Жүру жолы
Kamilla Cosmetics
Магазин косметики
DK
Daulet K.
Хороший выбор косметики, всё качественное. Рекомендую!
AZ
Aru Zhan
Сыртынан кішкентай көрінгенімен, табасын заттарынды👍
Fatimoshkaa Mya
Очень классный магазин и сервис классный🤍 главное выбор много для тела и волос и как уход мне лично понравилось все🤍 Продавщица тоже милая и помогала в выборе🙌🏻
Гульбакыт Камзаева
Обожаю этот магазин и продавщицу, ради нее хочется и хочется туда ходить. Очень приятная и красивая девушка, все подскажет и все расскажет! Очень много там качественной косметики, а мисты для тела просто бомба!
Анастасия Чечулина
Такой мини рай для девушек ))) очень хороший ассортимент , консультант все расскажет , вежливо , еще масочку в подарок положили ) спасибо
Молдир СафаМаруа
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину косметики! 🌸 Я оформила онлайн-заказ с доставкой — всё прошло просто идеально. Очень порадовала скорость и качество обслуживания: мне ответили практически сразу, проконсультировали по всем вопросам, были вежливы и максимально заинтересованы помочь. Это большая редкость! До этого я пыталась оформить заказ в других, более «топовых» магазинах, но, честно говоря, там отношение было совсем другим — будто продавать ничего не хотят. Никто толком не отвечал, никаких пояснений, всё как-то сухо и без желания помочь Было приятно у них покупать🫶🏻💗
ЕА
Ерназ Атиғолла
Там очень хорошо очень добрая продавщица и низкий цены
Альфия Тулеугожина
Нравится все!
Faina Dastankyzy
Заказывала косметику на сайте,все быстро,удобно,организованно,быстрая доставка, в магазине приятный продавец-консультант спасибо!
Айнель Далабаева
Хороший магазин❤️
Луиза Кларк
очень люблю этот магазин, широкий ассортимент, частенько там закупаюсь. внутри чисто и светло, девушка консультант очень приятная и красивая, ради неё хочется приходить🤭
СА
Сауле А.
Хороший магазин и приятная девушка😍
KL
Kkk Lll
Очень вежливое и подробное консультирование,уютно и ассортимент достаточно разнообразный,закупаюсь уходовой косметикой только тут 😍
Гульназ Багитжановна
Консультант прям милашка
ДД
Дария Дария
Хороший магазин . огромный выбор товара. Можно найти что то оригинальное. Есть доставка. Консультант поможет с выбором
ЖЖ
Жанель Жақия
Консультант 🔝
Аида Досбергенова
Большой ассортимент, все понравилось. В следующий раз еще приду😍😍, советую всем.
Сергей Ким
Магазин полнейший отстой. Купил кусачки для кутикулы, это кусачки были настолько затупленными. Вместо того чтобы сделать обычный обмен, продавец начала со мной спорить, что это не ее проблемы, и обмен она делать не собирается. Лучше держитесь от этого магазина подальше, сервис просто на нуле 👎🏻
Алмаз .
Хотел жене подарок. Проконсультировали отлично и красиво упаковали в подарочную коробку
Akziya Karimova
Постоянный клиент магазина, красивый, нужная продукция вся есть, как уходовая, так и декоративная косметика. Сервис на высшем уровне! 🫶
Nurberik Kenzhegaliev
Хороший магазин и большой выбор :) Приобрёл подарочный набор, все красиво упаковали, девушка, владелец магазина очень вежливая, спасибо ей за консультацию!
Láura
Отличный магазин❤️ Девушка-консультант очень приятная, хороший ассортимент, купила себе все, что искала🥰