Жүру жолы
🤣🤣🤣
Era
Жандос Жека Фархат деген братар колдары жаксы ❤️
Æ Guw
Вообще не клиента оринтированы человек просит показать товар а они заставляют ждать пока им покажут и хамят
РО
kkk patow
жандос керемет жігіт
BA
Bekzat Abatov
Жас балдарды кассаға отырғызардың алдында адамдармен сөйлесіп үйрету керек,обслуживание өте нашар👎🏽 Грубить етіп адамдарға жұмысты мен үшін жасап жүрген адам сияқты
muratovv.xv__ .
!
Danial !!!
Жандос братан топчик💟
Islam Kulchanov
Клиенттерге немқұрайлы қарайды. Комбат жане брак
✊🏻
akino 'q
дорого
Alisher Kamal
Даурен жумысы адемы👍
. .
Дм алмандар шшс доп фара брак берып жберды,ремень баска берып жберды возврат жок деп
{Raim }
Әдемі
Dan Freedman
Спасибо за помощь в путешествии! Парни подобрали задние колодки и помогли заменить! Респект и уважуха!
Алишер Сисенов
прошу уделить внимание на обслуживание как будто я бесплатно прошу
Zhandos Abdrahman
Kanyelele🫶🏻
Мынау атыраудағы мопед сататын, щапчаст сататын магазин жақсы басқа каладағы магазиндермен салыстырғанда қымбатырақ болса да кутп отырмайсың
SB
S B
Кереметттт оттее
Алексей Фараонов
Купил новый скутер, сразу же поставил на номера, продавец Аман лучший, все объяснил и показал, не пожалейте приедете и посмотрите скутера
ах
аман хабесов
здравствуйте
erlawkl 7
Жандос братан топ👍🏻👍🏻👍🏻
Нурбек 777
Магазинь ремонт балдары лучший особенно султан деген магазинде отыратын бала красавчикко👍👍
opp .
асик кысшы
Bekarys bbb
Любой ремонт жасай беред жаксы екен👍
Мпс Атырау Неочем
Как получат деньги на этом прощаются с тобой. Мопеды очень плохого качества, а стоят каа будто не мопеды а мотоциклы. Этот Аман воще не отзывается типо король👎🏻👎🏻👎🏻
Ержан Т
Керек заттардың көбісі болады және сапалы бірақта қызмет көрсету сапасына жақсырақ қараса екен деген ойдамын.
Aru Azamatovna
Обслуживание на высшем уровне, приветливый персонал, всегда подскажет и поможет. Хороший и большой выбор товаров.
C
ClArEkS
Обслуживание на высшем уровне , всегда подскажут и помогут , запчасти и тюнинг у них беру , все есть , от А до Я , ещё пацаны не стоят на месте постоянно расширяются и продвигаются , всем скутеристам и мотоциклистам советую👍
Amiran Kadyrov
Ремонт жаксы жасайд👍
Атырау полиция После 11
Хочу написать отзыв все что я думаю об этом магазине скутеров. Заходил на днях с другом выбирал скутер себе подошёл один пидp ко мне и говорит вам что нибудь подсказать?На казахском! Это как так понять? Нет ладно бы он сказал на русском но он на казахском. Ладно это ещё цветочки дальше я выбрал себе скутер и опять подходит этот пидорac с чёрными волосами и говорит это для вас не очень типо возьмите лучше этот название не помню но этот (ишшак анайн)хотел пихнуть мне ворованый скутер так ещё за 540к в аман моторс (aнaл моторс)все ворованное все старое не покупайте нечего. Я купил себе скутер и он мне его вытащил зделал все как надо. Спросил можно я круг зделаю якобы проверить я согласился не ну вдруг ворованый так и ещё не едет. Жду жду его и вижу как он со скутерами катаеться друг взаде я был в полном шоке! Зашёл в аман сказал этому пeдиky на кассе он сказал это вобще не наши проблемы это его проблемы разбирайтесь сами. Я был в ярости в агресии я всех клиентов вывел на улицу даже кассира. Я все paзьебaл в этом здании а теперь я скрываюсь просто ebлaн моторс вам не скажет нечего на этом все. Короче я ebaл маму того чела на кассе. Салам от Ерниязова!
Обслуживание на низком уровне. Чистой воды Haeбалoво. Сыну с женой хотели прикупить аксессуары к скутеру такие как шлем и прочая ерунда для безопасности. Мало того, что цены капец дикие и персоналу откровенно пoxyй на здоровье водителя? А, да, вам же нужно свои никчемные кошельки сделать толще и чтобы там уже деньги не помешались. Так еще когда мы пытались совершить покупку в этом горе салоне, я заметил, что двое сотрудников пытались украсть скутер моего сына. Вы скажете мол это не они, но я видел этих баранов на кассе с самим кассиром. Думали Алексея Шахова можно разговорить и отвлечь? Ага, щас. Без таласа бы у вас это не вышло, cyчки. На вопросы какого простите меня за выражение xỳя?..вы собирались украсть скутер моего сына? Так эти мамонты сразу дурачков врубили. Им повезло что мои связи не приехали и не стерли их вместе с этим позорным и наглым салоном. Больше сюда ни ногой! Одного раза хватило. Как говорится, первый блин комом.
SD 06
Запчасть бары бар скутерлеры арзан кол жетымды бага керемет👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Zhenisbek Sagidulla
Хорошее обслуживание клиентов, магазин и ремонт, отличный салон для мопедов👍👍👍
Farkhat Umbetov
Скутер алдым, гарантиясын берды. Маган унады)
Ибраев Султанби
хорошо обслужили мойскутер
ЖАНДАРБЕК Берик
Обслужка на нижнем уровне! Как будто я пришел бесплатно просить
Andrei Stepanov
Идеальное место для курьеров! Спасибо!
НШ
Нурлыбек Шакиев