Жүру жолы
SharBar.kz
Мерекеге арналған тауарларды сату ұйымы
Айдана Саркулова
Спасибо Карине за оперативность 10/10❤️
Adil Amankosuli
Очень хороший сервис и самый приемлемый цена в городе атырау хорошая оформление и сотрудники уважительно грамотно подходит к своим работам хороший сервис оценка полный 5+
KK
Khaid Khikmatullayev
Владелица магазина Карина , попрошу связаться по-скорее для решения одной ситуации.
Фархат Бисембаев
Отличный сервис! Очень красивые шарики
DK
Dinara Kabiyeva
Уже несколько лет заказываю , очень красивые композиции подбирают, цвета Шаров очень красивые. Доставка по времени 👍🏻 не подводили!
СГ
Сайкыбек Галымжанов
Закрыто время 11:30
Аида Айнакулова
Вывиска висит что работают с 10:00, пришла в 10:35 дверь закрыта, звоню телефон выключен! Не советую тратить свое время
Adil Bedretdinov
Шары просто бомба, доставку в любую точку города делают, всё качественно, выслушивают, и подберают шары по вкусу и по сочетанию цвета
Ахат Ишкараев
Адекватные цены. Очень вежливая девушка продавец.
Ажар Адаева
Очень оперативно и быстро 😍 прям выручили 👍🏻 11.30 приняли заказ учли все желаний, к часу заказ был готов 👍🏻 Персонал очень вежливый а шары стоят долго ❤️ заказывали 30 января уже как неделя стоит как новенькие 😍
MG
Maira Gabbassova
Спасибо большое за оперативность, всегда выручают! Быстро и качественно доставляют, выручили уже не в первый раз! И самое главное долго держатся шарики🎈
🌫
🌫️
Единственный магазин который работал 31 декабря. Помогли с идеей для для гендер пати. Благодарю 🫶🏻
Rex Rexovich
спасибо за шары, все просто великолепно, на высшем уровне, вы самые лучшие😊😊😊😊
AB
Anargul Blgaliyeva
Жақсы маған ұнады,тез дайындап береді, әдемі, сапалы!
Rauan Turetayev
шарлар өте жоғары сапалы жасалған, өте жақсы қызмет көрсету, жақсы және жауапты жұмысшылар Жақсы жұмыс үшін рахмет
ED
EVGENIA DENISSNKO
Шары супер качество хорошое магазин 👍 всегда там буду заказывать
ВШ
Вахид Ширинов
«Отличный сервис, быстро и моментально схватывают идею, очень понравился сам магазин, советую!!!!»
AА
Aі Аі
шары понравились, спасибо!!!!❤️❤️❤️
Бахтияр Амангелді
SHARBAR KZ хороший товар все хорошо отлично не дешево и не дорого цена стойт хороши магазин игрушек и шаров спасибо за товар работайте в том же духе ❤️❤️❤️❤️
Максим Сурсков
Брал у вас шары очень классные спасибо за обслуживание 🌝
ТК
Темирлан Канатов
Не умеют даже общаться нормально и слушать. Позвонил на днях, все желание отпало. Сервис хромает
Асем Салимова
Шары хорошего качества , прекрасный ассортимент, доставка вовремя праздничные и именные шары . Продавец очень лояльная, рекомендую, сама уже заказала трижды и доставка вовремя.
ЛЛ
Ляля Ляля
Оформила доставку будучи с другого города. Очень приятный и качественный сервис. Всё на высшем уровне.
КД
Куралай Джумагалиева
Тез, сапалы, әдемі! Шарлардың алуан түрі бар және бағалары да тиімді.
Valeriya Franko
Спасибо большое за организованность,очень понравилось
SS
Salimgereyev Serikzhan
Өте керемет шары рахмет. Бәрі ұнады. Шарлары әдемі және сапалы. Сатушы қыз барын уақытында жауап берді. Выбор көп екен. Енді осы SharBar.kz тен заказ беремін. Через сайт заказ бердім доставка тегін алып келді 👍
Асель Нурхамитова
Очень классные шары пришли,Я очень очень довольна!!!Теперь буду заказывать только у вас
ЖС
Жансая Сулейменова
Қайырлы күн . Sharbar дүкеніне үлкен алғыс айтамын . 15 минутта дайындап берді асығып тұрған соң. Қуанып қалдым . Бағасыда , сапасыда өте керемет . Дами беріңіздер.
