Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ZNNKN 01
Компания таңдады
Широкий ассортимент как уходовой так и декоративной косметики, отличный сервис, все подсказали и подобрали. Спасибо! ☺️
5 наурыз 2024, ресми жауап
Maya. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще!
GD
Grafinia Dia
Осыдан 3-4 кун бұрын осы магазиннен қызым крем для рук сатып алды уйге келип қарасақ мерзімі өтіп кеткеніне 1,6жыл болған, сосын барып айтсақ сенбей тұр, сосын басқа подарка алуға скидка жасайсыңдар ма десем 10% деп айтты, еще инста сайттарында наличкамен толеген адамға 5% деді, бирақ ондай ештеме де көрген жоқпын, өте қымбат барлығы кеширим де сұраған жоқ енді бармаспын 👎🏼👎🏼👎🏼
Хотела сделать заказ с доставкой, как раз поучаствовать в конкурсе , но не понравилась консультация по ватсапу 👎
GA
Gulpana Aldabergenova
Ең нашар косметика дүкені мен үшін. Ассортимент аз және тестер барлық тауарларда жоқ. Қораптарынан шығарып қойған, ашып қалсам тестер емес деп шауып келді,ал енді тестер қайсы десем жоқ дейді. Сатушыда түсіндіре алмайды екен. Бағасыда басқа дүкендерден бірталай қымбат.
guffa ~
классные косметики👍🏻все ок
Айымжан Куанышева
выбор коп, консультанты хорошие🥹🫶🏿
ГС
Гулайым Сарсембаева
Спасибо консультанту Асылжан то что подобрал мне хороший шампунь и бальзам в дальнейшем буду пробовать и тестировать отличное качество и хорошее цена🥰🥰
meruet kamaleden k
лучший магазин косметики 😍
Аружан Русланова
Самая лучщая консультантка Асылжан❤️ спасибо вам большое🥹🤍
Dana Batau
Іштегі қыздар керім жақсы,бәрі ұнады рахмет!🔥
Айгерим Шамшиденова
Всегда покупаем здесь косметику, нахожу что нужно только здесь. Консультанты очен отзывчивые, спасибо Айз косметикс❤️
Молдир Орынбасар
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены и вежливые консультанты. Всегда нахожу нужную косметику. Рекомендую! 💄✨
Аяжан Бахытжановна
самый лучший магазин в Атырау🥰 очень довольна покупкой🫶🏻 Широкий ассортимент и самые лучшие товары!
NY
Nazerke Yeslim
Өте жақсы дүкен,жұмыс жасаулары да өте жақсы ,косметика сапасы да кушті👍👍
NN
Naz N
Очень приятный магазин — чисто, уютно, большой выбор косметики. Консультанты вежливые и хорошо разбираются в продукции. Цены адекватные, иногда бывают хорошие акции. Обязательно зайду ещё раз — отличное место для шопинга и подарков!
Assel Nurlankyzy
Оперативно оформили заказ и быстро отправили 🤩
B M
Рахмет!
Liya 💘
Вчера была тут и осталась в полном восторге! Особенно хочу отметить работу консультанта — невероятно вежливая, доброжелательная и профессиональная девушка. Она отлично разбирается в продукции, помогла мне с выбором и создала очень приятную атмосферу. Спасибо большое за такой высокий уровень сервиса!
MA
Madina Amantayeva
Консультанты хорошие , объясняют все подробно , классный сервис 👍🏽
Mikhon ZZZ
кушты четко🔥🔥
nurdaullletovna 🤫
прекрасный магазин,всегда тут бываю
BOSS D
Главное сервис быстрый подошли помогли обьяснили и сразу дали помощь
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь. С уважением, команда Aiz Cosme…
Качественные товары, быстрая доставка, вежливые, доброжелательные продавцы. Спасибо! Всем рекомендую!
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова. С уважением, коман…
ЧО
Честный Отзыв…
Онлайн консультация👍🏻👍🏻👍🏻 быстро ответить
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё! С уважением, команда Aiz Cosmetics…
Аружан Имангалиева
классная уходка тут, всем советую
Добрый вечер, большое спасибо 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Г К
Оригинал,доступные цены спасибо большое кыздар🫰
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Нуркуат Набижан
Бугын сертификат алдым. Доставкамен, оте тез жиберды. Магазинде выбор коп баска жерге караганда
Добрый вечер. Благодарим. Мы старались 🌸
Дана Насипбай
Обслуживание супер! Объяснят все, проконсуьтируют, подскажут. Очень приятно было общаться 😍😍😍
Дана! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Kuanysh Bekenov
Классный магазин, выбор большой и качественный, Много косметики
5 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Kuanysh, за отзыв! Обращайтесь.