Жүру жолы
Қонақ үй
Филиалы
Барлық филиалдары
С Б
Чисто, уютно, лояльный подход к клиенту
БА
Баке Айтазиев
Хороший персонал , уютно. Рахмет
Ог
Оркен, гостиница
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам ❤ Всегда рады помочь!
KM
K M
Чистые номера,хороший сервис👍советую
R
Ravil555
Хотелось бы выразить свои слова благодарности отелю Оркен за уютную атмосферу, комфортные номера, внимательный и отзывчивый персонал, вкусную кухню.
NS
Nikolay Shein
Меня все устраивает, чисто убрано, все необходимое имеется. Туалет, душ в номере, Кухня. Fi-fi. Номер потрепан, но находится в нем приятно. Нет посторонних запахов. Есть полотенца, тапочки и туалетные принадлежности. Это не 5 звёздочкой отель, так что за свои деньги очень даже не плохо. Рекомендую
Лиза Кумарова
Отличное место для перевахтовки да просто когда некуда пойти За такую цену отличные условия
RUS Гуру
Так себе гостиница. Женщина администратор или консьерж не понятно, грубая, не воспитанная, так обращается как будто я ей денег должен, или как будто я там бесплатно поселился. Ей с таким отношением нужно работать в сизо в камеры преступников распределять. Насчет частоты вопрос спорный, я там частоту не увидел, вся посуда жирная, полы грязные, мебель ужасная, в душ вообще страшно зайти. В городе полно других хороших вариантов, крайне не советую здесь останавливаться.
Ог
Оркен, гостиница
1 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Барлық түсініктемелер
Тони Монтана
Все новое чисто все имеется, но только полотенца чем то воняют. Прошу не экономить на Хим средствах. Очнь не приятно.