Маршруттар
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Камиль
Лаура и Тұрсынғали ваше кайф отслужывают.Очень добрые,веселые добавьте пожалуйста им премию!
Валера
Клиентоореинтированность на высшем уровне, идут клиенту на встречу, я советую обращаться сюда и возвращаться и возвращаться еще раз, здесь в romantic помогут подарить улыбку и заботу валим любимым близким и родным. Отдельное спасибо замечательному Менеджеру Турсынгали, хороший специалист внимательный собранный и просто большая молодец. Буду рад если окажите премию либо теплые слова в ее адрес.
Наталья К.
Подарили цветы с вашего магазина. Сегодня 6 день,стоят как свежие 😍 Конечно при правильном уходе,но все же. Видно,что цветы совсем свежие. Думаю дней 5 ещё будут стоять и радовать 😍 Спасибо вашему магазину
Гаухар Умбеталиева
Очень довольна обслуживанием в цветочном магазине Romantic! Отдельная благодарность консультанту Бейбарысу — помог выбрать красивый букет, всё подробно объяснил и учёл мои пожелания. Видно, что человек любит свою работу. Цветы свежие, оформление аккуратное. Обязательно буду обращаться ещё!
Сауле Кокенова
Я из Алматы. Заказывала цветы сестре в Атырау. Быстро и качественно отрабатывают заказы. Хочу поблагодарить Бейбарыс за оперативность и за прекрасный букет. Еңбектеріңе жеміс, мол табыс тілеймін. Улкен рахмет!
ТШ
Толкын Шортанова
Флористу Юсуфу, огромное спасибо. Тез және сапалы қызметі үшін.
Анар Джантаева
«Романтик» гүлдеріне үлкен рахмет! Гүл шоғы өте әдемі, ойдағыдай шықты. Тез әрі сапалы жинап берген флорист Айнураға алғысымыз шексіз!
СА
Соколова Александра
Спасибо огромное. Я из Ташкента, заказывала цаеты сестре в Атырау. Осоьая благодарность Турсынгали. Единственные, кто сразу ответил, кто помог подобрать букет. Доставили вовремя. Спасибо огромное вашему магазину
ZA
Zhetkinshek Akhmet
Гулзатка рахмет оидагыдаи букет жасап берди уакытында жеткизилди👍
Айгерим Ищанова
Отличный цветочный магазин 👍 быстро и качественно отрабатывают заказы, вовремя доставляют. Хочу отметить Гулзат за ее профессиональный подход и отлично подобранный букет!
Динара Абдрахманова
Сәлеметсіздер ме! Маған бүгін Алмира ханым қызмет көрсетті! Қызметіне өте тәнттімін! Алмираның жұмысына сәттілік тілеймін!❤️
LA
Lucky Ace
Romantic Atyrau самые лучшие 👍🏻! Хочу поблагодарить Мираса за профессиональную консультацию за оперативность и за прекрасный букет 💐!!!!
ГК
Гаухара Карменова
Заказали цветы на доставку в 7 утра менеджеру Аружан. Все подобрала быстро, посоветовала и организовала доставку ранним утром! Умничка! Процветания вашему цветочному бизнесу!
Ару Канатова
Гульзат, спасибо огромное за оперативную работу! Лучшая!
Мария Магдалена Торрес
Заказала букетик онлайн через Аружан. Оперативно отвечала, предвосхищая мои вопросы. Спасибо за четкость, все доставили во время. Именинница довольна.
Ануар Бакаев
Гулзат спасибо что подобрали шикарный букет так быстро доставили эти прекрасные розы! Огромное вам спасибо 🙏. Желаю процветания вашему бизнесу!
DС
Dasha Сарсенгалиева
Ернарға көп Рахмет. Заказымды тез арада жеткізді
ТТ
Тамирис Труналина
Хочу оставить отзыв для Гульзат 😊 Заказывала букет и осталась очень довольна 💐 Гульзат приятная и внимательная помогла с выбором учла все пожелания Букет получился очень красивый свежий и аккуратно оформленный 😍 Доставили вовремя настроение подняли на все 100 ✨ Спасибо большое обязательно обращусь ещё 🤍
ZK
Zhamilya Kulpissova
Заказала доставку с другого города спасибо Ернару за помощь и оперативность все быстро и качественно сделали все доставили в лучшем виде
Алшын Бакбергенов
Гүлдері жақсы ұнады!Аружан молодец көп көп рақмет еңбегіңе
Balnur A
Спасибо менеджеру Бейбарысу! Очень быстро помогли подобрать торт, оформили заказ на цветы, доставку полностью проконтролировали. В Атырау теперь буду обращаться только к вам. Сама я из Алматы, поэтому особенно приятно было получить такой сервис. Я довольна как покупатель и получатель тоже довольна осталась. Рахмет, всё достойно!
