Жүру жолы
Keratinka Studio
Сұлулық салоны
GI
Gulnur Ispussinova
Салон на тот момент находился в Нурсая. Пришла на консультацию и пилинг кожи головы. По рекомендации мастера голову не мыла. Я опоздала на 3 минуты, но ждала пока мастер пила чай с коллегой. Когда подошла напомнить о записи, получила грубый ответ с просьбой подождать. Во время процедуры мастер с брезгливостью сказала, что у меня «грязная голова», несмотря на предварительную рекомендацию. После процедуры заранее уточнила возможность укладки с крупными локонами за доплату — мастер согласилась. В итоге укладку не сделали со словами, что «укладки не делают». Об этом можно и нужно было предупредить сразу. Позже выяснилось, что мастер — хозяйка салона. Общение некорректное. При попытке оставить отзыв в Instagram меня заблокировали. Не рекомендую.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Хотим уточнить, что описанная ситуация не соответствует текущей работ…
Барлық түсініктемелер
AG
Akerke Garifolla
Маған өте ұнады😍🥰 Шашым жылтырап, күшті болып тұр! Маған барлығы, обслуживаниелеріңіз бәрі бәрі ұнады. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Akerke. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
Galina Bruykvina
3 года назад была в этом салоне, по акции 25000 горячий ботокс, сразу сказала что нарощенные при консультации на что мне не сказали что будет доплата , помыли голову , и сказали нарощенные доплата 5 тыс и начали впаривать мне подложку , это плюс еще 15 к , я говорю нет у меня этих денег , тогда мастер говорит давайте холодник, обещали месяц будет все топ, по итогу после первого мытья не осталось и следа, как действующий мастер в нынешнее время скажу что мне там никакая подложка не нужна была волосы были отличного качества ,
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Галина. В следующий раз пожалуйста пишите сразу после смывки и приходите в салон чтобы…
Азамат Кайыров
Огромная благодарность мастеру Акгуль. Была на процедуре «Ботокс выпрямление». Волосы после процедуры просто шикарные. Мастер очень любезная и настоящий профессионал своего дела. Отличный салон. Теперь только к этому мастеру😍👍👍👍👍
Здравствуйте 🤝 благодарим за отзыв 🙌
АУ
Алихан Уахит
Очень хороший салон, персонал добрый и процедуры расслабляют
Благодарим за отзыв 🙌 будем ждать ещё 🤝
Gaukhar Zarden
Сделала себе ботокс у мастера Нурсауле. Записалась через приложение без предварительной консультации, однако работа была выполнена на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательность и заботу о каждом нюансе. Волосы после процедуры выглядят просто потрясающе — живые, блестящие и ухоженные. 💆🏻♀️✨ Желаю студии и мастеру Нурсауле дальнейшего процветания, благодарных клиентов и успеха во всём! 💘
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
SZ
Symbat Zholbarys
Осы салонда шашыма пилинг + лечение + кератин жасатып едім, шашым прям күштіі боп қалдыы. Қандай уход, қандай процедура керек екенін түсіндіріп, күшті етіп жасап берген Мастер Акгульге көп рахмеет❤️ Шашым уыстап түсетін еді, әр жуған сайын, тараған сайын, түсуі де тоқтады. Скидка үшін, сапалы қызмет көрсеткендеріңіз үшін де көп рахмеет☺️❤️❤️❤️ Қыздар ойланбастан, қорықпай осы салонға бара беріңіздер, шаштарыңыз до/после боп шығад күшті боп)🔥
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Symbat. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будьте здоровы!
RK
Raikhan Kasayeva
Алияға ботокс пен кератин жасаттым. Шынымен де кәсіби шебер, нәтижесі шашымды жаңартып, жарқыратып жіберді коп рахмет
20 тамыз 2025, ресми жауап
Raikhan, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
Альфия Кажиева
Делала ботокс для валос и лечение валос у Алий со скидкой я осталось давольно результатом и посоветовала подругой она тоже очень давольно ❤️❤️
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно!
