Жүру жолы
CDEK
Курьерлік жеткізу қызметі
Артур Гамзатов
Доставили мой заказ 10***153699, идеально! Упаковка для хрупкого груза абсолютно надёжная. Спасибо сотрудники СДЭК. Сервис на высоте. Все быстро и четко. Оформление, оплата, упаковка и отправка. Рекомендую.
Диана Короткова
Хочу по благодарить Сдек. Отличная компания. Отправляла посылку курьером с Шымкента до Атырау доставили через неделю, всё в целости. Девушка по имени Алия принимала заказ, очень внимательная, всё объяснила. Курьеры приятные, вежливые. Спасибо большое за оказанную услугу. Удачи вам и процветания
AB
Азим Азамат
Отлично Рахмет барине ризаман
RB
Rahmet Beibarys
Самые лучшие. Всем советую данный офис. Можете смело обращаться по любым отправкам
29 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв. Будем ждать Вас еще и всегда рады.
NK
Nurzhan Kabdieva
Что то я переживаю, вчера оставила в офисе посылку на отправку , обещали сегодня оформить и выслать документ , молчат, звоню не отвечают , что делать???? У дочери 24 го день рождения. Посылка в СДЭК Астаны
TO
Temirlan Olzhagaliev
Сотрудник Яссин шустрый👍
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! У нас сотрудники всегда стараются шустро работать 😁😉
Andrew Bubnov
Воскресенье рабочий день, как указано на сайте СДЭК и в 2гис. Тем не менее офис закрыт.
9 маусым 2025, ресми жауап
Андрей, добрый день! Нам очень жаль, что при посещении офиса вы столкнулись с таким неудобством. Пон…
GA
Guldana Abatova
Быстро и оперативно работают молодцы и не надо целый час ждать как в wildberries.
ST
Serik Turlan
классная доставка🕊️
Тимур Ходжиев
Курьерская служба на высоте по сравнению с другими
Ернурррр .
все отлично
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку 💚
Аққу Бисалиева
Рахмет үлкен! Жеткізу өте тез. Қызметкерлері керемет👏
abzal yessenov
Быстрая и точная доставка.
Dylan A.
Жабық , телефон алмады , Whatsapp жауап жоқ.16:45 15.12.2024.Демалыста 4 ке дейн жасайды екен.
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сәлем! Осы жағдайға тап болғаныңызға өкінеміз. Кеңсе неліктен жабылғанын түсіну үшін әріптестерден т…
ТГ
Татьяна Горюханова
Отд.на Махамбета 116/2 Спасибо
UA
User Apple
Удобно рядом с домом
Anastasia Garder
Безответственные сотрудники. Утром позвонили сказали что пришла посылка и указали на то что в воскресенье они не работают ( Так вот знайте в Воскресенье они работают официально!) а вам просто лапшу на уши вешают. Пришли за посылкой в 16.48( суббота) но пункт закрыт, позвонили оператору сказали сотрудник уже едет через 5 минут будет… по звонили второй раз сотрудник далеко но уже подъезжает через 5 минут будет… позвонили в третий раз предложили оформить жалобу и в этот момент пришла девушка недовольная… И сообщает позвонили бы на этот номер приехали бы сразу… стоп это пункт выдачи или салон в который заранее перед приходом звонить нужно?! Неумение работать не работайте. В общем получили свою посылку в 17.40 примерно…. И еще отзывы пишут не в общем на Сдэк а на конкретный адрес СарыАрка 38!!! Пока ждали несколько соседей сказали, что постоянно так с этим пунктом. Редактирую потому что не верят что я была клиентом. Так вот вас сообщение что пришла мне посылка и список сколько я звонила операторам пока ваш пункт был закрыт. И это не случилось по внезапной болезни сотрудника так как пока мы ждали несколько жильцов дома подтвердили что в этом пункте всегда так толпа ждет на улице!
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Нам потребуется некоторое время для детальной проверки произошедшего. Вернёмся к Вам с…
UI
Utegen Inirbayev
Парень на стойке молодец, быстро все принял и упаковал.