ГЖ
Гулден Жеткиншеккызы
Романтик қыздары күшті общительный🥰🥰Жанасыл деген флористка кыз ұнады.Өте ашық қыз екен😍😍Жасаған гүліде ұнадв🥰
Nurai Kazimova
Менеджер Бейбарыс, очень выручил с выбором тортика и доставкой на день рождения любименькой подруги, вошел в положение и сделал всё по красоте. Спасибо большое!!!😘😘😘
Cd
Carpe diem
Этому букету и дня нет! Завяли некоторые 🤦🏻♀️заказывала онлайн с другого города,поэтому цветы вживую не видела. На мою претензию даже не ответили,полный игнор в ватсапе. Сервис и обслуживание на нуле считаю
Romantic, цветочный магазин
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
Барлық түсініктемелер
IB
Izbassar Bazarkulov
Спасибо менеджеру Дамели, заказал бокс из шоколадок, быстро и оперативно доставили 😊😊 выручайте когда нужно😊
Жадыра Kobegenova
Сегодня заказывала букет. Хочу поблагодарить менеджера Бейбарыс за быструю и оперативную работу👍🏼
Аляска Борзикова
Хочу поблагодарить цветочный Романтик в Атырау и консультанта Аружан. Мы общались дистанционно, так как я была в другом городе, и сервис оказался на высоте. Всё подобрали очень красиво, со вкусом и вниманием к деталям. Спасибо за заботу и приятные эмоции — осталась очень довольна 💐
Temirbolat Kuandyk
огромное спасибо Романтику, сильно выручили, цветы свежие и выбор ассортимента широкий каждый найдет букет по своему вкусу, а если нет то флористы очень опытные, а так же отдельно хочу отметить их кондитерскую, торты👍🏻
Karakat Kaiyrzhan
Огромное спасибо, Аружан! Вы невероятно вежливая, внимательная и настоящий профессионал своего дела.
K Kurmanbaev
Аружан рахмет👍🏻
ЕА
Ерлик Аубакеров
Гулзатка рахмет👍👍👍👍👍
ГК
Гульзира Кайреденова
Маңсатқа көп-кқп рахмет. Тез жеткізіп берді
Rufina Saiputulina
Очень благодарна менеджеру Аружан🙌🏼Она очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором, учла все мои пожелания, в итоге оформление получилось красивым и аккуратным. Обязательно обращусь ещё раз❤️
ДR
Дильназ R
Менеджер Аружан, прям күщті көмек берді👍🏻👍🏻 Барлық пожеланиямды түсініп, керемет букет таңдауға көмектесті. Мамама букет қатты ұнады)) Өте ответственно жұмыс жасайды, бар күшін салып көңіл бөлгені үшін үлкен рахмет!🫶🏻❤️
AD
Aruzhan Diyarova
Менеджер Аружанға үлкен алғысымды білдіремін🫶Өзім қалағандай букетті тез әрі әдемі етіп жинап берді😍😍😍
AZ
Assel Zh
Менеджер Аружан 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 спасибо вам
Toruk Makto
Заказали букеты. Сервис отличный. Менеджер Гульзат оперативно ответила. Доставка во время. Купили к букетам рафаэлло. В общем советуем.
ПК
Парасат Камалова
Гулзат оператор✅👍
Nursultan Zhumamuratov
Спасибо Альмире, помагала выбрать цветы, быстро оформила и доставили.
- бота
Мақсатқа рахмет айтқым келеді,тапсырыс жылдам келді👍🏻
Smailov Muratzhan
Үлкен рахмет Максатқа! Тапсырысты өте жылдам қабылдап, қысқа уақытта сапалы орындап берді. Қызметіне толықтай ризамын. Рахмет!
РС
Ринат Саматов
Альмираға көп-көп рахмет берген тапсырысты уақытылы жеткізіп бергендеріңізге істеріңізге береке берсін
Настя meow
Хочу искренне поблагодарить Ерсултана за помощь в выборе цветов. Благодаря его вкусу, вниманию к деталям и искреннему желанию порадовать, букет получился просто идеальным. Видно, что каждый цветок был выбран с душой — всё гармонично, нежно и со смыслом. Мне было безумно приятно получить такой букет и знать, что за ним стоит забота и участие. Спасибо, Ерсултан, за чуткость и отличный вкус 🌷✨
Aidusik Aidusik
Спасибо большое Аружан, подобрала все идеально 👍☺️
Спасибо огромный за хорошую работу , особенно Аружану, которая обслуживал меня👍👍👍
ML
Moldir Li
Бейбарысқа рақмет! әдемілеп берді 🥰😍
Talgat Berkaliyev
Спасибо большое Аружан, за прекрасный букет и доставку.
NS
Nurgul Shanaeva
Красота!🤍 Спасибо менеджеру Аружан за отличный сервис! Смогли создать новогоднее настроение!😍
Radmir Gareyev
Отличный сервис! Спасибо большое Максат! букет доставили очень быстро и аккуратно. Спасибо за оперативность и качественную работу!
KS
Kanat Serikkanov
Спасибо большое Аужан за то что собрала красивый букет цветов на день рождения супруги.
Тағы жүктеу