нотариус, обладает высокими профессиональными навыками. В том числе, уважительно относится к своим клиентам. Спасибо за услуги, если будет нужно, обязательно обратимся.
24 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за теплые слова, рады видеть вас снова.
Аманжол Калаугалиев
Своевременно и четко выполняет свой обязанности, мне очень понравилось , дистанционно подготовил материалы , не надо ехать , по одному звонку , приехал!!!👍 Ставлю 5 баллов!!!
25 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Барлық түсініктемелер
Динара Ибраева
Самый грамотный и лучший нотариус. Всегда вежливый, умеет выслушать клиента.
25 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Akgul Serikkali
Здравствуйте. Вчера посетила вашу нотариальную контору. Пришла к вам по совету знакомых. Мой вопрос непростой, но я даже не надеялась, что встречу такое понимание, знание своего дела и реальное желание помочь. Спасибо вам, Аманжол Изимович. Я обошла многих нотариусов, но теперь я только к вам.
25 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарю за положительный отзыв и выбор нашей нотариальной конторы.
Анатолий Калимуллин
Данный специалист разбирается в своем деле. Доступно и ясно объяснил +и- данной сделки при покупке недвижимости. Благодаря этому я получил большой процент при этом. Советую его как грамотного специалиста.
25 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарю за положительный отзыв 🤝
СТ
Серж Туганбаев
Самый грамотный и лучший нотариус. Всегда вежливый, умеет выслушать клиента.
25 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарю за высокую оценку!
ami .
Очень хорошо разбирается в своей отрасли. Очень могли, быстро и качественно.
25 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарю за положительный отзыв.
Айя Шалкар
Өз қызметін жақсы атқарады, тез және ұқыпты. 👍🏻
25 маусым 2023, ресми жауап
Көп рахмет сізге, өте қуаныштымын!
Аружан Куспангалиева
Нотариус Жұмағалиев Аманжол өте білімді, сабырлы, клиенттермен өте жоғары этикамен сөйлеседі.
31 шілде 2023, ресми жауап
Көп рахмет Аружан, сізді тағы да күтеміз!
JA
Jumagalieva Anar
Аманжол Изимович өте білімді де, білікті нотариус. Жұмысын тез, әрі тиянақты орындайды. Келген шаруамды тез, әрі сауатты орындап берді. Өз жұмысын жақсы білетін нотариус іздесеңіздер Аманжол Изимовичке ойланбастан хабарласуларыңызға болады. Жұмысыңызға сәттілік тілеймін! Рақмет Сізге.
25 маусым 2023, ресми жауап
Көп рахмет, Алла разы болсын!
Даурен Исмагулов
Хороший нотариус. Давно уже с ним работаем. Переехал на этот адрес недавно. Рекомендую со своей стороны
25 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарю за высокую оценку и выбор нашей нотариальной конторы.
ИФ
Имя Фамилия
Отличное обслуживание, быстрое оформление документа. Советую!
31 шілде 2023, ресми жауап
Большое спасибо, приходите еще!
АЖ
Аселхан Жумашева
Нет нотариуса
22 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, я на выезде, выехал на сделку в организацию, буду примерно в 11:00.