Xiaomi Authorized Store
AJ
A J
Устаревший ассортимент грубый персонал
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что обратили наше внимание и рассказали о случившемся! Мы очень хотим во всём разобраться и…
Dauren Yessaly
Xioami 17 pro, pro max Қазақстанда қашан нарыққа шығады?
6 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Болжам бойынша қазан айының соңында. Құрметпен, Xiaomi Store сауда желісі.
Abylaikhan Uzakbay
ужасный сервис хотел опробовать продукт перед покупкой, сказали что он запечатан
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
ZN
Zakhar Namestnikov
Самый комфортный магазин продающий самую комфортную технику, уже не раз приобретаю там телефоны и наушники и сервис просто лучший, а самое лучшее это консультанты с которыми можно и посмеяться на тему техники так и обсудить новинки. Всем рекомендую👌
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Elnur Tlegenuly
Сяоми 15 алдык☺️
13 тамыз 2025, ресми жауап
Уақыт бөліп пікір жазғаныңыз үшін көп рахмет. Құрметпен, Xiaomi Store сауда желісі.
Абылайхан .
Средний устаревший ассортимент
19 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Drill Drill
Вежливые продавцы
28 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Андрей Смоляной
Приветливы и грамотный персонал. Покупал зарядку у продавца Азамата.
5 шілде 2024, ресми жауап
Асель Жумырбаева
Я покупала телефон,сотрудник Алмас предложил еще дополнительные продукты компании ксиоми,сказал нехотите покупать поуэрбанк,я обрадовалась потому что действительно мне нужно было поуэр,и я оформила рассрочку вместе с телефоном,очень хороший спасибо.
5 шілде 2024, ресми жауап
Әділбек Жақсыгулов
Все круто, мне понравился обслуживание Продавец Ахмет
6 наурыз 2024, ресми жауап
Nurlibek1999 Bolatov
Красивый и минималистичный магазин.Собственно продавец Ахмед молодец подсказал что да как 👍🏻
2 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
DZ
Daniyar Zhalimbetov
Спасибо за товар я покупал часы очень хорошие главный на любом телефоне можно подключить, и продавец Ахмед спасибо за обслуживание я ставлю 10/10.
20 ақпан 2024, ресми жауап
REDDEVIL GJNK
Отличный магазин, отличные товары, отличные консультанты. Спасибо Ахмеду и Бахтияру за консультацию. Ставлю 10 из 10
16 ақпан 2024, ресми жауап
MG
Moldir Gilmanova
Спасибо Тимуру за грамотное обслуживание! Всем советую магазин 👍
13 қараша 2023, ресми жауап
БТ
Бауыржан Тастанов
Нужен гаджет ? Смело сюда. Быстро, без суеты, без фуфла. Отговорит от бездумной траты и посоветует вещь
7 қараша 2023, ресми жауап
ME
M E
Хороший ассортимент товаров
7 қараша 2023, ресми жауап
Apple User
Продавецтері кушти клиенттерге қызмет көрсеткендерін өзі күштігой
30 қазан 2023, ресми жауап
Біздің өнімді таңдап, бағалағаныңызға рахмет. Келесі кездесуді асыға кутеміз! Құрметпен, Xiaomi Store фирмалық сауда желісі.
