Жүру жолы
Asёka Dzharbulova
Часто обедаем коллективом, 🥰🥰
GS
Gulmira Sharipova
Я обращаюсь в компанию „Карат“, Даулет нан офис которой находится в Сулеймен Тауэрсе. Я приобрела упаковку яиц (кассету) в магазине Даулет нан. При использовании я обнаружила, что в каждом яйце содержатся два желтка. Это говорит о несоответствии стандартам сортировки яиц и, возможно, о нарушениях в процессе производства. Яйца с двумя желтками, как правило, не должны попадать в розничную продажу в таком количестве. Это может вводить потребителя в заблуждение и нарушать ГОСТ или другие нормативы. Прошу вас предоставить объяснение по данной ситуации, а также сообщить, какие меры будут приняты для предотвращения подобных случаев в будущем.
Ella Kurtiyeva
Хороший ресторан, с отличной кухней и удобным месторасположением !
GA
Glonti Anastassiya
Это место стало моим любимым для обедов! Всегда вкусные и разнообразные ланчи, обслуживание на высоте — быстро и с улыбкой. Очень нравится уютная атмосфера и чистота в зале. Особая благодарность официанту Серику за его доброжелательность и оперативность — именно такие сотрудники делают заведение особенным! 💫
Торежан Арыстанбеков
Смотря на отзывы, могу сказать. Все ещё в переди
NS
Nurdaulet Serikov
Отличное обслуживание! Абылайхан офицант был внимательным, вежливым и быстро принес заказ.
Akmaral Karabauova
Классная атмосфера, еда вкусная😍😍😍
ARU JJAKS
Шынын айту керек, отзывтарға қарап жақсы жер болар деп келдім, бірақ офицанттары то салфетка акеліп болмайды, то қасық вилкаларын кеш әкелді , одан қалса счетты төлеп болған соң здачасын әкелмеді , жақсы нанын тауып жүрген жастарғо деп үндемедік енді уборныйға барсақ не туалетная бумага жок не қол сүртетін салфеткасы жок , админға айтсақ, уборщица аурып калды дейді , сонда қызық уборщица жұмысқа келмейінше уборныйды реттемейме🤦🏻♀️
Данил Алишеров
Очень хорошее место для отдыха хорошее обслуживание кольян просто топ очень класно провели время благодарю 😊
Dilyara Nikolaeva
Не хватает мест для паркинга. Пришлось 10 минут искать куда припорковать машину😔🫠
айшо
тамағы күшті
Найля Кужиева
Шикарное заведение, отличное обслуживание, добродушный персонал,вкусные,разнообразные блюда. Особая благодарность администратору АЙГУЛЬ ,умница,профессионал своего дела👍Отдельная благодарность МАКСАТУ,красавчик и молодчина,обслуживание 🔥♥️👍,так держать!
Gulya Kasenova
Очень хорошее обслуживание
Nurken ⚜️
Приятное место чтобы посидеть семьей, живая атмосферная музыка, быстрое и самое главное вежливое обслуживание! Администратор очень ответственная, спасибо ей❤️
Владимир Александров
Не дотягивает до 5
Наталья Автотрип
Не фонтан, но брызги есть. Еда наверно для ППшников. Полное отсутствие соли
NN
Nazgul Nigmetovq
Удобный очень хорошо расположен 👍 персонал очень вежлив
Zhan S
Красиво, вкусно советую посидеть с девочками или на свидание самое то
Аружан Битимбаева
Отличное место для романтического вечера. Атмосфера уютная и живая музыка💫
Жанна Жанс
Есть шикарный ресторан в Сулейман Таерс, стейки ☺️ просто бомба 💣
Мико Мико
Все понравилось там, но немного музыка громкая
ЖХ
Жандос Хамидолла
Самира очень классный офицант 👍👍👍
Айдана Тилеужанова
О нас забыли на 40 минут и через 40 минут пришли и обратно записали мой заказ, так еще второй подошел и спросил нужен ли мне чек, когда даже еду свою я видать не видала🥲
Халиса Алманиязова
Люблю обедать в кафе у них
Адильбек Молдажанов
Крутая место
PK
Perizat Khissarova
Недавно отмечали день рождения в вашем заведении. Все было организовано на высшем уровне. Спасибо администратору. Ещё не раз посетим данное место
Rinat Uteshuli
Классная реконструкция, ресторан, но парковка господа.
Айгуль Битолеева
Очень медленное обслуживание. В ифтар меню убрали самсы, порции стали ещё меньше, а цену не снизили. Долго, очень долго ждали👎👎👎👎👎👎👎👎