ШашлычОк

Кафе-шашлычная
Кәуап. Грильде пісірілген тауық!
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
AY
Aiym Yesckaiyrova18 пікір
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам действительно важно ваше мнение ❤️ Сожалеем, что баранина оказалась жёсткой…
ЕV
Екатерина V16 пікір
25 қазан 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🧡
Бенджамин Франклин4 пікір
Аскар Сейтимбетов6 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Аскар. Благодарим за отзыв!🧡
Дастан Қуатов9 пікір
23 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Пікір қалдырғаныңыз үшін көп рахмет!🧡
Бейбарыс Байрханов18 пікір
Жанар Сеитова12 пікір
IC
Igor C.60 пікір
27 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Ждём снова в гости в ШашлычОК!
FZ
Fariza Zhapar8 пікір
Kuanysh D33 пікір
Kings War9 пікір
11 мамыр 2025, ресми жауап
Kings, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Валерий Глебов4 пікір
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Лин Ким20 пікір
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Lin, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
DS
Заур18 пікір
ЖА
Жанна Амангельдиновна4 пікір
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за но…
ВЯ
Виктория Якубалиева17 пікір
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Алишер Акжигитов2 пікір
FT
Fyrrt3 Toon13 пікір
City spirit9 пікір
Шашлыки у них очень вкусные, а мужчина, который готовит шашлыки, тоже очень вежливый! Но персонал колл-центра оставляет желать лучшего. Позвонила заранее, чтобы заказ был приготовлен, и сообщила, что это самовывоз. Это было очень важно, так как я везла еду в больницу, а приемная работала до 13:00. Я была очень ограничена во времени. Когда я приехала забрать свой заказ, сказали, что им ничего не передавали. Затем я позвонила в колл-центр с претензией, почему мой заказ не приняли. На что мне ответили: «И что, вы сами бросили трубку?!» Это нормально? На что я накричала на эту девушку. Тогда она перезвонила мне и сказала: «Слышь, чтобы приехала и обосновала свои слова». Когда я стояла в очереди, женщина тоже рассказала, что не раз сталкивалась с плохим сервисом по телефону, и ей легче самой приехать и забрать свой заказ, чем обращаться к этой особе. Я сама работала в сфере обслуживания и понимаю, что это такое. Считаю, что если работнику тяжело взаимодействовать с людьми, лучше найти другое занятие, нежели постоянно выставлять своё хамство на показ!
…… ……30 пікір
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Dmitriy Shirmanov4 пікір
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
NM
Nurlan Murat4 пікір
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет, көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз!🤗
Улжан Гадилжанова44 пікір
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Аделаида Мендигалиева82 пікір
Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤝
Айман Ахмет1 пікір
Я обычно не оставляю отзывы.Но тут невозможно не оставить.Это самые вкусные шашлыки которые я ела в своей жизни😍😍😍😍Какие сочные,ароматные,вкуууусныееее!!!! А сервис какой! Я минут 5-6 спрашивала все до единой мелочи,консультант или как называется,оператор? Вообщем девушка колл центра безумно вежливая.Ответила на все мои вопросы спокойно и ясно.Позвонила бы я в другое место меня бы уже давно послали за то что спрашиваю все до мелочей))У нас в Атырау очень редко заметишь такое бережное отношение к клиентам.Сервис у вас 10/10.Заказываю уже 3 раз,и всегда остаюсь довольной качеством шашлыков,оперативностью и сервисом! Теперь я ваша постоянная клиентка)) Хочу сказать заведению Шашлычок,вам нужно расширяться до сети ресторанов! У вас самые лучшие шашлыки и прекрасный сервис.С такой оперативностью и бережным отношением к клиенту,вы далеко пойдете! МОЛОДЦЫ ОДНИМ СЛОВОМ!!!(еще лаваши и соусы отдельная тема.Всегда прям от души кладут,супер!)
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Айман! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Aizhan Aitassova9 пікір
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
АУ
Актоты Уразбаева4 пікір
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Актоты, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Луиза Хей6 пікір
Anelllyams 🫶🏻9 пікір
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, K.. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 .
EU
Elvira Utepkalieva1 пікір