V💖
V 💖
Спасибо большое 😍😍👍🏻👍🏻
Meruyert Kokkuzova
Добрый день ☺️ Хочу оставить свой искренний отзыв о магазине SharBar города Атырау 👏 Скажу честно, на данный момент очень сложно найти хорошие магазины которые на совесть выполняют свою работу 🤝 SharBar это тот магазин который воплотит все ваши мечты и желания ✅ Я нахожусь в Алмате, но в онлайн режиме уже несколько раз заказывала в данном магазине шарики. Все заказы отрабатывают от и до, подскажут, порекомендуют 👍🏻 Профессионалы своего дела 🫶🏻 Желаю процветая и много много клиентов ❤️
Arai Kurmangalikyzy
Sharbar магазинінен осындай шарлар алдым 6айлық қызыма🥰🥰шарлары прямоо күштіі😍😍жарылмайды бір таңғалғаным жоғарыда 20күндей тұрды😮😍супеерр🥰баға қолжетімді👍🏻сатушы орыс қызы қазақша 100%таза сөлейді риза болдым❤️❤️
Ануар Кенжебеков
Жақсы магазин, қызымның выпискасына шарлар алып едім. сервис керемет👍🏻👍🏻, сатушы орыс қызы қазақша күшті түсіндіріп берді. Рақмет көп көп
AM
Azat Mukhtargaliev
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айгерим Кажимова
Отличный сервис и шары, спасибо милой девушке за помощь с заказом, процветания вам ☺️
Ануар Канатов
Продавщица просто супер молодец, у такой хочется покупать и покупать) Отличный магазин 👍
МО
Мадина Омарбекова
Спасибо огромное , шары очень понравилось, доставили вовремя , сервис на высшем уровне 🫶❤️❤️❤️
Лаура Бериковна
Отличный сервис и классные шарики, спасибо 😍😍😍😍
МГ
Миргуль Гиляжева
Отличный магазин, с богатым выбором шаров и игрушек. Заказывала шары, на День рождения дочери, шары очень понравились. Спасибо за прекрасный сервис 👍🎈🎈🎈
TORGYN AYANOVA
Рахмет коп коп! Маган оте катты унады, активно прям, тандауга комектести маган сыйлыкты! Тез тез жасап берди, келеси де сиздерден алатын боламыз 😻 Мишкада катты унады, шариктеринзде😍 жумыстарыныз 💯 👍
Калима Кашемкулова
Очень понравилось, доставили к выбранному времени, быстро помогли с выбором. Шары отличного качества, ассортимент широкий, стоимость выгодная. Спасибо большое!
АЖ
Айзада Жоламанова
Ote keremet duken 👍 Raxmet👍
29 қараша 2022, ресми жауап
Қайырлы күн Айзада. Біздің дүкеніміз сіздің көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз. Пікір қалдырғанызға рақмет. Біз сізді тағыда күтеміз)
AM
Aliya Murzagaliyeva
Понравилось наличие онлайн магазина, где есть большой выбор с реальными картинками, и очень просто сделать быстрый выбор по своим предпочтениям 👍🏼 ну и плюс акция порадовала 👍🏼🌺🌺🌺
29 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте Алия. Мы рады что вам понравился. Спасибо за заказ и отзыв. Ждём вашего визита в нашем…
Акуняка Твоя❤
Недавно брала у вас шары, цвет намного насышенней в жизни чем на фото, продавец просто очеровательная девушка, общительная и очень добра, очень милая и хорошая девушка,выслушает и даст советы ещё. Очень рада что взяла шары именно в этом магазине, спасибо большое😍😍😍😍😍🫱🏻🫲🏻
GM
Gulzhan Malikova
Өте керемет . Жақсы таңдау , әдемі кеш сыйлауға көмектесті. Комек көрсету өте жоғары деңгейде. Рахмет сіздерге
Karina 🦋
Шары классные, доставку вов ремя отправляют, шары качественные, делают подарки, скидки даже делают😍😍😍😍😍😍
Диляра Балканова
Классный магазин (большой выбор шаров и товары для праздника)😌 Купила сегодня шары и сюрприз коробку в подарок дали цифру 👍
IH
I’m Happy
Благодарю за классные шарики 🙏🥰 Отдельное спасибо Нурай за суперское настроение 🫶🏻
ЗМ
Заур Мансуров
Офигенные люди работают Выслушают ⏺покажут ⏺надуют⏺ Прислушиваются к мнениям клиентов Что радует 🤙✊ Быстро приняли заказ и быстро его доставили до дома 🙆🏽♂️ Огромное вам спасибо Что сделали шары на ура ✊😇
Абзал Базаргалиев
Супер👍👍👍 Шары хорошего качества!!!
31 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо вам большое что выбрали нас. Мы всегда ради видеть вас снова