ББ
Б Бейбитова
Очень довольна! Мастер Алия-настоящая волшебница. Подход к клиентам и обслуживание-просто топ!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Marina Kuttybayeva
Керемет салон! Роза бастаған ұжым, қыздарымен өз істерінің мамандары. Клиенттермен этиканы қатты ұстанады.Жасап жатқан жұмыстары ұнады. Қыздар өте ашық,қолдары жеңіл,көңілімнен шықты. Советую💯
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Marina! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть. Р…
ДА
Дина Асылбекова
Кәсіби мамандар!👍
G. K.
Бүгін кератин процедурасын шебер Нұрсәулеге жасаттым - нәтижесі мен күткеннен де асып түсті! ✨ Нұрсәуле - өз ісінің шебері, нағыз кәсіби маман. Жұмысына өте мұқият, әр клиентке жеке көзқараспен қарайды. Процедура алдында бәрін түсіндіріп, шашымның жағдайына сай ең қолайлы әдісті таңдады. Шашым процедурадан кейін ерекше жұмсақ, тегіс әрі сау көрінеді. Қолмен ұстағанның өзі ләззат! Бұрынғыдай қапырық шаш емес, енді күтімді, жарқыраған шашқа айналды. Нұрсәуленің жұмыс орны да өте таза, жайлы, көңілге қонымды. Нұрсәулеге үлкен рахмет айтамын және барша қыз-келіншектерге ұсынамын! 🌟
6 шілде 2025, ресми жауап
Gulzina. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЖГ
Жизель Галкина
Была сегодня в салоне на процедуре ботекс выпрямление мастер Нурсауле очень понравилось ❤️вежливая, очень правильно и красиво преобразила мои волосы ❤️и еще подобрала мне бальзам и шампунь для волос ❤️😍
16 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
爱莲 爱莲
Результатом после ботокс ухода довольна, второй раз уже делает мне мастер Нур, у неё золотые ручки, всё аккуратно и относительно быстро. Спасибо 🌹
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Были рады помочь 🤗
m.
m .
тоже не понравилось. сделали кератин+ботокс, при консультации обещали 100% выпрямление, после процедуры волосы все также волнистые. молча ушла, через 2 дня сами пишут на ватсапп "как все прошло?", ответила все как есть на что меня блокнули🤣 написала самой Розе(владельцу), на что она тоже блокнула. видимо критику воспринимать не умеют, и тем кому не понравилось, навсегда закрыты двери в ее салон.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 Благодарим за отзыв Но кератин плюс ботокс не выпрямляет на 100% сильно вьющиеся вол…
GB
Gulmira Burina
Вообще процедурой довольна, надеюсь эффект будет долгим). Мастер Акжами сделала по акции спа процедуру для волос от которой я была приятна удивлена. Очень мотивирует для возврата в данный салон. В целом приятные ощущения и положительные воспоминания остались о салоне.
Айгерим Манасова
Нұр мастерге көп-көп рахмет.Шашыма ботекс жасаттым.Шашым күшті болып тұр😍
YY
Yuliya Yuliya
Замечательная студия ,отличная атмосфера ,помогли мне восстановить волосы 🥰отдельное спасибо, мастеру Нур!она профессионал своего дела 🌺❤️
DA
Danilya Aronova
Уютный салон, уютная атмосфера. Спасибо мастеру Нур! Волосы ухоженные и блестящие после процедуры нанопластики и окрашивания.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Danilya, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ША
Шагилбаева Амира
Спасибо студию, спасибо мастеру Нур за красивые волосы, они просто прекрасны, моя доча в восторге от своих волос
ГБ
Гульмира Байманова
Кератинка студия салонында Горячий ботокс, лечение и пилинг жасаттым, алған әсерім өзіме ұнады💫💫💫, мастер Нұрсәулеге көп рахмет, бұйырса алдағы уақытта да келемін!👍🏻👍🏻👍🏻Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
Aigerym Abisheva
Осы салонды таңдап барғаныма еш өкінбеймін. Жұмыстары ақшасына сай 👍👍👍. Нур и Жами өте қарапайым, өз істерінің маманы 👍👍👍
Aigul Alibek
Салон знает толк в кератине! Волосы — мечта, уход — как по нотам. Вернусь точно.
