Жүру жолы
Drive
Автожуу
ЭА
Эмир Ажигулов
Өте керемет барлық жағынан ұнады. Ең бастысы көлікті жақсы жуады.
SK
Serikbolsyn Kushmukhanov
Көліктерімді осы жерде жуғызамын. Біршама уақыт пайдаланамын қызметтерін. Соңғы кездері көлік жуу сапасы өте төмендеп кетті. Және де бағасы да арзан емес, соған сай сервис көрсетілмей жүр. Кеше соңғы мәрте жудым көлігімді. Алдында да дәл осындай жағдай болды. Салтақ салтақ қылып, қалай болса солай жуады. Іші де, сырты да салтақ салтақ.
YR
Yuriy Reshetnikov
Лучшая мойка в Атырау. Моют отлично и качественно, не оставляют разводов. Понравилось так же обслуживание, всем рекомендую. Спасибо Вере за чистый автомобиль !
ND
Nurasyl Duisegaliyev
Очень понравилось обслуживание! Всё сделали быстро, без разводов и царапин. Персонал Вера вежливая, цены адекватные. Буду приезжать ещё! 🚗✨
Куляш Джумашева
Отличная мойка, по городу самая качественная. Очень удобное месторасположение, ребята всегда отмывают все. Рекомендую
ИС
Илья Сулейманов
Парень Владимир молодец, всё делает оперативно и аккуратно, рекомендую.
Оксана Картер
Очень крутая мойка, всегда приветливый персонал, чай нальют, девочки администраторы всегда ответят на все вопросы, запишут, перезвонят, если есть место свободное. Машина после мойки вымыта на 100%,высушена.
ББ
Бакытжан Болеген
24 октября мне помыли машину на мойке"Драйв". Помыли очень хорошо без нареканий. Ребята Рустем и Владимир старались и это у них получилось на отлично!
BY
Baqytzhan Yessenamanov
Отличная мойка, супер вежливый персонал👍
a.
aidana .
Вова Молодец Настя Тетя Вообще Молодец Обожаю
Н
Нурлан
Очен хорошая мойка
ТА
Тимур Абдуллаев
Посетил данную автомойку и остался очень доволен. Персонал вежливый, работу выполняют аккуратно и внимательно. Машину вымыли качественно, без разводов и следов грязи. Особенно понравилось, что соблюдают сроки и не заставляют долго ждать. Цены соответствуют уровню обслуживания, есть комфортная зона ожидания. Обязательно приеду ещё и могу смело рекомендовать !
ГА
Геннадий Афанасьев
ТОО НИЦ КРД, благодарит мойку Драйв, за хорошее отношение клиентам и за хорошую мойку! Спасибо
ДА
Дарья Аверьянова
Вероника Топ👌, всегда супер моет, да и парни тоже молодцы👌
Родик 💪🏿🙌🏼
Классная мойка! Быстро, чисто и без лишних разговоров. Машина блестит как новая, ребята реально знают своё дело 👌✨
ДC
Данияр Cадиков
Очень хороший мойка чисто аккуратно
AT
Asker Temirbayev
Моюсь только здесь. Отличная мойка - быстро и качественно. Всем рекомендую!
ТГ
Тюляева Гульвира
Отличная мойка, огромный зал ожидания, встретила приятная девушка, отнеслась с пониманием и в тот же день смогла помыть машину👍👍👍 Спасибо! Удачи Вам ребята!!!
Н😍
Настена👑👑👑 😍😍😍
Обожаю эту мойку,очень вежливый персонал.Всегда на телефоне,быстро отвечают.Даже если запись полная,всегда что нибудь придумают,но не оставят без мойки.Уважают и любят своих клиентов ❤️
БС
Бахтияр Сатыбаев
Жақсы жуады жігіттер
AZ
Aibek Zulfxarov
Өте керемет джиги
ДА
Дьяченко Алексей
Очень плохо моют администратор нагло отказывается разговаривать не советую
Сергей Гейбель
Так се
B. B.
Классно
LK
Lyazzat Kanatova
Классные ребята. Всегда внимательные.
