Қонақ үйлер
Добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
SD
Salman Dok·4 пікір
5 шілде 2025, ресми жауап
Salman, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
DS
Dilara Sartai·2 пікір
Валерий·1 пікір
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем отеле
Александр Павлович Дорофеев·140 пікір
Сауле Кожахметова·2 пікір
OO
Olzhas Olzhas·7 пікір
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Уважаемый гость,спасибо,что оставили отзыв! В нашем уютном отеле курить нельзя,что и написано в опис…
ДД
Диар Джаниязов·10 пікір
AM
Aralbek Makhmutov·3 пікір
Айдос Дюсенгазынов·19 пікір
12 шілде 2024, ресми жауап
Айдос. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Асланбек Сахауов·13 пікір
5 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
NA
Nellik A.·25 пікір
30 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Кайреке Кайреке·18 пікір
Здравствуйте, Sandro, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
КН
Карлыгаш Нурпиисова·5 пікір
25 шілде 2024, ресми жауап
Карлыгаш, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Жанторе Абилкасым·13 пікір
16 шілде 2024, ресми жауап
Жанторе, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова!
Лиза Кумарова·11 пікір
Орта деңгейде болды
29 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте,Лиза! Приносим свои извинения! Спасибо вам за отзыв,вы помогаете нам становиться лучше!
Ivan D·17 пікір
4 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте,Иван Очень жаль,что вы столкнулись с данной ситуацией Приносим свои извинения При следу…
Ербол Жексенбай·37 пікір
DT
Dair Temirkhan·2 пікір
17 маусым 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова!
ЖР
Журекенов Рустам·6 пікір
Bekzat Hamitov·6 пікір
31 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Bekzat, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Ермилов·4 пікір
29 мамыр 2024, ресми жауап
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ануар Ануар·11 пікір
10 наурыз 2024, ресми жауап
Ануар, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
Асия Буркутова·12 пікір
21 ақпан 2024, ресми жауап
Асия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ray К·20 пікір
Городская легенда·15 пікір
Ұнады
Были в Атырау в рабочей командировки, в целом отель довольно не плохой, но есть некоторые вещи на которые хотелось бы обратить внимание руководства: 1) Однообразные, однотипные завтраки по меню (каша 2 вида: рис и овсянка, и все остальное это варианты приготовления яиц (варёное, скрембл, омлет, глазунья) - было бы здорово, если бы была бы возможность разнообразить. Также на базе завтрака Вы можете заказать только кофе и чай, при этом сиропы для кофе за дополнительную оплату, соков на базе завтрака не предусмотрено. 2) Мы столкнулись с проблемой блокировки входной двери в номер, приходилось каждый раз спускаться на ресепш и решать эту проблему - это было очень не удобно, почему нельзя заранее проверить систему безопасности. В остальном могу с удовольствием отметить, отличное обслуживание номеров, отзывчевых и прикетливых сотрудников отеля, да и в целом обстановка максимально комфортная. Номера чистые, постельное, полотенце без каких-либо пятен, все очень аккуратно! Бизнес-ланчи на высшем уровне! Очень вкусная и доступная кухня, рекомендую обязательно попробуйте! Правда посуда в ресторане имеет чисто "мужской" характер, брутальнве приборы и стаканы, тяжёлые чайки - но концепт этого требует. Очень интересный подход!Толығымен оқу
Біз cookies қолданамыз толығырақ