Renata Yeremeyeva
Спасибо мастерице Акжами! Подобрала мне классную маску для волос. Делала процедуру пилинг, мне все понравилось, волосы стали ухоженные и классно сияли🫰🏻
BU
Bakytnur Urazgulova
Өте жақсы қыздар өз істерінін мастері молодец шашым кушті болды.Особенно Нурсауле мастерге рахмет😍
Ainur Kairova
Я уже долго обслуживаюсь в вашем салоне и всегда довольна результатом. Мастер Аиым мастер своего дела ❤️
10 сәуір 2025, ресми жауап
Ainur, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
РР
Роза РС
Хочу поблагодарить всех мастеров салона🙌Делала разные процедуры для волос у них и всегда шикарный результат👍Недавно была,хотела сказать большое спасибо мастеру Нур🤗за мой мягкие и прямые волосы😍Хотела пожелать вам побольше благодарных клиентов🤗
Айкун Султанова
Мастер Нұр-топ❤️
6 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё 😁
LA
Lily Ait
Выражаю огромную благодарность всей команде, в особенности самому мастеру Розе за профессионализм, за четкий и грамотный подход!😍👍🏻🔥 Обращаюсь в данный салон уже на протяжении многих лет. Неоднократно делала себе всякие процедурки, такие как Бустап, Ботокс, лечение и прочее… Всецело доверяю свои волосы Розе. Просто прихожу и салон в кресло, она сама смотрит и творит «чудо» на моей голове 😃 Бустап делаю, кстати, уже на протяжении более 5-ти лет и ничего не испортилось, не поломалось, не упало и тд 😅 как многие, почему-то, боятся))) Все прекрасно стоит на месте и волосы прям блестят 🤩🤩🤩
4 сәуір 2025, ресми жауап
Lily, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
ГБ
Гульмира Бермагамбетова
Уже много времени посещаю данный салон, результат всегда супер . Хотя уже переехала в другой город , все равно прилетаю к ним . В этот раз мастер Нурсауле провела процедуру для волос по выпрямлению , все прекрасно. Спасибо Нурсауле за ее работу и профессионализм ! Желаю Keratinka St. Удачи 👍
Azimgul Abenova
Админстраторға рахмет❤️ клиентпен вежливо сөйлесіп бәрін нақты түсіндіреді екен☺️Мастер Нүрсаулеге топ топ мастер😁кератинге барғам но алдымен лечение керек екенін айтып күшті етіп жасап берді барып тұратын болам😇 шашым күшті болып қалды😍
Добрый вечер, Azimgul, спасибо большое, что оценили!!! Ждём снова 🤗
GT
Gulzhi T
Студию рекомендую как одну из высокопрофессиональных студий западного Казахстана. Получила услуги курса лечения волос от самой Розочки, также кератиновое выпрямление волос от лучшего мастера по этой услуге - Айым - мастер своего дела! Осталась очень довольна результатами, которые расширили понимание какими могут быть шикарные волосы!!! Благодарю😘
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Жубандык Асемгул
Осы салонда Мастер Нұрбақытқа шаш жасататыныма 2-3 жыл болып қалды. Әр жыл сайын шашымды емдетіп тұрамын. Жұмыстары қатты ұнайды, жасаған процедуралары 1 жылдай өз күшінде тұрады. Мастер Нұр топ-топ🔥🔥🔥🔥🔥🔥. Және достарыма ұялмай айтып жүре аламын.Жұмыстарыңызға тек табыс тілеймін. Өте дружный коллективсіздер✊🔥👍
24 наурыз 2025, ресми жауап
Жубандык. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
СЕ
Самал Ерешова
"Шашымды керемет жасап бердіңіздер! Администратордың қызметі өте сыпайы, ал мастер Нурсауле өз ісінің маманы екен. Рахмет!"
23 наурыз 2025, ресми жауап
Самал, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству!
KB
Kuralai Baimukasheva
После неудачной химии приехала с Астаны и пришла в этот салон к Розе так как до этого она мне лечила волосы после осветления, благодаря девочкам мои волосы вновь обрели блеск и прекрасно выглядят . Мастер Нурсауле и админ Мадина спасибо вам за предоставленную работу ! Буду приезжать в Атырау именно к вам!
Добрый вечер, Kuralai! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём снова ❤
AG
Ai G
👍👍
ZM
Zhansaya Mutay
У меня всегда были проблемы с объёмом волос, и мне с этим помогла мастер Нур. Она сделала прикорневой бустап. Получилось просто замечательно! Объём держится, волосы выглядят шикарно. Очень довольна результатом! Огромное спасибо мастеру Нур!
