Маршруттар
Euro Lasers
Лазерлік эпиляция студиясы
БК
Бахыт Кенжалиева
Ходила в этот салон более 10 раз, делала процедуры комплексные. В начале всё устраивало, сервис был нормальный. Со временем отношение к клиентам резко ухудшилось. Создаётся полное ощущение, что хозяйка салона перестала интересоваться клиентами и качеством сервиса. Пыталась разобраться и выяснить причину такого отношения, но персонал обратную связь дальше не передаёт. Вместо живого диалога приходят сухие шаблонные ответы, скопированные из GPT, без попытки вникнуть в ситуацию или реально помочь. Для салона с таким ценником и заявленным уровнем сервиса это неприемлемо. Постоянных клиентов здесь явно не ценят. Разочарование.
Hanna Ali
Уже 2 года хожу Уже год как просто поддерживающие процедуры Но просто лучшая студия и максимальный комфорт 😍😍
NM
Nabat Maratova
Хочу выразить благодарность студии и отдельно мастеру Галине за отлично выполненную работу! 🌸 Процедура прошла комфортно, всё было профессионально и аккуратно. Очень понравился сервис: внимательное отношение, уютная атмосфера и даже вкусный чай от администратора сделали визит особенно приятным. Обязательно вернусь снова!
Елена Купреева
Лучшая студия лазерной эпиляции в нашем городе! Здесь всё на высшем уровне - от чистоты и уюта до профессионализма мастеров. Каждое посещение - это как встреча с заботой и вниманием. Мастера работают с любовью, деликатно, уверенно и с большим опытом. Спасибо за атмосферу, в которой чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом. Рекомендую от всей души!
Камила Камила
Проверенная студия. Закончила курс ЛЭ у мастера Ирины, радуюсь результатом уже больше полугода. Очень тщательно подходила к выбору студии, оказалось не зря. Очень довольна как студией, так и девочками. Рекомендую.
madina nurguzhieva
the best студия
MK
Madina Kerimbayeva
Euro lasers самая лучшая студия, я почти завершила путь к гладкой коже, самая лучшая студия. Здесь девочки очень тщательно и бережно относятся к клиенту, профессионалы своего дела, полностью обрабатывают зону, не останется ни одного волоска. Самые лучшие мастера здесь, приходите не пожалеете. До этого была в других салонах, но Euro lasers самые лучшие. И самое главное есть результат. Без боли и ожогов. Все прекрасно! Процветания вам и побольше клиентов.
Galina Скульптурный массаж лица.
Замечательная студия 🔥 😍
Айз Аа
Процедура прошла очень быстро,легко и безболезненно🥰👍🏻
Aisulu K
Благодарю за сервис! Чисто, приятно и безболезненно 👏
AI
Aliya Izmakova
Прохожу в этой студии курс, у меня уже 8 процедура. Я в восторге от результата! Именно в данной студии я получила тот долгожданный результат, который не могла увидеть в двух предыдущих. Чисто, светло и уютно, мастер внимательно и заботливо подходит к клиенту! Всем советую именно euro_lazers!
RT
Raila Toreshova
Уже 10ый год доверяю себя данной студии, хожу на восковую депиляцию. Каждый раз все на высшем уровне. Забота и внимание тут закон ‼️ то Прихожу и кайфую 🥰, энергия, поле, разговоры все так наполняет и расслабляет одновременно. Рекомендую каждому 🙏🏻
Севиль Керимова
Сегодня была последняя 11 процедура, я как полагается прошла полный курс и результатом очень довольна! Вчера перед процедурой даже брить нечего было, позвала сестру, чтобы помогла найти волосы 😂 У меня был опыт лазерной эпиляции в разных местах (и в России, и в Казахстане), поэтому могу точно сказать, что безопасность, качество и сервис у вас отличные! Спасибо большое вам и Елене 🤍
Арай Аралбаева
Если хотите пройти курс лазерной эпиляции, то Вам однозначно в euro lasers. В первую очередь, эффект после первой процедуры! Проверено ни одним клиентом)) Ну и конечно же приятный бонус в виде шикарного сервиса, начиная от уюта и комфорта в самом салоне и приветливого персонала, заканчивая разными мелочами, которые стопроцентно доставят удовольствие каждой девушке!
Айнагуль Где то там
Самая лучшая студия которую я когда либо встречала!Сервис отличный,все приветливые .Мастера вообще огонь,а результат это что с чем то.Всем советую посетить данную студию!Вы не пожалеете 💌
GZ
Gaukhar Zhanbyrbayeva
Обожаю эту студию , все чисто , красиво , гигиена на высшем уровне! После первого курса сразу волос перестает расти, девочки вежливые , уютно в студии как дома
Лучшая лазерная студия. Все аккуратно и чисто, девушки вежливые. Уже после первой процедуры я вижу результат😍
2U
2gis User
Отличная студия, осталась очень довольна!Была у мастера Яны-профессионал своего дела! Всем рекомендую! Желаю успеха и процветания этой студии, новых клиентов и побольше положительных отзывов, потому что других и быть не может!👍🌷
Настя К
Отличный сервис и очень уютно😍👍🏼