Weehaha A
Хороший магазин
ЕС
Елена Сидельникова
Консультанты молодцы, хорошо обслужили, доволен покупкой
Yerbol Mukhambetzhanov
Магазин отличный, хорошо обслужили, доволен сервисом
АЖ
Арман Жумашев
Жақсы магазин, қызметкерлеріде жоғарғы сапада қызмет жасайды,
8 қаңтар 2024, ресми жауап
ДГ
Диана Галимжанова
Отличный магазин приемлемые цены и ребята очень вежливые
Lisavetka Lee
Очень прикольный магазин и ребята очень вежливые) Хорошо все объяснили и рассказали) Жду зарплату и еду за часами)
dd
dosik dospolov
Все отлично, обслуживание понравилось. Спасибо
27 қазан 2023, ресми жауап
Arai Hibash
Спасибо персоналу, продавец Тимур очень помог по выборе по товара. Отличный Магазин 10/10
Cs
City spirit
Спасибо персоналу, хороший магазин, большой выбор👍🏻👍🏻👍🏻
GF
Здравствуйте вы стекло устанавливаете на Xiaomi 13
Здравствуйте, да)
НГ
Нари Галимжанова
Искала смарт часы, хороший сервис, помогли с выбором и цены приятно удивили 👍🏼
20 қазан 2023, ресми жауап
Адиль Аскаров
Хорошее и уютное место👍 Вежливый персонал, отличная техника❤️
20 қазан 2023, ресми жауап
AK
Aiqerims K
Отличный магазин, хорошее обслуживание 10/10, мне все понравилось 👍🏻
9 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Мурат Чердабаев
Хороший ассортимент товаров и приемлемые цены, отличный персонал
9 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Мурат! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Адилет Сисенов
Здравствуйте, пишу что бы похвалить магазин Очень очень и очень хорошое обслуживание, грамотные работники все очень подробно рассказали показали и объяснили +Очень выгодные цены для ТЦ
9 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Адилет! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирм…
AL
Artem Lee
Добрый день, приобретал отцу телефон на день рождения. Благодаря грамотным консультантом выбрал очень хороший мощный телефон по доступной цене.
9 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Артем! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
TD
The Dreamer
продавец в очках быдловат,попросил на 5 минут подзарядить телефон так как садился отказал,ссылаясь на то что начальство контролирует подачу энергии ахахахаха клоун,тогда сами почему сидят на халяву и заряжают где логика?другой продавец что поплотнее молодец помог,ему респект,и я бы не советовал очкарику залипать в тик токе когда приходят клиенты,признак дурного тона. Владельцы данного магазина,учите своих работников быть человечнее ведь если однажды кому то помочь,то он то же в знак благодарности не забудет,придет и купит товар именно у вас, это называется лояльность.
Arlean R
Самый любимый магазин в байзаре! Уже не раз там покупали продукцию сяоми. Персонал отзывчивый, все расскажут о товаре. Есть возможность заказать доставку с других городов. Также у них есть магазин на каспи
16 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Елена, спасибо за обращение в фирменную, розничную систему Xiaomi Store, благодарим за…
БТ
Бега Толен
Жаксы магазин продавецтеры грамотный телефон сатып алдым багасына Сай
16 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего магазина, будем рады видеть вас снова! Хорошего вам дня)
Виктория К
Брали в этом магазине часы xiaomi watch s1 , обслуживание на высшем уровне , менеджер Тайхан обслужил, все рассказал, довольны покупкой, рекомендую 👏
16 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Виктория, спасибо за обращение в фирменную, розничную систему Xiaomi Store, благодарим за ваш отзыв! Будет рады видеть вас снова)
Gaukhar Suleimenova
Самый лучший магазин👌👌👌 сервис на высшем уровне. Рекомендую всем👍🏻
16 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Гаухар, спасибо за обращение в фирменную, розничную систему Xiaomi Store, благодарим за ваш отзыв!
ВЕ
Валюша Ерачина
Уютный, светлый магазин. Всегда чисто, дружелюбный вежливый персонал, сотрудники магазина всегда встречаются с улыбкой, ясно рассказывают о товаре, буду рекомендовать его своим друзьям, знакомым.
16 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обращение в фирменную, розничную систему Xiaomi Store, благодарим за ваш от…
taikhan sadyk
Магазин топовый) как раз в городе Атырау не хватало официального магазина Xiaomi, все на высшем уровне
ЖБ
Жантөре Бүркітов
Маған ұнағаны бағалары әр заттың бағасы относительно орынды, көп нәрсе табуға болады өзім пол жуатын пылесос, видеорегистратор, смартфон алдым. Тех персоналдарыда вежливый в общем советую …
di
dair ibatov
Napiwite nomer telefona chtobi svyazatsya s magazinom
Здравствуйте! Номер телефона для связи и вотс ап: +7 707 300 03 30