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Aitolqyn Onaibek
Мен Махамбет қаласынан келіп мастер Нұрдан обучениеден өттім . Бір күн таңертеңнен кешке дейін барлық назарын маған салып мені оқытты. Бір күннің ішінде фендіде утюжоктыда ұстап үйретті. Қатты таңқалдырған нәрсе оның сабырлылығы . Үйрету барысында сабырлық танытып бәрін түсіндіріп отырды . Қазір клиенттер қабылдап балабақшамен бірге қосымша жұмыс ретінде алып жүрмін . Үлкен Рахмет Ақмарал.😍😍😍😍
Коп Рахмет Айтолкын 👏
Albina Tlekqabyl
Мой мастер Нур супер , огромное спасибо ей полегчила мне с укладкой❤️ Спасибо большое за такую прекрасную работу ❤️ Приду еще 😉
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Arailym Orynbassarova
Здравствуйте, все никак не доходят руки написать отзыв, огромное спасибо Нурсауле за такие классные волосы. Волосы стали очень мягкие и шелковистые, теперь не нужно каждый раз выпрямлять. Спасибо🌷👍
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно Арайлым 🌹
ДЕ
Диана Ескараева
9 марта я сделала у мастера Нур нанопластику.Волосы стали прямыми и шелковистыми. Спустя неделю снова пришла к ней на биоокрашивание. Мастер правильно подобрала цвет и прекрасно обслужила. Спасибо за отличный результат
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Асель Есалыева
Мен ауылдан келіп Нұрға Лечение мен кератин жасаттым . Уже 2 ай өтті шашым жылтырап керемет болып тұр . Нұрды бұрыннан танимын өте жақсы мастер коп коп рахмет . Клиенттеріңіз көп болсын .
Коп Рахмет 🌹 тагы кутемиз сизди 🌹
ШК
Шапагат Кокан
Хожу на стрижку только к мастеру Айым, она профессионал своего дела👏😊 Успехов в работе💐💐💐
23 наурыз 2025, ресми жауап
Шапагат! Спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады.
ЖК
Жулдыз Казбекова
Была моделью на обучении у мастера Нур, делали кератиновое выпрямление. Результат отличный — волосы гладкие, блестящие и мягкие! Нур всё понятно объясняла и контролировала процесс. Спасибо за шикарный результат!
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жулдыз! Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады.
ki
korkem i
Шаш қидыруға тек Айымға қорықпай барамын, жұмысына көңілім толады. Басқаларға да мастер іздеп жүрсеңіз кеңес берер едім.
Нұрбибі ҚТУ
Хочу поблагодарить мастера Нур за потрясающую работу! Делала у нее кератиновое выпрямление без запаха, и результат превзошел все ожидания. Волосы стали идеально гладкими, блестящими и послушными — никакого эффекта утяжеления или липкости. Особенно порадовало отсутствие неприятного запаха во время процедуры — комфортно и приятно. Нур работает аккуратно и профессионально, все подробно объяснила и дала рекомендации по уходу. Очень довольна результатом! Волосы выглядят ухоженными и здоровыми, а укладка теперь занимает минимум времени. Спасибо большое, обязательно приду снова!
Добрый вечер, ! Спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
MA
Maral Akhmetova
Впервые сделала процедуру лечение волос. Мне очень понравилась работа мастера Нурсауле, видно что она мастер своего дела. Теперь стало приятно смотреть на свои шелковистые волосы 😍😍😍
Maral, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите ещё 😉
IM
Indira Mashakhanova
Бугин кератин салонында Нур деген мастер де ботекс бустап жасаттым оз исинин Маманы оте катты унады Рахмет шашым супер
Рахмет сизге 🌹 тагы кутемиз🌹
Шолпан Миерханова
Сегодня была на процедуре по лечению волос. Всё очень понравилось, в отдельности спасибо мастеру Акжами за реанимацию моих волос, очень приятная девушка с умелыми ручками👍. Также хочу отметить клиентоориентированность менеджера по вотсап, из-за проблем со здоровьем несколько раз переносила запись, спасибо менеждеру за заботу👍
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Тағы жүктеу