Khairum Khairumchik
Очень плохая мойка
Galina Zarubina
Мою уже не первый раз машину и каждый раз с разводами, подтеками. И в этот раз помыли машину не качественно, внутри панель салона в старых пятнах. Их даже не пытались протереть. Панель управления все расцарапана! Нет слов! Это чем можно было так расцарапать новую машину! Не добросовестно все!
ЭБ
Элеонора Бакарова
Нужна хозяйка автомойки Драйф .Админ не даёт телефон хозяйки.Колесо мои испортили ,помыли очень плохо .Сделали царапину на окнах.Администрация очень грубая и не умеет разговаривать с клиентами .
SZ
Syrym Zinorov
👍👍👍
Очень грубая администратор на телефоне. Помыли машину с разводами и подтеками. Причём не первый раз это происходит. Торопился , не проверил и как всегда разводы.
Анастасия Коновалова
Спасибо большое Вероники за её работу
А🇰
Ануар 🇰🇿
Хайлендер у них как внедорожник а не кроссовер. Соответственно цена выше.
Seka C
Помыли джип за 5000 кузов салон без багажника. Нормально помыли.
Мойщик 👍👍👍
Salam Aleikum
21.01.25г время 10:42 хотел записаться,но ватсап отлючен и телефон недоступен 👎👎👎
Меруерт Джакуденова
Молодцы хорошо помыли
Асхат Маратов
лобовойдағы құстың боғын кетірем деп лобовойымды жырып тастады 😡
СА
Сергей Абдрахманов
Мойка класная .есть все услуги .мойка кузова , салона,полировка,нано воск ,чернитель ,сухой таман,и много другого.уютная обстановка .дружеский коллектив.напитки чай кофе .Химия для ухода за авто ,различные освежитель воздуха ,автопарфюм.
Hanza Metis
Мойка очень классная понравилось ребята очень класные машину помыли очень четко Комар нос не поточит
Солодовникова Евгения
Мыли машину 26 января 2024 г,очень плохо помыли,вечером помыли,сначала не пригляделись,лобовое оказалось грязное,салон ,заднее сидение не вытерли даже подголовники,заплатили за полироль салона,а по итогу просто пыль вытерли,помыл машину и уехал из города,при дневном свете,картина видна на фото,перемывали два раза толку нет,второй раз у них в мою машину,вторую машину свою и также все плохо,прошло 7 лет,до сих пор качества мойки нет
DP
Dmitriy Pisarev
Мойка обалденная, моют просто на высшем уровне, советую👌
СЛ
Светик Лана
Очень хорошая мойка. Без проблем помоют мою ласточку. Мойщики найдут подход к любой машине. Администраторы нальют вкусный чай или кофе. В зале очень приятная обстановка . Здоровья вашим рукам.👍🏻
ЕЛ
Елена Ли
Автомойка супер, всегда вежливо запишут, обслужат, все чистенько помоют. Много лет у них моюсь, никогда не было нареканий. А плохие отзывы пишут недоброжелатели, не слушайте их.
ВА
Валерия Арслан
Отличная мойка , вежливый администратор. Машину мою только там уже несколько лет!
Алина Шамина
Ануар сам на себя комментарий пишешь?!😆
Alikhan A
Заехал на мойку. Забыл, что остался портмоне в машине, прихожу вижу, что мойщик крадет жевачки в машине (ладно это мелочь), а если бы я не вовремя бы забрал бы партмоне , хз сколько он оттуда украл бы! Никогда в эту мойку не поеду и вам не советую! Будьте осторожны!
ЕР
Елдосик Райымберды
Уютно как дома, хорошой сервис приятные сотрудники Особенно мойщик Ануар😆👍
Мирас Манатов
Хорошая мойка, сервис хороший.
Ануар Джубаев
Отличный сервис ,опытные сотрудники
Angelina Lina
Хороший сервис., всегда чисто и уютно. Прекрасный администратор Ольга, всегда ответит на все вопросы. Машина как новенькая, чистая. Никаких разводов и никогда нет претензий к мойке машины. Все отлично. Есть где отдохнуть и выпить горячий кофе🩷
Тағы жүктеу