22 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера! Ждём Вас снова.
GG
Gulsim Galimzhanova
Быстрая доставка
beka turlanov
Быстро отработали.
Я.
Яссин .
Самые лучшие в своем деле. Всем советую
Дильназ Сисенгалиева
0 вообще не можем куртера вызвать уже 4 дня , что за ужас , и писали и звонили и теперь говорят оказывается они не принимают заявку по ватсап , так будьте добры предупредить что за ужас
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Барлық түсініктемелер
Доброжелательный персонал, удобное местоположение.
TZ
Timur Zhumagaliyev
Отличный пункт выдачи, удобно расположен. Рекомендую. Вежливый персонал
TK
Timur Kozhamzharov
Ең жақсы курьерлік мекеме. Сапалы әрі тез жеткізіп береді.
YT
Yerbolat Tolepov
Лучший филиал в городе. Советую всем
ЖО
Жанадил Оразаев
Барлығына ұсынамын. Ең жақсы филиал
RK
Rizabek Kapuov
Қызмет көрсетулері ерекше, барлығына ұсынамын 👍👍👍
НМ
Нурлыбек Мынаш
Лучшая курьерская сулжба в Атырау. Смело приходите. Доставляют во время за приемлимую цену.
Мейрбек Куанышев
Лучшие в своем деле. Советую всем. Менеджер Акгуль справляется со всей задачей. А сама служба вовремя доставляют👍🏻👍🏻👍🏻
DM
Didar Mussin
Самый лучший офис в городе Атырау. Все негативные отзывы заказные. Лучшие в своем деле.
AB
Askhar Bagytzhan
Самый отвратительный сервис, 5-й день жду своего заказа. Курьеры тупо не звонят. Не предупреждают. Позор вам!
ZA
Zhambyl Anuarbek
Самый лучший филиал в городе Атырау. Менеджера супер, помогают при отправке.
KMK ATYRAU
Лучшие в своём деле. Обращайтесь смело
KK
Kuat K
Самый лцчший филиал в городе, лучшее обслуживание. Советую всем
YM
Yerkin Mukyshev
Барлығына ұсынамын. Ақгүл өте керемет қызметкер. Всем советую
КН
Куандык Нургалиев
Все негативные комментарии заказные. Самый лучший сервис, советую Всем. Качественная доставка. Өте сапалы жеткізу, барлығына ұсынамын.
MA
Merey Azmukhanov
Ең жақсы қызмет осыларда!👍👍👍 Сенімді тапсырыс беруге болады!!
YN
Yernar Niyazgaliyev
Лучший филиал, заказывал человека доставили быстро, надежно и безопасно!
UB
U B
Хорошая курьерская служба👍 молодцы, обратная связь хорошая, все понятно и доступно 👍
Серікболсын Құбайдолла
Лучший сервис в городе Атырау. Советую всем.
ОХ
Орынбасар Хамитов
Самая лучшая курьерская служба. Рекомендую всем.
MM
Milena Milena
Там у вас работает не профессиональный сотрудник Акууль. при оформлении посылки она сказала одну сумму потом эта сумма стала дороже сказав что она ошиблась, потом еще стала дороже на 20%. Хотя я сказала что оплата за счет получателя. Разберитесь. Так вы будете терять клиентов!
QWER TY
Ужасный сервис в г. Атырау, Гульназ девушка - хамка, вместо того чтобы решать вопрос, просто стояла и ругалась со мной… ГУЛЬНАЗ, кто будет с ней разговаривать, наберитесь терпения, и будьте уверены кроме хамства она вам ничем не поможет. НЕ быстро, НЕ надежно, НЕ безопасно👍
8 қазан 2024, ресми жауап
Пишите где-то предупреждение людям, тут в приложении или на сайте вашем, либо в вашем личном приложении, что вы не работаете до 20:00! Вчера приехали, дверь поцеловали и уехали!!! просто так на такси 2000тг отдали! Трубку не берут когда звонят ! Что за безответная работа!!!
Aibek Utegaliyev
Самая лучшая курьерская служба