Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Арман Шафиголлаев
Ұнаған жоқ
Ойыншықтар сапасы жақсы шығар, бірақ бағалары өте қымбат, базарда әрі кетсе 3-4 мың тг тұратын ойыншық 16-18 мың тг.
Афуза Иманова
Керемет ұнады
Өте жақсы магазин, оригинал ойыншыққа выбор өте көп, доставкалары да бар, обслуживаниесі вообще супер🫶🏼
Лукпан И
Керемет ұнады
Bala Boom в ТД "Ажар" на улице Гурьев, 4а — отличное место для покупок детских товаров. Здесь всегда можно найти что-то нужное: одежду, игрушки, товары для ухода за малышами. Ассортимент радует разнообразием, а качество вещей на уровне. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Удобное расположение и приятная атмосфера делают магазин хорошим выбором для родителей.
Денис Абсолют
Керемет ұнады
Благодарю сотрудников. Очень редко где есть хорошее обслуживание.спасибо за помощь в выборе игрушки.
Екатерина Феклистова
Керемет ұнады
Классный магазин. Очень большой ассортимент товаров для деток. Там есть все что нужно ребёнку. Классное обслуживание и хорошая консультация. Советую именно это магазин.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Айнур
Орта деңгейде болды
Выбор есть. Но игрушки дорогре
ГГ
Гаухар Гаухар
цены бешеные, очень дорого👎👎👎
Анжела Цой
Керемет ұнады
Мои дети выбирают Bala boom Классный маркет игрушек Всегда новинки, скидки и обслуживание на 100%
SD
Shamin Dmitriy
Керемет ұнады
Классный магазин! Огромный выбор и высокое качество😍 спасибо за отличное обслуживание
Артем Парубов
Керемет ұнады
Лучше магазина чем этот, нету!🔝 Обслуживание огонь🔥 Персонал помогает в любом вопросе 🙋♀️ Недавно заходил в этот магазин, купить плюшевого медведя, купил два! ✌️ Товар в магазине высокого качества!🔝 Так же хотелось отметить качество работы самого лучшего (мое мнение) сотрудника в этом магазине : продавец-кассир Алина Ли 😎 Помогает во всех вопросах на высшем уровне!🆙
Almira Nurudinova
Керемет ұнады
Отличный магазин, огромный выбор качественных игрушек по доступным ценам.
AZ
Arman Zhumakulov
Керемет ұнады
Очень классный магазин, мне нравится , хороший выбор и обслуживание супер. Купили там Tobot оригинал. Цены очень порадовали 👍
MG
Maira Gabbassova
Мүлде ұнаған жоқ
Самый отвратительный магазин в городе, обслуживание персонала отвратительное. Пока стояла на улице разговаривала с знакомой, ребенок побежал целенаправлено покупать игрушку, которую присмотрел ранее, а кассир взяла и выгнала ребенка с магазина ссылаясь на то, что не впустит ребенка без родителей. Для кого тогда этот магазин???
Рахат Демеуов
Мүлде ұнаған жоқ
Зачем выгонять ребенка? Консультант в своем уме?
S0
Stiven 05
Ұнады
Очень хорошее заведение с прекрасным атмосферой
13 маусым 2024, ресми жауап
Stiven, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Saniya Sidikova
Керемет ұнады
Хороший магазин, со множеством ассортиментом игрушек на любой возраст детей. Выбор хороший,продавцы-консультанты всегда готовы приити на помощь и оказать помощь при выборе игрушек.Удобное расположение, в центре города
27 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Saniya! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ФУ
Фариза Утеуова
Керемет ұнады
Супер сервис, широкий ассортимент что мне еще нравится то что веечно у них какие-то скидки, акции идут. Очень нравится атмосфера магазина👍
27 ақпан 2024, ресми жауап
Фариза, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады были вам помочь.
Анна Ли
Керемет ұнады
Мы с сыновьями очень любимым этот магазин! Самое главное у них потрясающий выбор качественных игрушек и по ценам приятно.
11 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов хорошим ассортиментом и приятными ценами.
Aseke 06
Бағалары өте қымбат!
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Барлық түсініктемелер
NN
Natasha Natasha
Керемет ұнады
Супер магазин! Наверное это самый большой магазин в городе, где такой огромный выбор 👍👍👍
2 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за теплые слова!
неизвестно неизвестно
Мүлде ұнаған жоқ
Цены слишком завышены , для своего качества ! Ужасное качество большой минус! Сумму хорошую оставляли там , а игрушки и дня не продержались !!! УЖАС !
25 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбрали наш магазин. Мы следим за качеством наших товаров, жаль, что вам п…
Барлық түсініктемелер
JT
JG T
Керемет ұнады
Супер! Коляски качественные и не очень дорого!
Дильназ Ковалева
Керемет ұнады
Отличный магазин , большой выбор игрушек
27 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо большое, стараемся для любимых покупателей!
ЭН
Эльназ Набиғалиева
Ойыншыктары арзан,выбор коп екен👍🏻
Daniya Nurzhanova
Керемет ұнады
Отличный новый магазин игрушек, расположен на месте АйдаПарка! И цены приемлемые! И бренды есть и аналоги!)