Жүру жолы
Zebra Coffee
Кофехана
Таңертең денеңізді жандандыратын кофе хош иісі
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Николай Симбиркин
Очень вкусный кофе по приемлемой цене!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Прекрасно, что вам понравилось 😊 Будем рады встречать вас снова и снова!🩵
AM
Abbas Makhambetzhan
Асылжан и Ерзат 👍🏼 душевные парни 👍🏼
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы счастливы, что смогли оставить хорошие впечатления 🙏 Вы для нас очень ценный гость 🩵
ГХ
Гулжаннат Хисмеденова
Нурымбек, Асылжан обращение жақсы жасайды , клиент көп болсын
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Прекрасно, что вам понравилось 😊 Будем рады встречать вас снова и снова! 🩵
kn
kasym nakpayev
Нурымбек Асылжан 👍👍👍 жаксы обслуживание
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізде жақсы әсер қалдырғанымызға қуаныштымыз 😊 Әрқашан құшақ жая қарсы аламыз! 🩵
suna rin
спасибо за мокко, вкусно^^ ребята все милашки🫶🏽💓
Серик Кудабаев
Кофе и чай очень вкусно😋🔥🔥Сервис на высшем уровне 💯👍🏻👍🏻Там еще плюс с приложению можно скидку сделать на любую напитку👍🏻
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам безумно приятно, что всё пришлось вам по душе 🌸 Спасибо за добрый отзыв!🩵
Ботагөз Қарасаева
Абаядағы Кофе өте керемет! 👏 Нурым, Наргиз, Асылжан және Ержан сынды қызметкерлердің жылы жүзді қарсалауы көңілге қуаныш сыйлайды. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде болды. 👍🏻 Осындай ұқыпты әрі жайдары сервис үшін үлкен рақмет!
ZA
AO
Aigerim Otemissova
Обслуживание супер
chamomi1ee_ park
Абаядағы Зебра кофеханасы іші уютно, комфортно, Наргиза және Нурым баристалары көңілді көңіл күймен қарсы алды🥰 Кофелері де өздері де тәтті☕️
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз 🤗 Жылы лебізіңізге үлкен рақмет! Сізді әрқашан қуана күтеміз 🩵
Darina Marat
Точка на Абая самая комфортная 😍 и декорации и музыка все супер! Всегда тепло и уютно! Очень вкусные и свежие дессерты, и греющий душу кофе. ☕️ Спасибо Наргиз и Нурым за очень качественное обслуживание. Встречают с улыбкой, провожают с улыбкой. Буду приходить еще за одной чашкой❤️
AT
Amangul Tazanbaeva
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
KK
Kazhymurat Kozhabekov
Ребята молодцы! Обслуживание на уровне, кофе всегда хорошее 👌🏼
Daniyar Jumakhanov
Кофе вкусный, мне нравится. Еще сотрудники всегда заряжают позитивом, желают хорошего дня каждый раз. В общем, ауф
Айдана Тюлемисова
Очень уютное место ✨ Вежливый персонал и вкусное кофе 🧡 Свежая еда и горячие напитки 🧡
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады, что вам всё понравилось 🤗 Огромное спасибо за тёплые слова, будем всегда рады видеть вас 🩵
ST
Samira Temiresheva
Обслуживание на высшем уровне!🤩🤩
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам безумно приятно, что всё пришлось вам по душе 🌸 Спасибо за отзыв 🩵
Арман Костанов
Вкусный кофе, приветливый персонал!
RF
Raigul Faizullina
Всегда ароматный, свежий и очень вкусный. Отдельное спасибо сотрудникам такие милые, внимательные и позитивные, что каждый визит поднимает настроение. Отличное место, куда хочется возвращаться!
СД
Серик Джалгаспаев
Перекус только здесь 👍
Nargiz Telzhan
Вкусное латте ,уютное место и книги для чтения
💤
😍
26 қараша 2025, ресми жауап
SS
Sandi Sarekenova
Жұмыс күнім керемет маркалы кофеден басталғалы тұр! Берекелі күн болсын
24 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Барлығы көңіліңізден шыққанына біз өте қуаныштымыз 🌸 Ізгі сөздеріңіз бізге шабыт береді! 🩵
Аман S
Миндальный урбеч отличный и вкусный, цена чуть кусаеться)
21 қараша 2025, ресми жауап
Мадина Х
Мощный уровень🔥
18 қараша 2025, ресми жауап
AI
Aigerim Isataevna
Бариста Аружан 👍🏻👍🏻👍🏻 десерттен макаронс ылғи дәмді болады😁 Қызмет сапасы өте жақсы және қазақша🤗🤗🤗
11 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз 🙏 Жақсы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз, сіз біз үшін қымбат қонақсыз 🩵
negrizinogty -_-
Отличные бариста,Добрые сотрудники, приятный молодой человек на кассе очень хорошо помогает с выбором напитков. глинтвейн сделали очень вкусно продолжаем в том же духе👍🔥
11 қараша 2025, ресми жауап
ЖС
Жанейро Сарсенгалиева
Очень вкусный чай с чабрецом сегодня выпила в этой кофейне , Дамир очень вежливый спасибо ему🙏😍
30 қазан 2025, ресми жауап
Kommova Kom…
Кофе супер❤️ Не горчит не перегрели. Капучино без сиропа у вас просто ван лав🍁❤️ Сотрудники вежливые,Валентина на кассе вообще чикса пикса,просто красотка❤️ Спасибо❤️
30 қазан 2025, ресми жауап
ZM
Zh M
Обслуживание с каждым разом становится хуже девушке попросила подогреть сэндвич, даже этого не могут сделать норм.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Барлық түсініктемелер
коекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекоекое 。
Скидочный карта бергенде 5 жұлдыз қоятын ем
28 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн 🩵 Пікіріңізге үлкен рақмет 🤗 Біздің кофеханамызда жеңілдіктер арнайы бағдарлама «ZEBRA…
Albin 👀
Добавишь их дешевый сироп, то ты не пьешь кофе, а сироп.
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ск…
Барлық түсініктемелер
Samie Chwe
Сотрудники очень вежливые, спасибо за теплое обслуживание🫶🏻
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день 🩵 Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Кайыржан Ккк
Тема!
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Прекрасно, что вам понравилось 😊 Будем рады встречать вас снова и снова 🩵
bekos’ _
Майра очень вежливая и улыбчивая 😊 Работает аккуратно, быстро принимает заказы. Обслуживание отличное! 💖
14 қазан 2025, ресми жауап
Z
Zh.
Алибек, Майра, Аружан хорошо обслуживали, кофе 🔥
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, мы безмерно рады, что смогли подарить вам хорошие впечатления 🤗 Всегда ждём вас 🩵
ariks .
все вкусно 🤍🤍
6 қазан 2025, ресми жауап
Erlan Sagyntai
Вкусно , всё супер❤️
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Мы безмерно рады, что смогли подарить вам хорошие впечатления 🤗 Всегда ждём вас 🩵
A S
Вкусный кофе👍🏻
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼🩵
N
Nurtay
Самые лучшие кофе и быстрый сервис
Добрый день! Огромное спасибо за тёплые слова 🌸 Мы всегда рады видеть вас 🩵
. 🧊
впервые тут отличный кофе и очень быстро делают
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень приятно получать такую обратную связь 💛 Всегда рады встречать вас 🤗
Ерхат Арал
Отличная кофейня с хорошими ценами сервис высший класс
Добрый день! Ваши добрые слова вдохновляют нас 😊 Ждём вас снова ❤
Aigerim Kabidollayeva
Спасибо баристам Майре, Аружан и Асылжану за вкусный кофе и классное настроение 🥰 кофе был очень вкусный ! Вы лучшие 🥹❤️
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день🌞 Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🩵
Alfiya Mukhidenova
Өте жақсы жер кофе дәмді🫶🏻👍🏻
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Ізгі сөздеріңіз бізге шабыт береді 😊 Жақсы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз 🙏 Біз үшін қымбат қонақсыз!
Aigul Abilova
Есіктен кіргеннен амандасуы, бәрі ұнады обслуж. Тағамдары дәмді! Тағы да келемін қызыммен🫰!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет😉 Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз❤️
Хидзаки Рюдов
Прекрасный кофе и обслуживание Посещаю данное заведение время от времени мне подарили карту постоянного гостя но после выпуска приложения карту нужно было установить на приложение что у меня это не удавалось по причине сбоя
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за такой тёплый отзыв о нашем кофе и обслуживании! 😊 Нам очень жаль, чт…
KA
Kuspanov Aldiyar
Всегда в обед беру айс-латте! Очень неплохой, спасибо вам!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼🩵
Мирас Каиров
Асылжан және қасындағы ер баламен кассадағы қыз барлықтарының қызмет ету деңгейлері нағыз қазақшылығымызға сай, асты үстіңе түсіп тұрады екен. Керемек!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Осындай жылы пікір үшін алғыс білдіреміз 🤗 Әрқашан асыға күтеміз ❤